Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1069 из 1764 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #21361
    Девченочки!!! Привет!))) Кто рожал или собирается рожать у глав.врача роддома №5 Гордеева Виталия Сафроновича ?! Скажите как Вам он вообще как врач? как прошли роды... И сколько это обошлось?!..........хочу рожать у него!!!

3. Вверх #21362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    В бесплатные палаты тоже пускают.250грн 2х местная палата. Я лежала в общей,тоже хорошо)я хотела в платную,но мне сказали,что почти тоже самое,сан узел на этаже. бесплатные палаты на 3 человека,девченки хорошие попались.А последние 3дня нас было двое)тихо и мирно справлялись)Кстати,туалет и душ на 3этаже тоже нормальные)
    поздравляю!Вы сами на третий этаж захотели и они отправили?

4. Вверх #21363
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Крошечка Николь Посмотреть сообщение
    Девченочки!!! Привет!))) Кто рожал или собирается рожать у глав.врача роддома №5 Гордеева Виталия Сафроновича ?! Скажите как Вам он вообще как врач? как прошли роды... И сколько это обошлось?!..........хочу рожать у него!!!
    А вы не пробовали темку почтитать? Я пару недель назад описывалась
    Мне врач очень понравился, денег вообще не просил и сумм не называл

5. Вверх #21364
    Спасибо!! Пробовала!!! Но тут куча всего, я же не заставляю отвечать на мой вопрос, кому не сложно тот и отвечает...

6. Вверх #21365
    Новичок Аватар для misska
    Цитата Сообщение от Sladenbkay Посмотреть сообщение
    А можно про Сенник в личку) пожалуйста !!
    Зачем в личку? Хам и грубиян. У меня роды были договорные, но так случилось, что пришлось провести в роддоме перед родами часа три без моего врача. На смене был Сенник..не дай Бог! Не знаю, какой там у него уровень профессионализма (видимо не очень, потому как осмотрел меня и сказал, что раз я не кричу - у меня схваток нет. а это были мои вторые роды, что такое схватки я прекрасно понимаю, длились на тот момент они у меня часа 4 и были достаточно болезненные, просто привыкла терпеть), но как человек - гов.. редкостное..или я не знаю, кем нужно быть, чтобы так себя вести по отношеию к рожающей женщине.
    Последний раз редактировалось misska; 07.03.2015 в 16:30.

7. Вверх #21366
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Екатерина))) Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Нет,они сами отправили)

8. Вверх #21367
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Екатерина))) Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Нет,они сами отправили)
    Но я поняла,что они отправляют методом тыка)

9. Вверх #21368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    На 3 этаже делается это так к вам заходит медсестра и говорит подойдите к старшей акушерки туда то и туда то ну вы вся на эйфории идете и вдруг на вас бац смотрят с недовольным фейсом типо"ну шо с вас мзда". Да фиг ей а не мзда, ничего не дала. У меня для таких хитрожопых ответ был один "ДЕНЕГ НЕТ!"

Дааааа, эта дамочка только одним своим видом убивает всю эйфорию.
    Юркина мама

10. Вверх #21369
    Посетитель
    Слышала о нём только хорошие отзывы.
    Юркина мама

11. Вверх #21370
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли сдать анализ на ВИЧ в частной лаборатории??? И запишут ли мне потом его в обменку. Дело в том, что сдавала его только в первом триместре. А повторный сдать никак не удавалось из-за работы. Сейчас вот поджимают сроки родов, а ждать результатов долго. Боюсь, что не придут до родов, а без них ребенка к груди не дадут приложить=(((( В частной лаборатории ждать всего 5 дней, а здесь как карта ляжет. Или может знаете, можно ли за срочность доплатить как-то??

12. Вверх #21371
    Новичок
    на 2 в роддоме, 20 грн. по крайней мере так для лежащих там... или по назначению врача. делают 15-20 минут.

13. Вверх #21372
    User banned
    Спасибо!! Пробовала!!! Но тут куча всего, я же не заставляю отвечать на мой вопрос, кому не сложно тот и отвечает...
    Я рожала первенца в 2002 году у него "по договоренности". Я приехала со схватками в начале десятого вечера в роддом, начмед ему позвонила он сказал, что не приедет, всю ночь со мной были начмед и акушерка, он приехал утром как раз когда я уже была в родзале, под морфином и мне уже было на все все равно, он принял роды и зашил разрывы, зашил очень не качественно, вот сейчас рекомендуют делать пластику, потому как шейка деформированная и есть риски перерождения клеток. Я бы вам посоветовала поискать кого то другого, он уже в возрасте человек и это тоже сказывается на качестве его работы. Идите например к Дмитриевой, мне она понравилась во вторых родах.
    Последний раз редактировалось vip tanya; 07.03.2015 в 20:42.

14. Вверх #21373
    Посетитель Аватар для MaximaMio
    У кого рожали ? Непонятно по сообщению
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я рожала первенца в 2002 году у него "по договоренности". Я приехала со схватками в начале десятого вечера в роддом, начмед ему позвонила он сказал, что не приедет, всю ночь со мной были начмед и акушерка, он приехал утром как раз когда я уже была в родзале, под морфином и мне уже было на все все равно, он принял роды и зашил разрывы, зашил очень не качественно, вот сейчас рекомендуют делать пластику, потому как шейка деформированная и есть риски перерождения клеток. Я бы вам посоветовала поискать кого то другого, он уже в возрасте человек и это тоже сказывается на качестве его работы. Идите например к Дмитриевой, мне она понравилась во вторых родах.

15. Вверх #21374
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от MaximaMio Посмотреть сообщение
    У кого рожали ? Непонятно по сообщению
    Я так поняла у Гордеева!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #21375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Первый отрицательный отзыв. И в роддоме девочки о нём хорошо отзывались и тут пишут хорошие отзывы. Но, правильно, что Вы написали о своих впечатлениях, пусть девчёнки читают и сами делают выводы.
    А кто была начмед в то время?
    Юркина мама

17. Вверх #21376
    Частый гость
    кто недавно лежал на сохранении на 2ом - что там и как? как с "благотворительностью", к чему приготовиться? кормят ли еще?

18. Вверх #21377
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от невменяшка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли сдать анализ на ВИЧ в частной лаборатории??? И запишут ли мне потом его в обменку. Дело в том, что сдавала его только в первом триместре. А повторный сдать никак не удавалось из-за работы. Сейчас вот поджимают сроки родов, а ждать результатов долго. Боюсь, что не придут до родов, а без них ребенка к груди не дадут приложить=(((( В частной лаборатории ждать всего 5 дней, а здесь как карта ляжет. Или может знаете, можно ли за срочность доплатить как-то??
    Конечно, можно. Я сдавала в Смартлабе, в обменку все потом записали. И вообще я в консультации всего раз анализы сдала.

19. Вверх #21378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    кто недавно лежал на сохранении на 2ом - что там и как? как с "благотворительностью", к чему приготовиться? кормят ли еще?
    Почистите личку ))) я в репку не дописала Вам )

20. Вверх #21379
    User banned
    Цитата Сообщение от julik77 Посмотреть сообщение
    Первый отрицательный отзыв. И в роддоме девочки о нём хорошо отзывались и тут пишут хорошие отзывы. Но, правильно, что Вы написали о своих впечатлениях, пусть девчёнки читают и сами делают выводы.
    А кто была начмед в то время?
    Нелли Юрьевна.

21. Вверх #21380
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Девочки, подскажите (в лс) размер благодарности Лебеденко В.С.
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

Ответить в теме
Страница 1069 из 1764 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права