Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3810 из 5731 ПерваяПервая ... 2810 3310 3710 3760 3800 3808 3809 3810 3811 3812 3820 3860 3910 4310 4810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,181 по 76,200 из 114609
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #76181
    Галактический шик Аватар для DG
    Операция "Арго" (2012) - стильный триллер !

4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, исламисты штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.
    Humanity

3. Вверх #76182
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Сальвадор Дали. Жизнь без правил (2004)

Продолжительность: 51 мин.

Жанр: Документальный.

Страна: Россия.

Пожалуй, одной из ярчайших личностей в мире искусства XX века был Сальвадор Дали. Сюрреалист в живописи, он воплотил в жизнь собственные фантазии, вообразив, что всё гротескное и невероятное и есть нормальное состояние человека и природы. Дали был человеком эксцентричным, как и его фантастические грезы. Когда в 1989 году он умер в весьма преклонном возрасте, то оставил нам в наследство странности своего образа жизни, соперничающие с загадочностью его работ. В отличие от многих своих коллег, испанский художник постоянно искал к себе внимания прессы и общества. Его часто клеймили как человека, которого больше интересуют деньги, чем искусство...

Он был художником превративший безумие в фирменную марку.
    За маской Сальвадора Дали скрывался человек с манией величия, бесчисленными фобиями, эксгибиционист, провокатор, неуёмный безумец.
    Гала и Дали - как ...верёвка без мыла или как мыло без верёвки.
    Интереснейшая, но весьма нелицеприятная подноготная жизни великого испанца.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #76183
    Посетитель
    "Пудра" - старенький, но такой актуальный.
    Фильм об истинных чувствах и мотивах наших поступков.
    Трогательный, честный и душевный с завораживающим сюжетом.
    Счастье для всех,даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

5. Вверх #76184
    Японамать

"Бобро пожаловать"
    Пересмотр. Фильм для изменения настроения в лучшую сторону.
    Потом до самого сна говорили друг с другом на журжике.)))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #76185
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Неожиданно удачно вчера посмотрели 2 фильма, оба по своему шедевры, оба смотрятся на одном дыхании, если кто не смотрел - ну просто очень рекомендую!!

Возмездие 2013 года.

История Эрика Ломакса. Во время Второй мировой войны этот британский офицер был схвачен японскими войсками, вследствие чего прошел все ужасы военных лагерей, где его пытали. В плену он вынужден был участвовать в строительстве железной дороги. После освобождения, лейтенанта Ломакса произвели в капитаны.

Десятилетия спустя долгое время мечтавший о возмездии военный решился на примирение, для чего встретился с одним из своих мучителей на мосту через реку Квай.

Рейтинг по КиноПоиску 7.129, моя оценка 9.5 из 10.

Дочь землекопа 2011 года.

18-летняя Патрисия, дочь землекопа Паскаля Аморетти, влюбляется в красавца-лётчика Жака Мазеля, но он уходит на войну, оставив девушку «в положении». Жак погибает на фронте. Когда Патрисия родила, богатые родители Жака Мазеля отказались признать ребёнка. Но у девушки есть замечательный отец, который всегда поддержит её…

Рейтинг по КиноПоиску 7.363, моя оценка 10 из 10.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

7. Вверх #76186
    Волонтер форума
    [QUOTE=swine;54617605]"Дикие истории" - отличное кино! местами юмор жестковат [/,QUOTE]

Поддерживаю.
    Я не любительница таких фильмов, поэтому смотрела по 1 новелле в день, чтобы мозг совсем не вынимало.
    от великого до смешного один шаг...

8. Вверх #76187
    Постоялец форума Аватар для ими
    Кровавая графиня - Батори - Bathory (2008)

Жанр: Драма, Исторический, Фэнтези
    Выпущено: США, Великобритания, Чехия, Венгрия, Словакия
    Продолжительность: 2:18

Режиссер: Юрай Якубиско

В ролях: Анна Фрил, Карел Роден, Винсент Риган, Диана Якубискова-Хорватова, Иржи Мадл, Ганс Матесон, Болек Поливка, Франко Неро

Удивительная и загадочная, исключительная личность - легендарная графиня Елизавета Баторий, всегда непрестанно интересовала историков и психологов. Прошло без малого
    четыре века со дня её кончины, однако взгляды и предположения на её жизнь, до сих пор расходятся... В знаменитой "Книге рекордов Гиннеса" она записана как наиболее
    масштабная и жестокая убийца! Этот фильм позволит нам заглянуть за "кулисы" её необычной жизни и, возможно, приблизит нас к ответу на одну из главных загадок тысячелетия:
    "Кем же на самом деле была графиня Елизавета Баторий?"

Новый фильм не смотрел, но этот фильм стояший!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

9. Вверх #76188
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Мандарины 10/10
    Даже не могу подобрать слов, чтобы описать эмоции после просмотра. Жизненный.
    Все в этом фильме гармонично....и смысл....и музыка....и игра актеров!
    К сожалению, актуален при нынешней ситуации в стране.
    Последний раз редактировалось Fly_Fam; 06.03.2015 в 13:49.

10. Вверх #76189
    Посетитель Аватар для masher
    Вот посмотрела я "Два дня" и решила пройтись по фильмам Бондарчука.
    Про любoff
    ...Говорят, что хорошие фильмы хочется пересматривать вновь и вновь. А есть фильмы, тоже хорошие, но их пересматривать совсем не хочется. Так у меня было после просмотра "11" - он меня впечатлил, но больше не хочу (может пока). "Два дня" хочется пересмотреть, там так все красиво... А "Про любоff" - не хочется. И не потому что там не красиво. Там не о красоте. Больше о правильно и не правильно. Хотя для кого-то не правильно - норма, которая абсолютно не мешает жить вполне успешно. Почему, когда история любви заканчивается хорошо, то говорят - сказка, а когда плохо - жизнь? Неужели в нашей жизни не бывает сказок? Или это зависть?
    И почему она не побежала, не предупредила (подумаешь, не взял трубку) - ведь жизнь важнее, чем женская обида?! (или я что-то не так поняла?)
    Вот хожу теперь и думаю об этом фильме. Как мы по-разному воспринимаем одни и те же вещи...
    Меня фильм зацепил, смотреть стоит. Хотя я не люблю мелодрамы без счастливого конца...

11. Вверх #76190
    Визитка Яроша
    Игра в имитацию-весь фильм со слезами на глазах и комом в горле. Даже Кира не раздражала-обычных ужимок было вполовину меньше. Я не поклонница Кэмбербетча,но тут он сыграл неплохо. Сама тема фильма тронула,бросила в ужас,пригвоздила к месту. Все пропускаешь через призму сегодняшних событий. Ни одного лишнего кадра и диалога.
    Придумайте ктото машинку,чтобы расшифровать планы кровавого,теперь уже московского,карлика. Пусть этот кошмар не повторится.

12. Вверх #76191
    Посетитель Аватар для k_o_s
    Еверли . В главной роли Сальма Хаек.
    Для любителей тарантиновского направления.
    Весь фильм крошилово с чёрным юморком. Всё действие в одной квартире.
    Никому ничего не должен, так кое-кому обязан .

13. Вверх #76192
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Звезда, как по мне, мрачноватый фильм (не ужастик), холодная обстановка, сырая и серая погода, не уютный дом, ждала момента, чтобы выключить фильм, но не нашла, досмотрела до конца. В целом понравился 7/10.

Юная актриса — очаровательная и неуклюжая непосредственность, мечтающая стать настоящей звездой. Роскошная светская львица, жизнь которой в одно мгновение повисла на волоске. Её пятнадцатилетний приёмный сын, уставший от денег и притворства. Такие разные люди, такие тесно переплетенные судьбы…

Изысканный юмор, нежная романтическая линия и драматичные повороты сюжета приведут нас к трогательной развязке, где каждый герой осознает, что для него значит истинное счастье.

14. Вверх #76193
    Посетитель Аватар для Vetylia
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Звездная карта 2014 г Канада, США, Германия, Франция

Ух..брутальное зрелище, невероятное по атмосфере и фееричное по актерской игре. Эффект полного погружения. Женские роли удались на славу. Джулианна Мур сыграла, что называется "на нерве" и очень смело. Миа Васиковска порадовала, казалось бы, ее героиня само спокойствие, а от нее изначально мороз по коже, как оказалось не зря. Джон Кьюсак отлично дополнил дам..Клубок распутывался постепенно..
    Бесцеремонный и едкий разбор полетов зависимостей обитателей Голливуда и их нелегкой судьбы-злодейки. По-Кроненберговски. За что и нравится.

На этот фильм есть своя аудитория зрителей.

А где смотрели?) Не могу найти этот фильм)
    Последний раз редактировалось Vetylia; 06.03.2015 в 23:23.

15. Вверх #76194
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Р
    Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    Вот посмотрела я "Два дня" и решила пройтись по фильмам Бондарчука.
    Про любoff
    ...Говорят, что хорошие фильмы хочется пересматривать вновь и вновь. А есть фильмы, тоже хорошие, но их пересматривать совсем не хочется. Так у меня было после просмотра "11" - он меня впечатлил, но больше не хочу (может пока). "Два дня" хочется пересмотреть, там так все красиво... А "Про любоff" - не хочется. И не потому что там не красиво. Там не о красоте. Больше о правильно и не правильно. Хотя для кого-то не правильно - норма, которая абсолютно не мешает жить вполне успешно. Почему, когда история любви заканчивается хорошо, то говорят - сказка, а когда плохо - жизнь? Неужели в нашей жизни не бывает сказок? Или это зависть?
    И почему она не побежала, не предупредила (подумаешь, не взял трубку) - ведь жизнь важнее, чем женская обида?! (или я что-то не так поняла?)
    Вот хожу теперь и думаю об этом фильме. Как мы по-разному воспринимаем одни и те же вещи...
    Меня фильм зацепил, смотреть стоит. Хотя я не люблю мелодрамы без счастливого конца...
    Я тоже выскажу немножко свое мнение!Правильно вы говорите,жизнь важнее,жаль только главный герой забыл об этом,когда ради пиара под пули человека подставил...Мне этот фильм понравился очень,мне и книга нравится,но ощущение от него и впрямь немного тяжелое.

16. Вверх #76195
    Посетитель Аватар для Angel-2007
    Были сегодня с доченькой на премьере фильма "Золушка" от Disney,давно ждали,тем более что это наша любимая сказка.Мы в восторге,отличные актеры,красивая история,детям нужны такие добрые и волшебные сказки...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...

17. Вверх #76196
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Женский дом - понравился!

18. Вверх #76197
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    "Черное золото" 2 часа смотрела на одном дыхании. Очень интересный фильм. В главной роли Бандерос, но не искуситель, а подлый и меркантильный человек.
    Рекомендую!
    23.08.2012 - Жора.

19. Вверх #76198
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Абажаю Андрея Панина (ксожалению ныне покойного), абсолютно все его роли. Пересмотрела АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК. Просто хорошее кино.
      Показать скрытый текст
    содержание
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

20. Вверх #76199
    Живёт на форуме
    Фантастический боевик Исход: Цари и боги

Бодренько так, не избито, по-новому. Красивые спецэффекты, хорошо снято. А главное, и придраться-то не к чему - фараон – есть, евреи – страдают, казни египетские – есть, море – расступилось – в общем, все по канону. Ну подумаешь – вместо восьмидесятилетнего косноязычного Моше – дерзкий и подкачанный военачальник – так даже круче.
    На мой взгляд немного подкачал саундтрек – мне не хватало во всем этом действе армстронговского let my people go.

В общем, мне понравилось)) Но книга все-таки лучше))

21. Вверх #76200
    Японамать

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Игра в имитацию-весь фильм со слезами на глазах и комом в горле. Даже Кира не раздражала-обычных ужимок было вполовину меньше. Я не поклонница Кэмбербетча,но тут он сыграл неплохо. Сама тема фильма тронула,бросила в ужас,пригвоздила к месту. Все пропускаешь через призму сегодняшних событий. Ни одного лишнего кадра и диалога.
    Придумайте ктото машинку,чтобы расшифровать планы кровавого,теперь уже московского,карлика. Пусть этот кошмар не повторится.
    Слез на глазах у меня не было и кома в горле тоже, однако, отзыв твой разделяю.
    Камбэрбетч (который мне очень НЕ симпатичен) поразил своей талантливой игрой. Кира (тоже не люблю) также удивила. Оказывается, она умеет быть почти нормальной.
    Такое дело сделал человек и так бессовестно был выброшен за борт и забыт. Как презерватив. Горько.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 3810 из 5731 ПерваяПервая ... 2810 3310 3710 3760 3800 3808 3809 3810 3811 3812 3820 3860 3910 4310 4810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права