|
Вы на ул Дегтярная6 находитесь?
Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)
В салоне Кокон акция,10 процедур 400 грн,и микротоки и инфрокрасную сауну включают
Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)
Подскажите, а какое кол-во сеансов оптимально? И подходит только центр города, поделитесь, пожалуйста, инфой)
попала в Респект на фонтане!прессотерапия ужасная,зря потраченное время!Аппарат в одном режиме(зонированный костюм-голень,бедро,на выбор живот либо ягодицы)давление никакое((((пожалела что оплатила сразу 10
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Девочки, поделитесь что делал прессотерапию в Ноу Хау Мед, на Пантелеймоновской? была сегодня первый раз, делали только ноги, три года назад делала сразу все,( в другом центре) при чем через покупон на все проблемные зоны, а тут мороз какой то (( только типо ноги или живот или руки... давление хорошее, но обслуживание ужасное, кучу каких то процедур пытались воткнуть, на наличие оксидантов в организме, выведение глиств, и еще и проверить хотят какую я воду пью)) короче че то доверия у меня к ним нет... может кто то может поделиться мнением и опытом. спасибо
Хожу на прессотерапию в салон "Фризетт" http://www.frizett.ua/.
160 грн. одна процедура. Если берешь курс 10 процедур, скидка 10%
Очень приятный персонал, особенно девочка Валя, которая делает саму процедуру.
А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...
Девочки, свежих отзывов нет? сейчас сплошние акции на прессотерапию+ вакуумно-роликовый, предлагают центры ГОА, Мэдиком, Кэнди, есть отзывы об этих салонах?![]()
Девочки, а эффект от этой терапии есть?
Сейчас на супердиле купон в салон Lady Star на прессотерапию. Кто-то ходил в этот салон? Как впечатления??!
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Социальные закладки