|
Девочки, всем привет!
Я чуть выпала из темы...
Мы тут приболели (( сыну вчера врача вызывала... Ночью темпа поднялась.. (отгуляли утренник называется...) Педиатр сказала красное горло.. Вообщем лечимся.. Для горла тантум-верде, декатилен, синька... И от кашля сироп.. В нос аквамарис и виброцил.. И афлубин. Сказали, если 4-5 дней темпа будет ещё скакать - подключать антибиотик нужно будет (надеюсь не дойдёт до этого).
Позапрошлой и прошлой ночью сбивала темпу (по 1 разу). Днём ттт не поднималась... Надеюсь сегодня уже поспим ночью... Я ещё сама себя фигово чувствую.. И живот что-то тянет... Малый когда крутится бывает аж колит/стреляет в самом низу... Хотя лежит головой вниз. Чем он там цеплять что-то может не знаю... )) В ЖК говорили, что живот у меня низкий и малый низко.. Надо бы лежать побольше.. Ага.. Это именно про меня... С 4 числа с сыной дома, не гуляем.. Полежать вообще почти не получается..
Так ещё и семейные "проколы" добавляют "позитива". О поддержке и помощи я вообще молчу.. Так хоть не добавляли бы своего "Г" блин... И пофиг,что мы болеем, что я плохо себя чувствую, что внук с темпой...
Я уже начинаю задумываться с кем на роды и время пребывания старшего оставлять... Так как гонит моя мама последнее время.. Я уже не знаю чего от неё ожидать...
Эх... Иногда хочется проснуться в другом городе без телефона и интернета, чтоб все оставили в покое...
Зато муж меня на днях так порадовал, что я до сих пор под впечатлением! )))))) любимый мой бросил таки курить!!! (Я тут когда-то писала об этой больной для меня теме) и ещё пост решил соблюдать в рейсе (я себе слабо такое представляю,т.к. еда ж не от него там зависит...).
И сына меня не смотря ни на что радует каждый день ))))
Сегодня после почти двух-часового разговора с моей мамой, сына подошёл, обнял и говорит "мамочка, я хочу тебя порадовать чтоб ты больше не расстраивалась и не переживала" (слышал частично разговор, я старалась выходить на кухню чтоб сына меньше слышал все. Но по мне видимо было виде "итог" разговоров этих... Это какой-то полный звездец....).
Вот так тольо любимые мужчины и радуют )))) надеюсь третий мой мужчина в пузе тоже будет таким ))) есть в кого )))
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Какая там подготовка...?! У малой темпа 38,1С, похоже на ангину. Завтра папа с утра купит синьку, будем мазать.
Вот и все 8 марта.
Был запланирован шашлык к друзей за городом, а в понедельник встреча с подругами в кафешке...
Будем дома лечится, а то в пятницу утренник, а мы - звёздочки!
(((у моей ацетон...ну симптомов простуды никаких нет...просто вялая, тем-ра поднимается до 38,2 где-то...сегодня давала ей запеченое яблоко, сухарики, борожоми и суп овощной (без капельки масла..лук,морковка,карточшка и ложка гречки...вообще пустой суп)...и к вечеру все равно поднялась тем-ра и четкий запах ацетона из ротика...((( и анализы не сдашь нигде, и пол-ка не работает...короче, пока дома лечимся...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
о я сегодня тоже прогулялась с коллегой онатеперь моя соседка у нее дочка 3 года, бегала бегала вокруг, мы стояли возле аптеки, реально прям у нас на глазах она берет и пхает голову между перилами, так еще что поверни она ее резко застряла бы или шею себя скрутила!
мы там вместе офигели!
это мое второе потрясение после того как цыганка чуть крестника не украла тоже у нас прям на глазах!
и я вот немного начинаю очковать, ясно что от всего не застрахуешься, но стремно блин)
а по поводу того что не смогу побыть самой то я как то даже не думала об этом, наверно потому что если в семье трое детей ты в принципе не знаешь как это)))
шли пока с мужем в магазин он меня ошарашил что малыш будет вредным и характером в него пойдет, говорю что мама восторгалась каким чудесным спокойным ребенком я была, довольно самостоятельной и всегда находила чем себя развлечь, поэтому надеюсь малыш в меня пойдет)
и тут он разбил все мои надежды))) говорит "а брат твой?!" и тут я вспомнила что брат был просто невыносим! если мама в туалет, он уже ревет под туалетом как белуга орал "мааааама что ты таааам делаешь выходи!!!" если что не по его он тут же падал на пол и бился головой в истерике!
и вот я короче сижу и думаю, часто было такое что я в шоке была с поведения детей знакомых а вдруг малыш мне теперь отомстит чтоб не умничала)))
ох ацетон это не хорошо(( у меня сестра диабетик постоянно что не так тут же ацетон, мама энтеросгелем спасала ее, он хорошо чистит кровь и желудок.
Спасибо за счастье ;)
Так,что-то детки разболелись,пусть поскорее выздоравливают.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Охохо... Ацетон... Один раз сорвали его в садике. Теперь чуть что... А лето было кошмарным.
Еле вычухались. Весь июнь был в капельницах, уколах, анализах... И потом еще 2 месяца восстанавливались...
Я сразу сегодня утром делала ацетон- тест, с этим все в порядке ( малая не сразу стала говорить что горлышко болит)
Купи в аптеке сделай сама.( вот покупала недавно 15 грн стоит)
Кокарбоксилаза, нифураксазид, компот с желтой черешни, как можно больше питья ( 1,5-2 л )
Самогон ( с народного)
она выпила у меня точно 0,75 Борожоми, сделала клизму содовую, уголь дала ей, компот пила с черешни..ну и жаропонижающее дала..
мы только в сентябре прошли курс восстановления ЖКТ (вот там реально не знаю чем сорвала себе....даже тем-ры не было, просто расстройство и понеслось...УЗИ, анализы, копронраммы простые, развернутые...) и вот сейчас опять сбой какой-то...поправится сдам ей ОАК и ОАМ обязательно
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девули доброй ночи
Осилила вас дочитать за 2 дня а то времени даже не было вас почитать! устала очень что сегодня что вчера! и под вечер отекаю так что ноги как сосиски и сейчас лопнет кожа от натяжения! Чайчик нефотофит пью пытаюсь постоять в позе зю! но всеж не оч помогает!
Дама моя видно ниже опускаеться тяжело вставать и садиться! Начинаю вкушать прелести последних недель!
Похвастаюсь тем что мне подруга надавала кучу всего для дочи погонять! Автолюльку, шезлонг тини лав мамина лююоаь, ванночку с подставкой и горкой, сумку для коляски она себе покупала а потом купила оригинальную к коляске, еще и молокоотсос! кароче пол хаты теперь всем этим хаваленно!
ЕЩе мы стульчик купили! как я хотела чиковский от 0+! поли меджик! и цена еще нормик мужж нашел 3350 с доставкой обощелся! конечно можно было пару месяцев назад со скидкой в 20 % в магазе его за 2800 купить но тогда финансы пели романсы((! Но я могу сказать всеж чтоон немного хлюпеньким мне показался! уже думаю надо бвло камовский заказать! ну ладно дело сделаннно!
Сегодня перегладила тучу пеленок белых которые маман мне нашила! так что я ваще заваленна ими! и качетсво ткани еще савдеп! для купания в маршанцовках и ромашках ваще будет отлично"
Даммы с 8 МАрта ВАС! У кого пузожительницы и их с праздником!
мой тоже вчера начал ацетонить после трех дней темпы и как следствие он плохо кушал. Начала давать ему сладкие чайчики его немного попустило, хотя сегодня под утро плакал что болит животик, зато седня уже темпа не поднималась и он немного покушал овсянки на воде утром, хотела суп сварить - он сгорел...правда после обеда покакал жидко, но после этого попил сладкий чай с черствым хлебушком и его полностью попустило - и вирусняк этот ушел и ацетона нет![]()
Девочки, просветите меня ьемную.. ацетон это как повышенная кислотность в желудке или что? Знаю что от него хорошо компоты с желтой черешней и самогонка, а вот че это и откуда берется как-то не задавадась вопросом
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Социальные закладки