Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1972 из 3228 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 2472 2972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,421 по 39,440 из 64557
  1. Вверх #39421
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    В семье часто сталкиваюсь с те что цена не соответствует или условия акции не совпадают, но при возврате там паспорт не прост, но любят сделать "экскурсию для выяснения" видимо в надежде, что это не их вина.

Кстати по закону если вы возвращаете товар или вещь, а цена на него выросла- то вам обязаны вернуть столько денег, сколько он стоит на момент возврата
    щас все побегут возвращать сахар/гречку/муку, купленные по цене еще тогда, когда тогда)))

2. Вверх #39422
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    В семье часто сталкиваюсь с те что цена не соответствует или условия акции не совпадают, но при возврате там паспорт не прост, но любят сделать "экскурсию для выяснения" видимо в надежде, что это не их вина.

Кстати по закону если вы возвращаете товар или вещь, а цена на него выросла- то вам обязаны вернуть столько денег, сколько он стоит на момент возврата
    дайте сылку на такой чудный и актуальный закон. чепуха полнейшая, вот в чем прикол обс озвучивать?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #39423
    Постоялец форума Аватар для Suzuran

Вот вы знаете, я хожу в этот магазин еще с тех пор(когда там были поля с помидорами и кукурузой....), первый там был Рорус, а потом уже Сильпо-Семья...., вот он мне и нравится тем, что там по любому можно решить все вопросы , что говориться "полюбовно"..., главное ...знать свои права.
    А что касается второго вопроса, то тут вы немножко не правильно изъяснились.....на кассе, вам обязаны пробить товар по цене, соответствующий ценнику, а все отговорки....что девочки не успели поменять ценник, потребителя не касаются, по крайней мере...я всегда эти вопросы решала без проблем,сразу же обращалась к админу, делали ксерокс чека и возвращали разницу..., а там пусть разбираются.

4. Вверх #39424
    Ну вот интересная статья на эту тему:http://posovesti.com.ua/News.aspx?NewsID=2315
    или вот...уже с ссылками на букву закона: http://www.buhgalteria.com.ua/Answer.html?id=4867

5. Вверх #39425
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну вот интересная статья на эту тему:http://posovesti.com.ua/News.aspx?NewsID=2315
    или вот...уже с ссылками на букву закона: http://www.buhgalteria.com.ua/Answer.html?id=4867
    Слышала про этот закон, но что-то не верится, что реально администратор скажет продать по цене дешевле (той, что на ценнике), кто потом ту разницу в кассу кладёт?

п.с. как раз сегодня купила в обжоре хлопья на 4 грн дороже, чем на ценнике. не было времени выяснять, т.к. обеденное время истекало ( та и нервы дороже 4-х гривен..

6. Вверх #39426
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Слышала про этот закон, но что-то не верится, что реально администратор скажет продать по цене дешевле (той, что на ценнике), кто потом ту разницу в кассу кладёт?
    Конечно продадут по той цене, что на ценнике) если об этом хорошо попросить))) проверено и в Сильпо, и в Копейке, а в Таврии это вообще обычное дело)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

7. Вверх #39427

п.с. как раз сегодня купила в обжоре хлопья на 4 грн дороже, чем на ценнике. не было времени выяснять, т.к. обеденное время истекало ( та и нервы дороже 4-х гривен..
    У меня как то была такая ситуация, на ценника одна цена, а касса выбила совсем другую...и разница была не особо существенная, порядком 2, 50...но сам факт, сколько за день прошло покупателей, которые сразу выбрасывают чек выйдя с магазина?
    Я подошла сразу же к администратору, изъяснила свои претензии, подошли к стенду с товаром, сравнили ценник и цену в чеке...и мне без проблем вернули разницу сразу же...
    В любом супермаркете нужно быть очень внимательным, иногда ошибаются люди, иногда машины, а иногда это делается....ну типа "нечаянно", в суете кто то и не заметит.

8. Вверх #39428
    Новичок Аватар для Окс

Всегда покупаю товар по цене ценника, если в чеке оказывается выше. В Сильпо покупала младшей тапочки- на них была цена 29.99. В чеке 69.99. Кассир предлагает вернуть деньги или идите к администратору. Если администрация видит что Вы настроены решительно купить этот товар , то обязательно вернут вам разницу. И в Антошке много раз покупала и Спорт Мастере. Если конечно цена вопроса 2 гривны, то не стоит и заводиться. А так правда на стороне покупателя.

9. Вверх #39429
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Окс Посмотреть сообщение
    Всегда покупаю товар по цене ценника, если в чеке оказывается выше. В Сильпо покупала младшей тапочки- на них была цена 29.99. В чеке 69.99. Кассир предлагает вернуть деньги или идите к администратору. Если администрация видит что Вы настроены решительно купить этот товар , то обязательно вернут вам разницу. И в Антошке много раз покупала и Спорт Мастере. Если конечно цена вопроса 2 гривны, то не стоит и заводиться. А так правда на стороне покупателя.
    Во Всех Тавриях это норма. Ценники с Акциями.часто на кассе "прозреваеш"

10. Вверх #39430
    Цитата Сообщение от Окс Посмотреть сообщение
    Да суть то, не в 2 гривнах.... И не надо заводиться, а просто забрать то, что принадлежит вам по закону..., ведь иногда, из-за не достающихся 20-30 копеек, приходится менять бумажную купюру...так за чем им дарить свои кровные...

11. Вверх #39431
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Во Всех Тавриях это норма. Ценники с Акциями.часто на кассе "прозреваеш"
    Соглашусь....Таврии в этом случае лидируют, здесь то не все так просто....хотя, решаемо.

12. Вверх #39432
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Спасибо всем большое за ответы! Пойду в понедельник еще за хлопьями =)

13. Вверх #39433
    User banned
    А я просто погуглил и выяснил,что паспорт нужен ,если возврат более,чем на 100 грн..таков закон...

14. Вверх #39434
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А я просто погуглил и выяснил,что паспорт нужен ,если возврат более,чем на 100 грн..таков закон...
    Если вина магазина, то тихо-молча делают возврат без документов, и можно даже без кассового чека, если явно понятно что товар куплен здесь, потом сами заполняют бумажки.

15. Вверх #39435
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    О, как! А мне аж на 159 грн. неподошедшую покупку вернули деньгой без паспорта! Хотя, у меня ж на чеке хФамилия есть может поэтому?
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

16. Вверх #39436
    User banned
    Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    О, как! А мне аж на 159 грн. неподошедшую покупку вернули деньгой без паспорта! Хотя, у меня ж на чеке хФамилия есть может поэтому?
    Наверное,как обычно,есть способы обойти закон))

Вот ,как отвечали на юридическом форуме :
    "товар был проведен по кассе, поэтому при возврате товара надо написать заявление о том ,что вы просите вернуть деньги и причину возврата. А паспортные данные нужны для того, чтобы вписать их в расходно-кассовый ордер. Так обязывает ведение кассы. Ибо у аптеки будет штраф!в 10-ти кратном размере"

17. Вверх #39437
    Посетитель Аватар для Shata
    а я вот еще узнала, что вообще-то делать возврат алкогольной продукции надлежащего качества от покупателя запрещено!!!
    и если администратор не хотела мне возвращать законную компенсацию из своего кармана или за счет провинившегося сотрудника, то можно было бы в этом честно признаться и по человечески попросить меня не предъявлять претензий. но вместо этого она нашла лучший способ - обмануть, заставив сделать возврат (как оказалось еще и незаконный, т.к. это алкоголь)!

18. Вверх #39438
    Частый гость Аватар для Die_Cast
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

Вообще-то я шла за клубникой. Думала испеку тортик, красиво украшу...

Посмотрела на размер ванночку и недозрелые клубничины в ней и решила - ну их, так торт уродовать
    Для торта хорошо подходит консервированная клубника:

Она там как на подбор, да и по вкусу как настоящая )
    была по 48грн с копейками 820г, но в Таврии
    Последний раз редактировалось Die_Cast; 07.03.2015 в 11:16.

19. Вверх #39439
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    не хватает фруктов, надо дорисовать
    если бы фрукты были бы нарисованы, то этот случай стал бы исключением из правил!
    так что предлагаю тебе должность художника при дворе сети Сильпо, будешь еженедельно дорисовывать недостающие продукты!!!
    Великолепный Гоша!

20. Вверх #39440
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Недавно была акция: покупаешь детскую кашу Нестле - в подарок получаешь баночку сока гербер. Я обрадовалась, как раз всегда покупают эту кашу. Думаю почему бы не получить в подарок сок, т.к. обычно я его не беру из-за высокой цены (около 15 грн за 0.2 л).
    Чек был большой, ребёнок уже устал и плакал, поэтому чек я просмотрели только дома.
    В итоге сок посчитали по полной стоимости!!! Вместо бесплатного сока - дополнительно потраченные 15 грн.
    Покупала в Семье на Котовского.

Ответить в теме
Страница 1972 из 3228 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 2472 2972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права