| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сходила на наш минибазарчик. В мясном магазине прям аншлаг.
Селедка по 60. Цветы ребенок подарил, сказал по 40 грн.
Пожарила вчера манку, сварила с сушеной зеленью, перцем, солью. И сосисками. Класс! Очень вкусно.
А манку надо прожаривать непосредственно перед варкой или ее можно прожарить сразу много и хранить в банке?
ПАНДЕмия!
Неужели есть такая тема кулинарная, где Чеб не даст совета?![]()
ПАНДЕмия!
Дома все манку жареную любили, кроме меня, часто готовила и мама, и бабушка, но никогда заранее не прожаривали. В казанке обжаривалась, потом водой заливалась, подробности рецепта не помню.
А зачем её заранее обжаривать? Чтобы хранилась лучше, мошкара не заводилась, или пока газ и электричество не подорожало, впрок?![]()
Че-то я не знаю никого из этих многих)
Сама наоборот худеть начала, как начала их пить)) правда я еще и спирулину одновременно начала, так что не знаю от чего худею, но сам факт)))
И колени перестали болеть) и кожа лучше стала))
Какие пищевые добавки для качков?)) Это рыбий жир, блин! обогащенный еще там всякими аминокислотами полезными))
Хоть бы смотрели о чем пишете, а то лишь бы ляпнуть))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Сегодня на "Киевском" взяла брынзу коровью сладкую по 75 грн, мясо копченое по 130 грн.
А мне "Гулливер" нормальный, если свежий. И еще я люблю рошеновскую "Ромашку", а вот конфеты АВК полный фуфел!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
единственные конфеты,которые я ем,крайне редко,-"Золотая лилия"
я просто не по сладостям специалист)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ага, химоз кошмарный, тракторное масло с крохмалом. Да и вообще сейчас конфеты почти не ем, иногда беру эти винницкие мармеладные в глазури, но все больше просто шоколад. Мятные афте эйт еще или феррерки, но тоже редко. Дочка карамельки любит сосать, как подышит на меня химическими ароматизаторами, мне аж дурно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки