Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 14 из 489 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 9761
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Вы прочтите сначала эту маленькую повесть Пелевина.
    Она расказзывает о том, что пока человек слушает своего муллу, он не идет прямым путем и его дорога - словно горный серпантин, виляет из стороны в сторону. Он всего лишь инструмент в руках тех, кто прячет Рай от человека. Нужно включаться самому в процесс поиска Бога. Так и только так можно найти свой истинный Путь.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Она расказзывает о том, что пока человек слушает своего муллу, он не идет прямым путем и его дорога - словно горный серпантин, виляет из стороны в сторону. Он всего лишь инструмент в руках тех, кто прячет Рай от человека. Нужно включаться самому в процесс поиска Бога. Так и только так можно найти свой истинный Путь.

Спсибо. Она уже включилась. Причем, пройдясь по ее постам, увидишь, что добровольно. Не станет читать Пелевина, не ее автор. Она по христианским авторам.

3. Вверх #263
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от PITHON
    Да и не чиайте перед обедом жития святых...
    Последний раз редактировалось sever-sv; 27.05.2009 в 09:36.

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Вы Ислам по Пелевину изучаете?

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от DJ. Fotograf Посмотреть сообщение
    Нет, Alkatraz, ты зря смеешься. Тут плакать надо.
    Это разговор по типу старого анектода, когда " у нас в ставке, а у фашистов в логове".
    Пишет сама о том, что ее учителя должны убрать из нее -ученика, и при этом их методы хороши, только потому, что это методы для нее приемлемые. А послушание в духовной жизни православных сразу - подчинение и рабство.
    TOLTEK, а ведь вы в худшей и более тяжкой зависимости от своего учтеля, чем православные. Какме энергии использует ваш учитель для чистки? Что он вкладывает в ваше сердце?
    И падшие ангелы претворяются ангелами света... И бесы веруют и трепещут.
    вы видите лишь то, что хотите. Если звонок раз в год - это зависимость, то я рада именно такой зависимости
    Для ясности происходящего, надо понимать что происходит. Так один обладает большими знаниями и навыками, мы его называем Учителем, а кто не обладает таким объемом и пришел заполнить эту пустоту - учеником. Но при этом нет хозяина и раба его, есть 2 друга и все. Не усложняйте этот процесс нагромождением большого количества хлама.
    Меня Учитель не чистит (явно нет, но ничего отрицать до конца не могу). Он показывает как это делать и все. Никто за меня не пройдет этот Путь, ни он, ни кто другой. Пока работали с энергией солнца, в основном.
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение

Toma, не парься. Здесь все в основной массе критикуют религию, которую не изучали. Это мода такая.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    вы видите лишь то, что хотите. Если звонок раз в год - это зависимость, то я рада именно такой зависимости
    Для ясности происходящего, надо понимать что происходит. Так один обладает большими знаниями и навыками, мы его называем Учителем, а кто не обладает таким объемом и пришел заполнить эту пустоту - учеником. Но при этом нет хозяина и раба его, есть 2 друга и все. Не усложняйте этот процесс нагромождением большого количества хлама.
    Меня Учитель не чистит (явно нет, но ничего отрицать до конца не могу). Он показывает как это делать и все. Никто за меня не пройдет этот Путь, ни он, ни кто другой. Пока работали с энергией солнца, в основном.

TOLTEK, тебя еще не долбанула по башке "энергия солнца"? Когда долбанет, тогда напиши куда побежишь спасаться...

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Ваал Посмотреть сообщение
    Спсибо. Она уже включилась. Причем, пройдясь по ее постам, увидишь, что добровольно. Не станет читать Пелевина, не ее автор. Она по христианским авторам.
    Вас что, замкнуло? Давайте не читать вообще тогда классиков мировой литературы. А нафига если они не христиане? Не смотреть фильмы не про нас любимых и т. д. ........ Бред.......

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Да и не чиайте перед обедом жития святых...

А вот тебе, видать, и надо. И по 10 глав того самого Евангилия ежедневно. Помогает.

10. Вверх #270
    Вас что, замкнуло? Давайте не читать вообще тогда классиков мировой литературы. А нафига если они не христиане? Не смотреть фильмы не про нас любимых и т. д. ........ Бред.......

Можешь влепить мне еще один минус. Но кончишь ты, как здесь и пишут на вычитке. Твоя злоба из всех твоих постов прет, как ты ее не прикрываешь.
    Да ты бы очи разула и проичтала, что твои противники в дускуссиях пишут... Они авторов цитируют различных, в споре на религиозные темы оперируют высказываниями писателей-гуманистов. Говорю ж тебе плохо кончишь. Бери пример с меня. Я сообщения своих аппонетов прочитываю во всех разделах форума.
    А что влажу в дискуссию от имени других, так это фишка у меня такая.

Кун, ну будь человеком, поделись, че тебе показали в третьей смерти, ну не моглаж ты, загимаясь всеми своими "духовными практиками", вот так взять и помчаться каяться... Ты ж сама писала, что потом еще и чин отречения прошла...
    Я видел тебя 40 дней мытарства проходящую...

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для coon
    Ваал, не надоело?
    То, что пережила я, останется со мной. Могу сказать только одно, иногда необходимо опуститься на дно ада, чтобы начать подъем...и воскрешение своей души.
    Питон, Толтек, православные читают литературу, смотрят фильмы, посещают театры и музеи, ездят на экскурсии.
    Не слушайте вы Ваала, больше пользы для души приобретете, если с ним в дискуссию вступать не станете.

12. Вверх #272

Вы ушли от ответа. Меня интересовал вопрос были ли вы мусульманином.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Я черпаю истину, откуда бы она мне не являлась. Я не приверженец догматических религий, претендующих на знание истины единственно ими.

Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Вы ушли от ответа. Меня интересовал вопрос были ли вы мусульманином.
    Нет. я привел вам не Суру из Корана, а художественный рассказ нашего современника.

14. Вверх #274
    Да поняла она, что не из Корана. Ее интересовало не разочаровался ли ты в исламе и не пошел бродить в поисках истины...

15. Вверх #275
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Ваал
    А вот тебе, видать, и надо.
    Че еще видать..?!

Цитата Сообщение от Ваал
    И по 10 глав того самого Евангилия ежедневно. Помогает.
    От 10 глав я войду в транс без помощи даже легких наркотиков..
    Максимум отче наш...

16. Вверх #276
    Можешь влепить мне еще один минус. Но кончишь ты, как здесь и пишут на вычитке. Твоя злоба из всех твоих постов прет, как ты ее не прикрываешь.
    Да ты бы очи разула и проичтала, что твои противники в дускуссиях пишут... Они авторов цитируют различных, в споре на религиозные темы оперируют высказываниями писателей-гуманистов. Говорю ж тебе плохо кончишь. Бери пример с меня. Я сообщения своих аппонетов прочитываю во всех разделах форума.
    А что влажу в дискуссию от имени других, так это фишка у меня такая.
    я не доставлю тебе такой радости, как вычитка. У Ионы была, если интересно... кроме доброй улыбки, я ничего от него не увидела и ничего особенного не услышала. Спокоен?
    Люди которые меня знают злой не считаю, простите, если наступила на больной мазоль, но это же не агрессия... Я вообще мирный человек... Я же ни на чем не наствиваю, а факти остается фактом.
    Давай так, через лет так 10... в асмый раз нам поговорить... многое измениться в твоем мировозрении... хотя сейчас ты конечно меня и не услышишь

17. Вверх #277
    Да поняла она, что не из Корана. Ее интересовало не разочаровался ли ты в исламе и не пошел бродить в поисках истины...
    А знаете интересный факт... есои мы проведем параллель 10 заповедей по всем религиям, то о чудо!!!, все они говорят об одном, просто обрядность нанесенная разная, но суть одна. Так что нет разницы в вероисповедании, так как учение Бога - одно на всех

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Че еще видать..?!

От 10 глав я войду в транс без помощи даже легких наркотиков..
    Максимум отче наш...
    А если без балды, так как от самих священников не раз слышала, что если читать Отче Наш в день помоему 999 раз... или что-то типо, то третий глаз открывается только так... не пробовала, сказать ничего не могу по этому поводу

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    А если без балды, так как от самих священников не раз слышала, что если читать Отче Наш в день помоему 999 раз... или что-то типо, то третий глаз открывается только так... не пробовала, сказать ничего не могу по этому поводу
    Так эффект-то почти наркотический. Глубокий транс, изменённое состояние сознания... я уверен, что и 150-ти раз хватит с горкой
    В моём омуте черти крестятся..

20. Вверх #280

Не откроется, не надейтесь!
    Богу не нужны пустые звуки, пусть даже повторяемые с применением дыхательных упражнений. Ему нужно чистое седце человека, напоенное любовью

Закрытая тема
Страница 14 из 489 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права