где-то видела объявления о продаже мёда натурального по 120грн./ 3-х литровая банка...)
пора переходить на мёд)
|
где-то видела объявления о продаже мёда натурального по 120грн./ 3-х литровая банка...)
пора переходить на мёд)
это как это к пиву горох? первый раз такую невидаль слышу.
Одно другому не мешает, и цену поднимут и качество испортится еще больше. Сложно найти сейчас хлеб, который остается вкусным, а не портится, завоевав место на рынке. Хлеб крошится, белый сереет на следующий день, подмешивают не реализованный хлеб в свежее тесто....То ли дело домашний...
400-это не предел мечтаний, на Киевском фундук и миндаль по 600 видела, не поверила глазам. Наверное так народ расхватывает, что они только и успевают получать новые партии по новой цене...А в магазинах- просто еще не во всех сделали на них переоценку, товар дорогой, не раскупают как гречку с сахаром)
Мдя, раньше хек был самой дешевой рыбой, а теперь хекать будем вместо лосося, и то, не факт.![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Был седня на северном.
Чеснок яровой 60
гречка 34
рис 35-40 зависит от вида
Яблоки от 12-20
картошка 8
лук 8
морковь 8
банан в пятнах, придавленый 38
апельсин 45
гранат 50
Мясо телятина 90
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Была на Новой Привозе в рыбном корпусе - цены космос . Продавцы стоят скучают , обычно перед 8 марта был ажиотаж . Кальмары 65 -68 . Хек 90 -100, красную рыбу и не спрашивала , чтоб не расстраиваться
Ща опять, наверное, получу..Ну да ладно.
![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Сегодня гулял с малыми и при покупке бананов на базарчике немного офигел- 4 банана 49грн.![]()
"Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
стране"
Светлана Вот Ваша последняя цифра некоторым испортит настроение(11)...
Чеснок в магазинах 96-112 грн((((
Ты у меня спрашиваешь? ))) я ее не пью, разлюбила) а вот цены на ром и текилу мне определенно не нравятся, да и на чай тоже, о ! вспомнила, у меня есть клубничный компот, прошлогодний) летом сахар был по 10 и клубника по 20.
Сегодня обратила внимание, что в суперах яблоки как на подбор 19-22 грн..., молочка подорожала, я правда только молоком интересовалась, вареные колбасы в р-не 100 грн
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Наводящий вопрос: на кой дома нужен мед?))
Все что не делается, то не делается..
Цены на продукты пересчитаны с учётом 1$ = 40 гр. Если $ останется на уровне 22-25 гр. цены должны уменьшиться. Но, то что смогут удержать доллар, не очень вериться. Интересно: как будут выживать магазины, если прийдётся выбрасывать не проданную продукцию. Например: банан, апельсин, лимон и тп. - скоропортящиеся продукты, не уверенна, что люди будут покупать их как раньше. И-? Что дальше?
Социальные закладки