| ||
О-о..опять сатана мерещиться..И как вам удается видетьСообщение от Успокоительница
этот инфернальный мир без легких наркотиков..?!![]()
Какой смысл душе отделяться от Бога, покидать тот мир, в котором она обитает и идти на эту Землю, в человеческое тело, когда можно быть просто бестелесной душой и славить Бога?
Она пришла сюда Жить! Вот и пусть живет, наслаждась жизнью. Зачем отрекаться от данных Богом радостей этой жизни, якобы во имя служения тому же Богу, который все это создал? Если бы Ему надо было общество, которое ничего не делает кроме постоянных молитв, воспевающих его славу, он вполне мог бы создать именно такое общество и такой мир.
в чем я ошибась?
Надеюсь, что ты делишься опытом прихождения в нормальное состояние и способность мыслить.
В церкви существует такая практика: людей, докатившихся до состояния Ваала, лечить с помощью Евангелия. Они читают и начинают задумываться...А потом до их сознания доходит, что они слишком злобствуют.![]()
ну ,это дело не хитрое. Один подвижник жил в пустыне и к нему пошли монахи из далека,познакомиться. ПРишли, а он уже встречает и говорит с ними зная о них.Они удивились и спрашивают"Авва, это Бог тебе поведал, что мы от туда и те то?"А авва отвечает"Нет ,это бесы принесли" . Святые не только обладали способностью ясновидения(прозорливостью),но и могли даже отличить от кого инфа.
Но меня убеждает то, что это у вас не от Бога точно тот факт, что вы действительно часто пишите такие вещи о православной вере, которые просто не имеют место быть.Если бы канал был добросовестным, вы не спорили бы ни со мной ни с кем-то еще о нашей вере. Ведь кто может знать лучше вкус апельсин?Наверно тот кто их ел?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Ой... я от вас устала, чес слово... Хотите чтоб я была одержимая, от бесов у меня все - ДЕРЖИТЕ... можите купить медаль за разоблачение нечистой силы и похвастать этим перед своим духовником... Извольте, мне это не принципиально...
Для вас все, что не по-вашему - все от бесов... поэтому я спокойна как удав![]()
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Переспорить жреца..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
То Вы "церковников"(так ведь,вроде,соизволите священников называть) ни во что не ставите и не собираетесь слушать их мнение,то вдруг такие откровения они Вам выдают...мда...прям,не знаешь,чтои думать о Вас...
...а,вообще,про 999 раз и третий глаз - это круто! Вы уверены,что это были священники?или
![]()
Вы знаете, Вы не признаете потому что когда задают вопрос, человек, который пытается как-то понять суть каких-либо библейских текстов(писаний) - ему отвечают, нужно просто верить и все!
поэтому такая вера - слепа.
Очень хорошо объясняют буддисты все.
Например, почему нужно молиться, это набор звуков, которые создают как бы благоприятное действие на организм человека
Может кто видел фильм про воду - какие кристаллы получаются при различных воздействиях звуков на нее
Они объясняют, почему человек умирает, почему дети, которые не успели ничего в этом мире умирают и т.д![]()
Социальные закладки