Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 331 из 3779 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 75566
  1. Вверх #6601
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    какая курица?я уже писал,что из курицы есть можно только грудинку именно филе,и чего вы прицепились к филе?а вы уверены в яйцах,телятине,говядине?или вы знаете где у нас есть супер настоящее обезжиренное молоко?
    Ну прицепились не просто так... поймиет, не бывает нормальная курица (филе грудиное) мягкая как вата, поваришь ее 15 мин и она уже готова! Если ее поглощать каждый день и это будет единственный источник белка, то так и до проблем недалеко. Из всего сегодншнего мяса на рынке возможно найти более менее непичканное антибиотиками, оно стоит дороже всего остального, но курицу грудинку ооочень сложно найти. Я не говорю, что надо вобще от нее отказаться, но каждый день ее есть- тоже ужасно! Есть уйма других белковых продуктов, с которыми ее можно совмещать.

2. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    какая курица?я уже писал,что из курицы есть можно только грудинку именно филе,и чего вы прицепились к филе?а вы уверены в яйцах,телятине,говядине?или вы знаете где у нас есть супер настоящее обезжиренное молоко?
    да это понятно что филе, другое мы и не обсуждаем! Я в яйцах, телятине , говядину не ем, да и курице которую ем - уверенна - беру не в магазине и не на базаре!
    а где брать обезжиренное молоко не знаю, пью обычное из под коровы - и на сколько я помню по сообщениям Вы тоже сторонник молочки с нормальным процентом жирности

3. Вверх #6603
    А я вобще не пью молоко))) т.к. нет возможности выходить утром за привозным натуральным.. но особо меня это не мучает))

4. Вверх #6604
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А я вобще не пью молоко))) т.к. нет возможности выходить утром за привозным натуральным.. но особо меня это не мучает))
    привозное молоко натуральное - сомневаюсь

5. Вверх #6605
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    привозное молоко натуральное - сомневаюсь
    Ну знаете машина утром по дворам ездит, и кричит "молоко, молоко"... Оно действительно натуральное... У меня подруга живет в семье, они помешаны на здоровых продуктах, все почти сами делают..они это молоко хвалили, и действительно скисает оно быстро,как настоящее
    п.с. во всяком случае, где взять еще натуральней- ума не приложу!))

6. Вверх #6606
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Ну прицепились не просто так... поймиет, не бывает нормальная курица (филе грудиное) мягкая как вата, поваришь ее 15 мин и она уже готова! Если ее поглощать каждый день и это будет единственный источник белка, то так и до проблем недалеко. Из всего сегодншнего мяса на рынке возможно найти более менее непичканное антибиотиками, оно стоит дороже всего остального, но курицу грудинку ооочень сложно найти. Я не говорю, что надо вобще от нее отказаться, но каждый день ее есть- тоже ужасно! Есть уйма других белковых продуктов, с которыми ее можно совмещать.
    многие спортцмены мира едят именно грудинку,особенно тяжелоатлеты,именно из-за высокого содержания в ней белка и малое кол-во жира,едят годами и все здоровы.никто не говорит есть только грудинку.конечно грудинка у нашей рябы например варится за 15 минут.потомучто там курица вырастает за месяца 2 и на мясо её пускают.а домашняя варится так долго именно из-за того что она в общем старая.если б вы покупали именно домашнюю в возрасте 2-3 месяца разницу вы быне заметили.я не замечаю,переодически от двух своих бабушек получаю домашних молодых курочек,да там мясо немного другое,но готовится так же быстро.но это мы уже немного оффтопим.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #6607
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    да это понятно что филе, другое мы и не обсуждаем! Я в яйцах, телятине , говядину не ем, да и курице которую ем - уверенна - беру не в магазине и не на базаре!
    а где брать обезжиренное молоко не знаю, пью обычное из под коровы - и на сколько я помню по сообщениям Вы тоже сторонник молочки с нормальным процентом жирности
    так я сейчас и не худею,поэтому могу есть что хочу.но нельзя вообще-то человеку стремящемуся похудеть пить молоко,именно из под коровки,там жира до утра.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #6608
    Да, пора с этим заканчивать Но на последок скажу, думаю, спортсмены всего мира едят грудинку немного поздоровее, чем продают у нас. И еще не известно что с ними станет через лет 15, ведь никто не знает до сих пор, откуда у людей ни с того, ни с сего раковые опухоли возникают.

9. Вверх #6609
    так я сейчас и не худею,поэтому могу есть что хочу.но нельзя вообще-то человеку стремящемуся похудеть пить молоко,именно из под коровки,там жира до утра.
    а кто сказал что я стремлюсь похудеть, сейчас я просто поддерживаю фигуру и ей довольна, стремилась я похудеть после родов 2 месяца назад )))

10. Вверх #6610
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    но нельзя вообще-то человеку стремящемуся похудеть пить молоко,именно из под коровки,там жира до утра.
    аж 4 %)))))))))

11. Вверх #6611
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Ну действительно, у каждого свои предпочтения. Мне, например, идеальные ноги кажутся такими
    Обалденные ножки

12. Вверх #6612
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Обалденные ножки
    у тя на аве тоже ничего

13. Вверх #6613
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    у тя на аве тоже ничего
    там попка класс)))

14. Вверх #6614
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Главный враг в борьбе с лишним весом по большей части, обыкновенная лень. Лень встать и приготовить что-то вкусное,полезное ,низкокаллорийное,а потойти и купить в будке шаурму или прочуюю отраву.
    Мой рецепт при застрявшем весе в одной точке, для рывка строгая японка,по возможности спорт, а дальше тело уже поддается коррекции без особых проблем.

P.s. Спасибо девочке, посоветовавшей книгу Алана Карра Легкий способ похудеть! Книга потрясающая.
    Слава нації, смерть ворогам! .

15. Вверх #6615
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, посоветуйте, плиз! Купила сегодня чай "ПуЭр". Когда и в каких количествах его лучше пить? У меня маленький ребенок, хожу с ним в обед гулять, не хочется попасть в неловкое положение после чая Когда начинается его действие очищающее?

16. Вверх #6616
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, плиз! Купила сегодня чай "ПуЭр". Когда и в каких количествах его лучше пить? У меня маленький ребенок, хожу с ним в обед гулять, не хочется попасть в неловкое положение после чая Когда начинается его действие очищающее?
    я особо не каких слабительных явлений от него не наблюдала. Меня он немного сушил и хотелось чаще пить и соответственно чаще в туалет. Когда покупала,сказали пить через 30 минут после еды.

Кстати,спасибо,что напомнили,у меня столько этого пу-эра осталось,надо самой попить.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #6617
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Елси не тайна где приобретали этот чай можно в ЛС
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

18. Вверх #6618
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Елси не тайна где приобретали этот чай можно в ЛС
    Купила в будочке "Чаинка" возле Южного рынка. 100 г. - 40 грн. Был двух видов: с клубникой и с молоком. Взяла с клубникой.

19. Вверх #6619
    Купила в будочке "Чаинка" возле Южного рынка. 100 г. - 40 грн. Был двух видов: с клубникой и с молоком. Взяла с клубникой.
    отпишитесь потом о результате))

20. Вверх #6620
    Новичок
    есть отличный чай из разных трав (зеленый чай, лист Мате, лапачоринди, лист крапивычай из красного бука, лемонграсс, корень лакрицы)
    отличный результат, устраняет аппетит и полезен

Ответить в теме
Страница 331 из 3779 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права