|
Хочу написать по поводу планшета. У меня племяннику подарили планшет на 5 лет.... он его везде за собой таскает, и везде играет... когда его оставляют дома, а в сад не ведут он целый день играет в планшет!! Ему уже 6. Ничего не изменилось. Разве что ещё компьютер подключился.... он смотрит разные видео в ютубе на прохождение.... на прописывания денег в играх... короче шарит по полной. ... мечтает стать комментатором и создавать свои видео.... разговоры у него тоже только про игры.... короче перебор. .. мне кажется что детство должно быть другим:улица, самокат, горки и тд...
С 8 марта! Будьте счастливы, любимы! Мамочки, девочки, бабушки, самое главное- женского счастья!! Всех благ!
Мое счастье Денис 19.11.2014
Мы купили и уже одели на ночь подушку фрейко. Так жалко, но нужно, себя успокоила, вроде бы, мужа успокаиваю... Уже Комара показала. А он говорит, раньше никто ничего не знал и жили, но уже переубедила.
Мое счастье Денис 19.11.2014
Доброй ночи!Всех с 8 марта здоровья вам и вашим семьям,любви и взаимопонимания!
А у нас у старшего таки да воспаление легких уже 6-й день завтра будет антибиотиков в попу очень болезненно их переносит,уже ждем понедельника что бы закончить их колоть.
Посоветуйте коляску прогулку
С 8 марта) будьте всегда прекрасны и любимы![]()
Прекрасные мамули и их дочурки! Мы с Мандаринкой от всей души поздравляем вас! Будьте счастливы и любимы! пусть ваши мужчины делают вас такими каждый день, а не только по праздникам!)
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным,
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер, звездным, чистым, ясным.
О женщина, всегда счастливой будь!
Когда, играя первозданной силой,
Творила этот мир природа-мать,
Она в тебе, о женщина, вместила
Всю красоту свою и благодать.
В тебе порыв грозы, зари сиянье,
Великолепье гор и норов рек,
Отрада глаз, души очарованье,
Тобою вечны мир и человек.
В тебе природа все свое искусство
Запечатлела, чтоб сказать: "Хвала!"
И для тебя потом в порыве чувства
Влюбленного мужчину создала.
![]()
Девочки, спасибо за поздравления тут и в репке)))) много приятных слов)))
Алиса сделала маме подарок - не спит, лежим смотрим ИГ))))
Всех с праздником!!! Побалуйте себя сегодня алкоголем и безделием!!)))) хорошо отдохнуть всем)))
Всем Бодрое праздничное утро!!!
Лежу, жду кофе с бутербродом)))
Пытаюсь папе сплавить дочь на целый день)) а сама заниматься ничегонеделаньем))))
Я люблю людей...
И мы поздравляем деточек и мамочек с датками)
И всех крошечек-девочек, их мам, бабушек с 8 марта!!! Будьте счастливыми, здоровыми и любимыми!!!!
Социальные закладки