Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1442 из 1872 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 37437
  1. Вверх #28821
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я и так в одиночестве..((
    так не грусти)) а то ты расстраиваешься и малыш расстраивается((

2. Вверх #28822
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите меня ьемную.. ацетон это как повышенная кислотность в желудке или что? Знаю что от него хорошо компоты с желтой черешней и самогонка, а вот че это и откуда берется как-то не задавадась вопросом
    это чаще поджелудочная дает, при отравлении или повышении сахара в крови.
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #28823
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите меня ьемную.. ацетон это как повышенная кислотность в желудке или что? Знаю что от него хорошо компоты с желтой черешней и самогонка, а вот че это и откуда берется как-то не задавадась вопросом
    погугли комаровского на этот счет) а если коротко, то ацетонят дети когда у них недостаточно глюкозы извне поступает в организм...

4. Вверх #28824
    katellla,я сегодня как раз подумала где ты пропала..?))

а мне поубирать приспичило с 7 вечера,муж попылесосил,я давай кафель в ванной мыть,лазила по всей ванной как не знаю кто,потом понесло меня видимо я давай двери все мыть,занавеску в спальне сняла-постирала,на завтра шторы планирую постирать,потом полы мыла,в 22,00 все закончилось.
    я с себя в шоке и почему все на ночь глядя..??
    потом с мужем поругалась,у нас блин как буд-то традиция какая-то перед праздниками ругаться (( разозлилась на него,ушла в магазин,обиду снимала печеньком с чаем и халвой.
    он меня в последнее время часто раздражает...не знаю почему,он же вроде как и хороший,так старается помогает мне постоянно,и все равно раздражает,це мабуть гармонЫ ((
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 08.03.2015 в 01:05.

5. Вверх #28825
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Поздравляю вас с первым весенним праздником, олицетворяющим пробуждение всей природы от зимнего сна. Пусть этот день – 8 марта – явится для всех вас тем днем, когда все вокруг будет радоваться лишь вашему появлению, и пусть одни улыбки будут вас окружать. Счастья вам и отличного настроения не только в этот замечательный праздник, но и во все оставшиеся 364 дня в году. Ведь эта весна для нас особенная!!))))

6. Вверх #28826
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    так не грусти)) а то ты расстраиваешься и малыш расстраивается((
    Он походу очень расстроился, такое творит не могу лежать(((((((( уже переживать начинаю что то через чур активный...

7. Вверх #28827
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    погугли комаровского на этот счет) а если коротко, то ацетонят дети когда у них недостаточно глюкозы извне поступает в организм...
    Погуглила.. и нифига не поняла.. кетоны какие-то... я темень

Девули, всех с праздничком.. счастья всем и весеннего тепла..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

8. Вверх #28828
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девочки,всем Приветик!Сегодня нас выписали, и у нас первая ночь дома.Пытаюсь привыкнуть,плюс завтра( уже сегодня) предстоит разбор сумок,стирка,уборка...Зато уже в компании с моими главными мужчинами)
    Всех с праздником!Всем желаю лёгких денёчков беременности и радостной встречи с малышами!
    Сейчас попробую почитать вас,но,боюсь,не Остоженка за столько то дней.Кто ещё стал мамочкой,что я пропустила?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #28829
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Он походу очень расстроился, такое творит не могу лежать(((((((( уже переживать начинаю что то через чур активный...
    Не переживай, у меня тоже сегодня такое творил, вот только щас вроде как засыпает, и то потягивается еще во все стороны. Мне для этого успокоения пришлось всю воду с бойлера вылить и музыку его любимую включить. У него, как и у меня, сегодня была масса неприятных эмоций, пришла к выводу, что не только меня чужие дети бесят (избранные).
    Малый мой вообще был крайне возмущен наличием мамы-и-себераздражителя, явно было видно, что хочет выйти и настучать по голове

Дамы, ДР на носу, поделитесь рецептом какого-нибудь фирмачного салата, хочется что-то такое этакое, не как всегда
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #28830
    может неудобно лежишь?
    в смысле для него неудобно))
    у меня такое постоянно,для меня это вообще проблема улечся перед сном - на один бок лягу - ножками толкается,на другой - тоже толкается,на спине не могу лежать,вот и приходится полусидя-полулежа засыпать ((

11. Вверх #28831
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,всем Приветик!Сегодня нас выписали, и у нас первая ночь дома.Пытаюсь привыкнуть,плюс завтра( уже сегодня) предстоит разбор сумок,стирка,уборка...Зато уже в компании с моими главными мужчинами)
    Всех с праздником!Всем желаю лёгких денёчков беременности и радостной встречи с малышами!
    Сейчас попробую почитать вас,но,боюсь,не Остоженка за столько то дней.Кто ещё стал мамочкой,что я пропустила?
    с выпиской вас))

12. Вверх #28832
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    о так у тебя вообще чудесный подарок к 8 марта))) поздравляю!!! гулять на Крымский соберетесь маякни мне я жду от тебя рассказа что и как ты обещала передать опыт)))

всех поздравляю с этим чудным праздником!!!

и пусть каждая чувствует себя настоящей женщиной не день в году а каждый день)))
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #28833
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    с выпиской вас))
    Спасибо большое!

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о так у тебя вообще чудесный подарок к 8 марта))) поздравляю!!! гулять на Крымский соберетесь маякни мне я жду от тебя рассказа что и как ты обещала передать опыт)))
    Ну рассказик о том,как прошли роды я уже написала,а если интересуют расценки на бесплатную медицину-то спрашивай) Могу в личку подробнее написать)Кстати,так достали эти поборы,что выписку от гинеколога я так и не взяла-послала её в пень..если начнут требовать в ЖК я так и скажу,что если им надо,то пусть дают мне денег,а я поеду её выкуплю в РД..иначе никак не назовёшь.Кстати,лежали в соседних палатах с Викой-Vilk@ и её малышкой Оливией.Они пока что остались загорать под лампами до-понедельника.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

14. Вверх #28834
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Что-то я проснулась и сон улетучился.
    Всех с 8 марта)Пусть наши желания исполнятся)))Здоровья нам,любви,тепла и женских радостей)))
    Вложение 9516873
    Последний раз редактировалось *Nata; 08.03.2015 в 09:33.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #28835
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: l9FFQoxLMn8.jpg
Просмотров: 10
Размер:	69.5 Кб
ID:	9516668

Девулечки-красотулички!Всех с праздником весны!Желаю сегодня всем хорошего настроения,цветов и подарочков!!!

Я проснулась из-за того что на меня светит ярко луна...и теперь не могу уснуть...

16. Вверх #28836
    Доброе утречко! А я проснулась от того что солнце светит в глаз выспалась рдна называется

17. Вверх #28837
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки доброе утречко! Всех с 8 марта, пусть наши мужчины на протяжении всех дней в году остаются джентельменами и преподносят нам приятные сюрпризы!
    Я тоже проснулась рано, вчера затеяли переезд из одной комнаты в комнату побольше, поменялись с моей мамой местами. Еще не все перенесли, сегодня будем перетаскивать остальное богатство) мама всё равно чем-то недовольна, а сегодня прямо сутра начала шкрябать стенку и переодически стучать по радиатору, еще не было семи. Попросила потише, выходной никого не будить, на что получила ответ "что мне вообще не жить в этой квартире". И мне все время хочется сорваться и все высказать, благо муж останавливает.
    Самого главного глазами не увидишь

18. Вверх #28838
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девушки, всех с праздником. Пусть весна в ваших сердцах живет круглый год, в глазах сияет солнышко и дождик из слез льется только от счастья!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #28839
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 126803732056025645_60d15f2c0d35web.jpg
Просмотров: 7
Размер:	175.4 Кб
ID:	9516753

Девочки, всех с праздником весны!!!
    Тепла, мира, добра, счастья! Ииии всем лёгких родов.
    Это самая лучшая весна в нашей жизни.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

20. Вверх #28840
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    С выпиской вас!!!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Закрытая тема
Страница 1442 из 1872 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 ... ПоследняяПоследняя