| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у меня все время получалось. и я такая все гордая собой делала уже не глядя! а потом как-то не случилось один раз, другой...
методом проб дошло!! ура! главное эту фиговину опустить на самое дно, чтоб он полностью упирался в донышко и нажимать турбо и потом потихоньку верх и .т.д.
если вдруг не получилось, не выливать добавляешь еще раз яйца и по второму кругу
мечты сбываются)
Кальмары, варен яйца и жарен полукольцами лук, майонез, соль/перец (но лично люблю майонез пополам со сметаной)
Только что в фоззи, отдел тортов. Эстерхази стоит 340-360 гривен. Не маленький, 199грн/кг, но он же тяжелый. Одна женщина мужу на цену показывает и они такие оба обалдевшие стоят, а судя по всему они его и искали)) взяли они сметанник и пошагали дальше
А я сегодня пеку эстерхази сама, воодушевилась ценой
Последний раз редактировалось Багиpa; 07.03.2015 в 21:11.
Одна, єдина, соборна Украіна!
Ностальгия. Отрыли в морозилке 2 сентябрские норвежские селедки по 39грн кг.. Завтра бу деликатес![]()
ПАНДЕмия!
на самом то деле себестоимость самой молекулы, в том числе и гормонов очень очень низкая. А гормончики, особенно половые, очень хорошо в жирах растворяются. 2-й курс - биохимия.
Есть понятие "лекарственный препарат" который првоеряется и его состав должен соответствовать заявленному.
Есть понятие "пищевая добавка" (их почему то под видом ЛП часто продают в аптеках) - там может быть все что угодно. Им разрешено даже состав не писать.
---------- Сообщение добавлено 07.03.2015 в 21:50 ----------
Радует, что вы так наивно доверяете тому что пишут. Столкнувшись с фармбизнесом с другой стороны (нет не медпредставитель) понял, что ой как много неправды на белом свете. И это в фарм.промышленности, которую хоть как-то пытаются контролировать. а на рынке пищевых добавок воообще страшные вещи творятся.
---------- Сообщение добавлено 07.03.2015 в 21:51 ----------
Или ты считаешь, что Наша ряба тоже экологически чистая, т.к. гормоны слишком дорогие чтобы курочек подкармливать?
А ну да реклама ж красивая.
вот самый классный рецепт майонеза. Ничего не охлаждаю
https://www.youtube.com/watch?v=r7j3wZUtZrk
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Для тех, кто делает майонез - все продукты должны быть одной температуры. То есть, если масло у вас в кухне в шкафчике хранится, то яйца надо заранее из холодильника достать и на столе чтоб полежали.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки