Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1973 из 3228 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 2973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,441 по 39,460 из 64557
  1. Вверх #39441
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Народ, а средство для унитаза "Премия" кто-то берёт? жидкое как вода. Это так надо?
    Ищу бюджетную замену Доместосу

2. Вверх #39442
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Народ, а средство для унитаза "Премия" кто-то берёт? жидкое как вода. Это так надо?
    я как-то брала премию (не была как вода, но это давненько было), и 7-ку таврийскую - не то... бреф и доместос рулят, конечно
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #39443
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    я тоже взяла на попробовать
    но еще не открывала
    цена на Доместос конечно....
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #39444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Недавно была акция: покупаешь детскую кашу Нестле - в подарок получаешь баночку сока гербер. Я обрадовалась, как раз всегда покупают эту кашу. Думаю почему бы не получить в подарок сок, т.к. обычно я его не беру из-за высокой цены (около 15 грн за 0.2 л).
    Чек был большой, ребёнок уже устал и плакал, поэтому чек я просмотрели только дома.
    В итоге сок посчитали по полной стоимости!!! Вместо бесплатного сока - дополнительно потраченные 15 грн.
    Покупала в Семье на Котовского.
    Вот и о том же - у них в Семье видите ли в акции участвуют лишь те товары, под которыми реклама акции... и плевать им, что на этой же самой рекламе написано, что ЛЮБАЯ каша участвует... мне лишь сказали, что либо берите с акционных стендов либо чек изучаете сразу как получите
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

5. Вверх #39445
    Частый гость
    До повышения брала Утенка (Украина), нормально не жидкое. Цена была 15 грн.

6. Вверх #39446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Ребята,кто мне объяснит чем отличаются бонусы присланные по почте от бонусов в электронном виде.Сегодня только взяла карточку Сильпошную,кассир в двух словах рассказала о условиях,бонусах. Сказала что сроки использования разные,где эта информация описана.
    Заранее спасибо.
    Это Вы погорячились Любая накопительная карта заставит Вас тратить больше. известный маркетинговый ход, Так что, Вы попали(сь)

7. Вверх #39447
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Это Вы погорячились Любая накопительная карта заставит Вас тратить больше. известный маркетинговый ход, Так что, Вы попали(сь)
    )))) В магазин хожу со списком,да и Сильпо не совсем близко к дому.Так что, не соглашусь.
    Не летаю в облаках

8. Вверх #39448
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Если не азартничать, относиться к ней как "с паршивой овцы хоть шерсти клок", то со временем перестанет заставлять .
    Попадаешься больше на скидки в больших супермаркетах, иногда мелкий опт.
    Вместо Доместоса попробуйте "гель густой Премия универсальный", он не очень жидкий.
    Пришел конверт, в нем на удивление мало доп. предложений (только 1 баночка гурме -50% - хоть с чем-то угадали), я ими редко пользуюсь. Наконец сельпо прозрело или по дороге потерялись?

9. Вверх #39449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    можно, то оно можно. А вот хочется ли, это уже второй вопрос.

Я вам больше скажу, мне ни курочек,ни коровок, ни свинок не жалко. Кушаю не задумываясь. А лошадок не привычно, да и жалко. Как можно скушать лошадку хотя бы после мультика "Спирит душа прерий"
    Рекомендую небольшой рассказ Мустанг-иноходец (Э.Сетон-Томпсон) и фильм есть

10. Вверх #39450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    На Крымской крыльев нет.
    Убила цена на Боржоми в стекле -около 34 грн. Пару дней назад покупала за 18 с коп. И чеснок 2СОРТ- 90.29 грн.( цена на "посвежее"-119 с коп.)
    Местный или китай?

11. Вверх #39451
    Посетитель Аватар для Shata
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Я б еще понял ,когда пенсионерка требует пару гривен,потому что денег не хватило на кассе рассчитаться...а за бутылку вина требовать деньги из кармана нищего продавца...Да..есть люди,которые живут по законам джунглей,смотрю...
    я требовала свое законное право - купить товар по цене на ценнике! если вам подходит смотреть на цены в 1,5 раза меньше и платить дороже - это ваш выбор. я как покупатель не обязана вникать в систему, за счет кого происходит компенсация в таких случаях. если за счет сотрудников (что вполне вероятно), то можно было бы попросить по человечески, а не обманывать меня. я никому в карман не лезла - это магазин залез хитроумным образом в мой карман. и в этом магазине подобные ситуации со мной и моей мамой происходят не в первой. и моей маме, человеку пожилому и получающему пенсию немногим выше 1тыс.грн. (на которую она естественно не могла бы прожить нормально, не будь меня), пару недель назад так же было отказано в покупке по стоимости, указанной на ценнике, какой-то крупы - кассир сказала, что у них прошла переоценка и не успели поменять ценник и попросила не морочить голову. естественно она как пожилой культурный человек решила не отстаивать свои права. я просто не хочу, чтоб меня в магазинах обманывали!

12. Вверх #39452
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Местный или китай?
    Мама на черемушках какой то совсем дешевый взяла, это местный наверное? Крыльев на Вильямса нет, много людей пожилого возраста ждут, сидят в магазине где придется. Кулинарию сегодня гребут, салаты килограммами , неужели они съедобные?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #39453
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Я б еще понял ,когда пенсионерка требует пару гривен,потому что денег не хватило на кассе рассчитаться...а за бутылку вина требовать деньги из кармана нищего продавца...Да..есть люди,которые живут по законам джунглей,смотрю...
    А я не соглашусь с вами Pahaa.
    Есть в инете очень интересная статья(как то случайно на нее попала и кинула себе в закладки), называется 10 отличий богатых от бедных, http://cleanbrain.ru/10-otlichij-bogatyx-ot-bednyx, так там вот 4 пункт звучит так:
    4. Бедные не любят торговаться, богатые всегда стремятся купить дешевле
    Бедные всегда платят за продукцию или услуги заявленную цену, богатые же никогда не потратят на ту или иную вещь больше чем она того стоит – это ключевое отличие богатого от бедного. Порой, поведение успешных людей вызывает удивление у окружающих, зачем миллионеру скидка в 5%, если он может позволить себе купить все что пожелает и за любую цену. Так думают лишь бедные люди, богатые же во всем и всегда ищут выгоду, пусть даже и самую маленькую.
    Не зря есть пословица" копеечка ...рубль бережет". А "нищий" продавец как вы выразились, должен элементарно выполнять свои обязанности. Очень бы хотелось, чтобы мы научились жить по прописанным законам...

14. Вверх #39454
    Посетитель
    а бананы в фоззи по 35)

15. Вверх #39455
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Вот и о том же - у них в Семье видите ли в акции участвуют лишь те товары, под которыми реклама акции... и плевать им, что на этой же самой рекламе написано, что ЛЮБАЯ каша участвует... мне лишь сказали, что либо берите с акционных стендов либо чек изучаете сразу как получите
    В том-то и дело - сок и кашу я взяла с самого акционного стенда!

16. Вверх #39456
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Не бери, не надо.
    Оно только запахом, как Доместос. А выливается действительно, как вода. Бутылка большая уйдет за 2 уборки.

Доместос густой на стенках задерживается, хочешь ванны, хочешь раковины или унитаза. И заоодно выполняет свою функцию. Ты его щеткой успеваешь растереть. А Премия стекает мгновенно. Не тот эффект. Хотя если ты ее разводить в воде собираешься, то может и сойдет.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

17. Вверх #39457
    User banned
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    В том-то и дело - сок и кашу я взяла с самого акционного стенда!
    Я всегда кассирше на кассе напоминаю , что мол , это по акции и так ей и говорю - а посмотрите , пробивается ли акция .

18. Вверх #39458
    Частый гость Аватар для barrabawka
    А кто просветит какая цена на бананы в Семье, ну и всех волнующий эти дни вопрос: крылья есть? Что-то и мне захотелось погрызть))))
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

19. Вверх #39459
    Посетитель
    На Толбухина крыльев нету. Продавец сказала за 5 минут размели. Зато каждой женщине вручают розу мальчики-сотрудники.Приятно.

20. Вверх #39460
    Верю в мечту Аватар для Вики
    В Семье- сахар есть , мука Богумила-15,82
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

Ответить в теме
Страница 1973 из 3228 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 2973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права