Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3240 из 9788 ПерваяПервая ... 2240 2740 3140 3190 3230 3238 3239 3240 3241 3242 3250 3290 3340 3740 4240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,781 по 64,800 из 195753
  1. Вверх #64781
    Модератор

Как я раньше любила гуливерки, но теперь вообще есть не могу. Такую фигню несьедобную в них пичкают, что просто капец. Раз в полгода забываюсь, покупаю и... Улетают в мусор.
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мои любимые конфеты "Гулливер", которые были по 52 грн за кг тепереча стоють 100 грн!!!!
    Дезодорант, который стоил 50 грн сегодня уже 115 грн!!!!
    Цветы сегодня какую-то умопомрачительную стоимость имеют. Я уже цветов не хочу...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #64782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я однажды пропила... было + 4 кг в результате, еле назад скинула. Многие жалуются, что полнеют от этого.
    Полнеют т.к. не понятно что там в составе. Это пищевые добавки для качков - их никто не проверяет на содержание (часто гормончики подмешивают). Надо брать то что называется лекарственным препаратом.

3. Вверх #64783
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как я раньше любила гуливерки, но теперь вообще есть не могу. Такую фигню несьедобную в них пичкают, что просто капец. Раз в полгода забываюсь, покупаю и... Улетают в мусор.
    А я думала,что это у меня что-то со вкусовыми рецепторами....Раньше тоже очень уважала Гулливер, а потом фи-фи-фи
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #64784
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сходила на наш минибазарчик. В мясном магазине прям аншлаг.

Селедка по 60. Цветы ребенок подарил, сказал по 40 грн.

5. Вверх #64785
    Дитя супермаркетов

Пожарила вчера манку, сварила с сушеной зеленью, перцем, солью. И сосисками. Класс! Очень вкусно.

А манку надо прожаривать непосредственно перед варкой или ее можно прожарить сразу много и хранить в банке?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #64786
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Пожарила вчера манку, сварила с сушеной зеленью, перцем, солью. И сосисками. Класс! Очень вкусно.

А манку надо прожаривать непосредственно перед варкой или ее можно прожарить сразу много и хранить в банке?
    Никогда не слышала , чтобы манку заранее прожаривали , хотя в принципе крупы прожаривают заранее , чтобы жучки не заводились , надо у Чеба спросить , он точно скажет .

7. Вверх #64787
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    я на хозскладе беру кофе из импорта.. и на подарки в том числе..еще никто не жаловался...

растраты за сегодня: чай в парке 5 грн и конфета малой 8 грн + 100 грн на благотворительной ярмарке ( 1кусок шикарного наполиона, 2 эклера и еще кусочек тортика какого-то не пробовала и маленький хенд-мейд зайчик)
    Ой, для тех, кто в танке.. Хозсклад - это что и где? )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

8. Вверх #64788
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Никогда не слышала , чтобы манку заранее прожаривали , хотя в принципе крупы прожаривают заранее , чтобы жучки не заводились , надо у Чеба спросить , он точно скажет .
    Ты хочешь вернуть меня к страшным воспоминаниям моего детства- жареной манке, которую я терпеть не мог ещё больше, чем обычную на молоке?

9. Вверх #64789
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ты хочешь вернуть меня к страшным воспоминаниям моего детства- жареной манке, которую я терпеть не мог ещё больше, чем обычную на молоке?
    Тут вопрос в принципе - манку порционно прожаривают или сразу можно прожарить много и хранить прожаренную ? Ты не любишь , а мы с Чукой любим , но я её жарю перед варкой .

10. Вверх #64790
    Дитя супермаркетов

Неужели есть такая тема кулинарная, где Чеб не даст совета?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #64791
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Тут вопрос в принципе - манку порционно прожаривают или сразу можно прожарить много и хранить прожаренную ? Ты не любишь , а мы с Чукой любим , но я её жарю перед варкой .
    Дома все манку жареную любили, кроме меня, часто готовила и мама, и бабушка, но никогда заранее не прожаривали. В казанке обжаривалась, потом водой заливалась, подробности рецепта не помню.
    А зачем её заранее обжаривать? Чтобы хранилась лучше, мошкара не заводилась, или пока газ и электричество не подорожало, впрок?

12. Вверх #64792
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я однажды пропила... было + 4 кг в результате, еле назад скинула. Многие жалуются, что полнеют от этого.
    Че-то я не знаю никого из этих многих)
    Сама наоборот худеть начала, как начала их пить)) правда я еще и спирулину одновременно начала, так что не знаю от чего худею, но сам факт)))

И колени перестали болеть) и кожа лучше стала))

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Полнеют т.к. не понятно что там в составе. Это пищевые добавки для качков - их никто не проверяет на содержание (часто гормончики подмешивают). Надо брать то что называется лекарственным препаратом.
    Какие пищевые добавки для качков?)) Это рыбий жир, блин! обогащенный еще там всякими аминокислотами полезными))
    Хоть бы смотрели о чем пишете, а то лишь бы ляпнуть))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #64793
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

Жарить непосредственно перед варкой ) Хранить не надо !

14. Вверх #64794
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Сегодня на "Киевском" взяла брынзу коровью сладкую по 75 грн, мясо копченое по 130 грн.
    А мне "Гулливер" нормальный, если свежий. И еще я люблю рошеновскую "Ромашку", а вот конфеты АВК полный фуфел!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #64795
    Цветовод форума
    единственные конфеты,которые я ем,крайне редко,-"Золотая лилия"
    я просто не по сладостям специалист)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #64796
    Модератор

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А я думала,что это у меня что-то со вкусовыми рецепторами....Раньше тоже очень уважала Гулливер, а потом фи-фи-фи
    Ага, химоз кошмарный, тракторное масло с крохмалом. Да и вообще сейчас конфеты почти не ем, иногда беру эти винницкие мармеладные в глазури, но все больше просто шоколад. Мятные афте эйт еще или феррерки, но тоже редко. Дочка карамельки любит сосать, как подышит на меня химическими ароматизаторами, мне аж дурно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #64797
    User banned
    Фух... все... отпарился...

18. Вверх #64798
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Фух... все... отпарился...
    какое мероприятие по поводу освобождения?)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #64799
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Шо я морозю...Ты знаешь сколько гормоны стоят? Были конечно шутки, что в ПРОТЕИН №1-2 крошат метан, но то как раз была российская бурда в начале 2000-х)))
    А в рыбий жир особо то ничего не нахимичишь)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #64800
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    какое мероприятие по поводу освобождения?)
    пить гулять и висилитца... сиропом от кашля..!! за который я седня заплатил 65 грн.

Ответить в теме
Страница 3240 из 9788 ПерваяПервая ... 2240 2740 3140 3190 3230 3238 3239 3240 3241 3242 3250 3290 3340 3740 4240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права