Девочки, купила купон на 5 сеансов кавитации и прессотераппии в Ноу Хау Мед. Его надо до 31 января использовать, а я никак не успеваю, тк бываю в одессе только на выходных. Отдам за 350 грн.
|
Девочки, купила купон на 5 сеансов кавитации и прессотераппии в Ноу Хау Мед. Его надо до 31 января использовать, а я никак не успеваю, тк бываю в одессе только на выходных. Отдам за 350 грн.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
прессотерапия в Ноу Хоу Мед, ужасная, только по 20 мин сначала торс, потом ноги, и всё, и в правду, только головная боль
странно , но мне сказали что там другая цена
В салоне Кенди на успенской 129 новый аппарат( длинные сапоги бандаж на живот и бандажи на руки) акция 300 гривен 10 процедур. Если нужен телефон пишите в личку скину.
Прессотерапия -узконаправленная на лимфодренаж процедура,причем с кратковременным эффектом. Базовой ,основной она может быть у одной из двадцати обращающихся за помощью с эстетическими проблемами. При том же "целлюлите" лимфостаз обычно является последствиями основной проблемы- фиброза гиподермы плюс жир. Практически все процедуры с антицеллюлитным действием неплохо сгоняют отек.. Массаж,вакуумно-роликовый массаж,обертывания ,мезотерапия и т д. Одни лучше,другие слабее,некоторые с пролонгированным действием до 2-3 суток... При этом за время сеанса оказывают еще и радикальное целебное воздействие на первопричину,что для прессотеарпиии несвойственно..Хотя трудно себе представить лимфодренаж лучше и надежнее чем прессотерапия. Удачи всем )))
Последний раз редактировалось Димитри; 20.01.2014 в 11:12.
Близится летней сезон,хочется сходить на прессотерапию,сейчас на покупоне опять акция в Ноу хау мед,есть ли смысл покупать?прес.нужно сделать по мед.показаниям,есть небольшие проблемы с венами!
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
если проблемы в венами и правда " не большие"...то прессотерапия показана вашим венам...противопоказания---тромбофлебит...и 3-4 ст варикозного расширения вен!!! В Натуреле в апреле хорошая акция...4 процедуры----пресс+обертывание с водорослями-----400 гр..Аппарат с инфрокрасным теплом.(это позволяет более глубже проникать маске...альгинату)тепло можно не включать на живот если есть противопоказания(миома..))Аппарат новый.....отдельно ноги...руки живот...
кто проходил прессотерипию в салоне Кенди на Успенской? Какие у вас впечатления? Какая продожительность сеанса? буду благодарна за любую информацию))
девочки подскажите где на Поселке Котовского можно походить на прессотерапию?
слышала что вроде в областной больнице есть ,но вопрос где она там и какой аппарат и цена соответственно?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Где в Центре города или на Черёмушках/Таирово хорошо и качественно делают прессотерапию???
С меня +++++ в карму ))
Счастье Есть!
Социальные закладки