Народ, а средство для унитаза "Премия" кто-то берёт? жидкое как вода. Это так надо?
Ищу бюджетную замену Доместосу
|
Народ, а средство для унитаза "Премия" кто-то берёт? жидкое как вода. Это так надо?
Ищу бюджетную замену Доместосу
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Если не азартничать, относиться к ней как "с паршивой овцы хоть шерсти клок", то со временем перестанет заставлять.
Попадаешься больше на скидки в больших супермаркетах, иногда мелкий опт.
Вместо Доместоса попробуйте "гель густой Премия универсальный", он не очень жидкий.
Пришел конверт, в нем на удивление мало доп. предложений (только 1 баночка гурме -50% - хоть с чем-то угадали), я ими редко пользуюсь. Наконец сельпо прозрело или по дороге потерялись?
я требовала свое законное право - купить товар по цене на ценнике! если вам подходит смотреть на цены в 1,5 раза меньше и платить дороже - это ваш выбор. я как покупатель не обязана вникать в систему, за счет кого происходит компенсация в таких случаях. если за счет сотрудников (что вполне вероятно), то можно было бы попросить по человечески, а не обманывать меня. я никому в карман не лезла - это магазин залез хитроумным образом в мой карман. и в этом магазине подобные ситуации со мной и моей мамой происходят не в первой. и моей маме, человеку пожилому и получающему пенсию немногим выше 1тыс.грн. (на которую она естественно не могла бы прожить нормально, не будь меня), пару недель назад так же было отказано в покупке по стоимости, указанной на ценнике, какой-то крупы - кассир сказала, что у них прошла переоценка и не успели поменять ценник и попросила не морочить голову. естественно она как пожилой культурный человек решила не отстаивать свои права. я просто не хочу, чтоб меня в магазинах обманывали!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А я не соглашусь с вами Pahaa.
Есть в инете очень интересная статья(как то случайно на нее попала и кинула себе в закладки), называется 10 отличий богатых от бедных, http://cleanbrain.ru/10-otlichij-bogatyx-ot-bednyx, так там вот 4 пункт звучит так:
4. Бедные не любят торговаться, богатые всегда стремятся купить дешевле
Бедные всегда платят за продукцию или услуги заявленную цену, богатые же никогда не потратят на ту или иную вещь больше чем она того стоит – это ключевое отличие богатого от бедного. Порой, поведение успешных людей вызывает удивление у окружающих, зачем миллионеру скидка в 5%, если он может позволить себе купить все что пожелает и за любую цену. Так думают лишь бедные люди, богатые же во всем и всегда ищут выгоду, пусть даже и самую маленькую.
Не зря есть пословица" копеечка ...рубль бережет". А "нищий" продавец как вы выразились, должен элементарно выполнять свои обязанности. Очень бы хотелось, чтобы мы научились жить по прописанным законам...
а бананы в фоззи по 35)
Не бери, не надо.
Оно только запахом, как Доместос. А выливается действительно, как вода. Бутылка большая уйдет за 2 уборки.
Доместос густой на стенках задерживается, хочешь ванны, хочешь раковины или унитаза. И заоодно выполняет свою функцию. Ты его щеткой успеваешь растереть. А Премия стекает мгновенно. Не тот эффект. Хотя если ты ее разводить в воде собираешься, то может и сойдет.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А кто просветит какая цена на бананы в Семье, ну и всех волнующий эти дни вопрос: крылья есть? Что-то и мне захотелось погрызть))))
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
На Толбухина крыльев нету. Продавец сказала за 5 минут размели. Зато каждой женщине вручают розу мальчики-сотрудники.Приятно.
В Семье- сахар есть , мука Богумила-15,82
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Социальные закладки