|
очень хороший мёд, судя по тому, что его покупают рестораны для себя...)
( не на правах рекламы).
( это я просто на просторах инета нашла, его советовали, как качественный).
я до сих пор покупала по 180 грн/ 3л. банку у проверенного пасечника. И буду продолжать покупать, так как особо мёдом не увлекаюсь и его хватит на полгода точно))
Кстати мед вприкуску делает чай гораздо слаще, чем непосредственно в чашке с чаем. Смотрю вот темы сп, барышни покупают какие-то фитюльки, кухонную фигню, копилки. Не вникли в ситуацию или так много беспечных морячек?
Недостатки меда
Это я для всех и товарищаМед провоцирует аппетит и увеличивает содержание глюкозы в крови.
В результате может развиваться диабет 2 типа.
Мед богат фруктозой. Фруктоза, в отличие от глюкозы, перерабатывается в печени, а не в крови, но с большими объемами фруктозы печень не в состоянии справиться.
В результате излишек фруктозы превращается в жир, а затем попадает в кровоток в виде триглицеридов. Эти вещества увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Доказано: при нагревании выше 60 градусов мед выделяет канцероген – оксиметилфурфурол, который может привести к раку.
Не нагревайте мед и не используйте его при выпечке. По этой же причине не стоит класть мед в горячий чай – лучше есть вприкуску., которому банка или 4,5 кило меда в неделю мало.
я вот тоже не знаю что это за мед в такую цену.
у друга, папа держит свою пасеку, уликов на 40-50. далеко от Одессы, ближе к раздельной. вот там мёд. вкуснючий, я был на пасеке и собирал его лично, и пил с кружки тока с центрифуги, но там цена 180 грн была за бутль.
а те кто знает его мед. семья берет бидон, на себя и молодых. Не реклама, но за хороший мед и не жалко денег.
а то что продают по 120 грн, часто мешают с прошлогодним, или растапливают засахаренный.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Скажу Вам больше..Много лет интересуюсь,что значит слово "ПИМПОЧКА"...Мужчинам этого не понять..
бе... не люблю мед. хоть на нем сэкономлю))))
Да,я уверена что у многих женщин при слове фитюлька вопросов не возникало.а пимпочка тем более.
мёд вообще нельзя греть и класть в горячий чай: убивается вся суть мёда)
поэтому не понимаю людей, которые покупают мёд в суперах - там для удобства расфасовки мёд нагревают,
смысл в нём как в мёде?
тоже покупаю 3х литровый бутль по 180 грн - знаю человека уже около 30-лет)))
Социальные закладки