Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 330 из 3779 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 75566
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    ВЫ не понимаете когда растёт мышца жир уходит, чем больше мышца-тем меньше жира )))
    Без силовых нагрузок уходит вода, с нагрузками жир
    И это я говорю не потому что так я себе придумала
    А подтянуть мышцу без силовой нагрузки у вас ну никак не получится
    ЖЕнщины зачастую очень заблуждаются в своём мнении о словах "нарастить мышечную массу", мышцы растут не так быстро как все думают, им нужно много времени и тренировок, так что не думайте что если начнутся силовые нагрузки то вас раздует как шарик от того что мышцы вырости, нет, это не поизойдёт
    Нет я понимаю))) я же не говорю потому что так думаю!
    У каждого мышци растут по разному, да и на кадой части тела у одного и того же человека растут по разному, мне достаточно 2 месяца чтобы на ногах были огромные мышци ( опять же огромная в понимании для женщины обычной, а не для любителей накаченных тел), а на руках качай не качай будет просто мышца в тонусе и не более!

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Может вы просто сильно как-то их там качаете в зале?? А вобще чего это я сразц про зал? Никто не отменял обычные физ. нагрузки в фитнес клубах, вот от них у вас точно мышцы не вырастут и огромными не станут. Это факт!

3. Вверх #6583
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Может вы просто сильно как-то их там качаете в зале?? А вобще чего это я сразц про зал? Никто не отменял обычные физ. нагрузки в фитнес клубах, вот от них у вас точно мышцы не вырастут и огромными не станут. Это факт!
    Я их сильно не качаю, просто такая особенность фигуры - голень, задняя , наружная и внутренняя часть бедра качаются, как бешеные - мне еще тренер в шутку завидовал))
    от фитнеса не станет - как не крути! , поэтому к тренажерам и не подхожу, да и фитнеса избегаю - у меня свои тренировки))) которые подобрала для себя и особенностей своей фигуры

4. Вверх #6584
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    а на руках качай не качай будет просто мышца в тонусе и не более!

Не правда, если будете кушать в течении 40-а минут после тренировки белковую пищу, то мышци выростут

А ещё, они у вас могут не расти и потому что с маленьким весом делаете упражнения, как только вес начнёт рости, с ним начнёт рости и мышца)

5. Вверх #6585
    А чего ж фитнеса избегать то?? там есть такие виды тренеровок, когда тебя так загоняют, что выходишь как из-под душа оттуда, вот где жирок отлично сжигается!

6. Вверх #6586
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Не понимаю, разве плохо слегка подкачанное, рельфное тело в тонусе? Это же красиво!
    У нас все фитнес тренера такие красавицы! И никто не перекачан.
    Вот мне не нравится, когда идет худышка в миниюбке, а у нее внутренняя поверхность бедра дрожит, как холодец
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

7. Вверх #6587
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Не понимаю, разве плохо слегка подкачанное, рельфное тело в тонусе? Это же красиво!
    Вот мне не нравится, когда идет худышка в миниюбке, а у нее внутренняя поверхность бедра дрожит, как холодец
    Вы абсолютно правы! Красивые мышцы (не огромные, но проглядывающиеся) очень красят тело!

8. Вверх #6588
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Не правда, если будете кушать в течении 40-а минут после тренировки белковую пищу, то мышци выростут

А ещё, они у вас могут не расти и потому что с маленьким весом делаете упражнения, как только вес начнёт рости, с ним начнёт рости и мышца)
    я в тренажернм зале было время провела 2 года кажды день кроме выходных и знаю все что нужно чтобы нарастить массу, и мышци и какой вес брать и т.д., конечно я совсем утрировала что на руках ничего не было просто не то, что я хотела, да и сравнивая с ногами моимы - просто небо и земля!

9. Вверх #6589
    А чего ж фитнеса избегать то?? там есть такие виды тренеровок, когда тебя так загоняют, что выходишь как из-под душа оттуда, вот где жирок отлично сжигается!
    потому что он не подходит для меня и не соответствует моим требованием, я от него не получаю что хочу, мне подходят другие тренировки!

10. Вверх #6590
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Слегка подкаченный очень даже красиво

11. Вверх #6591
    Возможно из-за того что вы ходили в зал каждый день, у вас и было все перекачано... Оптимальный вариант 3 раза в неделю. Короче, так сложно что-либо сказать, но где-то что-то не было учтено, раз так сильно стали расти мышцы

12. Вверх #6592
    Возможно из-за того что вы ходили в зал каждый день, у вас и было все перекачано... Оптимальный вариант 3 раза в неделю. Короче, так сложно что-либо сказать, но где-то что-то не было учтено, раз так сильно стали расти мышцы
    когда я ходила и перекачивала меня это очень устраивало, мне это результат подходил и мне нравились такие мышцы, со временем вкусы меняются и ты понимаешь что нужно другое, а те результаты которые мне нужны сейчас и три раза будет ох как много!

13. Вверх #6593
    Да..заинтриговали вы нас своими теперешними желаниями, честно))

14. Вверх #6594
    Да..заинтриговали вы нас своими теперешними желаниями, честно))
    да ничег особенного, раньше мне нравилось накаченое женское тело, а сейчас мне нравится женственная фигура - с осиной талией, чтобы были мышци на животе но не кубики, подтянутая попка и красивые ноги, но мышци чтобы были просто в тонусе не более!

15. Вверх #6595
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вот что происходит с человеком который держит себя на диете,и не ест достаточное кол-во белка.если кто-то считает что это нормальный вид человека.можете тоже не есть белки.
    Изображения
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #6596
    Ну действительно, у каждого свои предпочтения. Мне, например, идеальные ноги кажутся такими
    Изображения

17. Вверх #6597
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вот что происходит с человеком который держит себя на диете,и не ест достаточное кол-во белка.если кто-то считает что это нормальный вид человека.можете тоже не есть белки.
    да ну Вы совсем перегнули, диета это диета, при диете некоторые люди не то что белок не кушают - у них вообще организм ничего не получает!
    а белка мне кажется при правильном питание вполне хватает!
    да и тут уже писалось-( вернемся к курице) что такая как она сейчас лучше её не кушать, а домашнюю даже на рынке не купишь, но если есть возможность взять домашнюю у проверенных людей тогжа можно - кушайте на здоровье

18. Вверх #6598
    Ну действительно, у каждого свои предпочтения. Мне, например, идеальные ноги кажутся такими
    да не плохие, но на этой фотографии просматривается хорошо каждая мышца при такое позе - вот если бы в естественном положении посмотреть , тогда можно судить хотя думаю в естественном положении тоже будет очень даже!
    Опять же все зависит от длины ног и их форме, мне бы такое не пошло

19. Вверх #6599
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    да ну Вы совсем перегнули, диета это диета, при диете некоторые люди не то что белок не кушают - у них вообще организм ничего не получает!
    а белка мне кажется при правильном питание вполне хватает!
    да и тут уже писалось-( вернемся к курице) что такая как она сейчас лучше её не кушать, а домашнюю даже на рынке не купишь, но если есть возможность взять домашнюю у проверенных людей тогжа можно - кушайте на здоровье
    какая курица?я уже писал,что из курицы есть можно только грудинку именно филе,и чего вы прицепились к филе?а вы уверены в яйцах,телятине,говядине?или вы знаете где у нас есть супер настоящее обезжиренное молоко?

20. Вверх #6600
    супер ноги,и на них нету мышечной дистрофии,а это значит что человек ест белка в норме,а при диете добавляет кол-ва белка,чтобы организм ел их а не собственные мышцы и органы.

Ответить в теме
Страница 330 из 3779 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права