На Королёва нет крыльев, колбаски из акции и розы недают. Сахара тоже нет. Мука есть из дешевых по 8.79 за кг. Печально.
|
На Королёва нет крыльев, колбаски из акции и розы недают. Сахара тоже нет. Мука есть из дешевых по 8.79 за кг. Печально.
Последний раз редактировалось Женюрка; 07.03.2015 в 13:30.
Я лично ополаскивателем Силаном запаслась,а в сторону крыльев даже не смотрю,привыкла перед готовкой шкурку холестериновую )) с курицы снимать.
Не летаю в облаках
на ФБ крыльев нет - но всем женщинам розы дарят и предлагают мальчика-сопроводитнльного))
на довженко крыльев тоже нет, роз нет - но случайно попала на 28см формы круглые))
взяла - радости полные карманы))
А мне розу не подарили,но мальчика предложили)
И на ГП розы дарили, приятно, блин!))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Кто брал мальчика? Что они умеют?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я купила 3 чеснока, мне ни ро3у, ни мальчика не дали.. Наверное надо было больше брать
на 6ой из посуды остались только шоколадкисахара и крыльев нет.
ПАНДЕмия!
Та нет, они на входе всех ловили))Сообщение от Чука;54719259[B
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
сегодня заезжала в Семью-людей было многовато,предпраздничный день,что ли.)
Крыльев-нет
сахар-полно
мука богумила-полно
и вот хожу целый день и соображаю-цена на хурму за 1 кг в 146 грн-правда или мне показалось?
из того,что запомнилось-украинские яблоки по цене приблизились к импортным.Но красивые.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Не поверите, я у кассирши спросила и попросила проверить пробивается ли этот сок по акции. Она сказала что так не увидит, оно само автоматически пробьется в конце...(((
Только из Семьи - бананы по 35 грн.
По поводу форм)))) Сама сегодня стала очевидцем в Семье. Пока выбирала конфеты в кондитерском отделе слышала как продавец говорила женщине что сейчас привезут посуду и я вам вынесу две книжки, та женщина была так счастлива, всовывала ей деньги и громко-громко благодарила, а продавщица не брала говорила "ну что вы, что вы!". Они так громко общались, что думаю видела и слышала их не только я, но и все кто в тот момент покупал конфеты!
Короче, цирк да и только.
Социальные закладки