Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1435 из 1872 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 37437
  1. Вверх #28681
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Уррра!!! девочки, у меня муж и свекровь волшебники))) вернули кроватку, деньги им отдали, сказали в понедельник будет новый завоз кроваток, приходить смотреть)) я счастлива!) Сегодня еще пойдем в роддом с врачом знакомиться, надеюсь все сложится хорошо.
    Ну вот видишь как хорошо

2. Вверх #28682
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Моя Малышка стала часто икать,прям аж мне неприятно...не знаю чем ей помочь. Все обследования показали,что недостатка кислорода у нее нет.... Девули,что вы делаете в таком случае?

3. Вверх #28683
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро!
    Погода реально чехарда))) то тучи и садятся батарейки а то опять солнышко и жизнь прекрасна))
    Так я и не поняла что это вчера меня так скрутило муж говорит что может быть диафрагму свело.
    О бесил меня вчера муж на ровном месте, и тут снится мне сон что я в больнице анализы сдаю а мужа нет, вместо него идиот какой-то и он вместо поддержки исчезает! И я в такой растерянности куча всего а я сама! Проснулась среди ночи так обрадовалась что он рядом сопит давай обнимать его)))) и передумала на него злится)))
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #28684
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Уррра!!! девочки, у меня муж и свекровь волшебники))) вернули кроватку, деньги им отдали, сказали в понедельник будет новый завоз кроваток, приходить смотреть)) я счастлива!) Сегодня еще пойдем в роддом с врачом знакомиться, надеюсь все сложится хорошо.
    Пфффф, заслала двух волшебников на 7ой и сидит нервничает! Конечно, все получилось бы!
    Теперь мужа в роддом с собой бери, волшебники-они сильные

Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Моя Малышка стала часто икать,прям аж мне неприятно...не знаю чем ей помочь. Все обследования показали,что недостатка кислорода у нее нет.... Девули,что вы делаете в таком случае?
    Понять и простить ничего ты с этим не сделаешь. Напоить не сможешь, испугать тоже. Разве что:"Икота, Икота, перейди на Федота!"...

Мы едем кататься на велике с малой на море. Сейчас только муж допсихует с беспорядком на балконе и срррразу поедем
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

5. Вверх #28685
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение

Понять и простить ничего ты с этим не сделаешь. Напоить не сможешь, испугать тоже. Разве что:"Икота, Икота, перейди на Федота!"...

Мы едем кататься на велике с малой на море. Сейчас только муж допсихует с беспорядком на балконе и срррразу поедем
    Испугать конечно можно...но я же не ку-ку
    я тоже хочу на море!!!! На велике покататься

6. Вверх #28686
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Слава Богу) Зря ты плакала) И муж молодец что бережет тебя.

Девочки, спасибо всем за советы по поводу спины - все попробую, бо помираю уже...
    Только мне моя гиня сказала что никакие разогревающие мазилки нельзя, а фастум же разогревающий?
    I've got sunshine in a bag

7. Вверх #28687
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение

Девочки, спасибо всем за советы по поводу спины - все попробую, бо помираю уже...
    Только мне моя гиня сказала что никакие разогревающие мазилки нельзя, а фастум же разогревающий?
    привет. Я правда не перечитывала,что там стряслось с твоей спиной,но если надо чем-то растереть,то можно только водкой.

8. Вверх #28688
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Моя тоже икает,ничего ты с этим не поделаешь,пока сама не перестанет.Это не обязательно от нехватки кислорода,она воды заглатывает,а потом икает.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #28689
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Доброго утречка всем)))))Погодка конечно ооооооочень обманчива,вроде солнышко,но ветер холодный(((Я все равно гулять сегодня с сестрой и племяшами и еще мамуля приезжает,полечит меня малясь с этой спиной))))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Фиг поймешь этих врачей!!!!! Кто то говорит что 2200 это нормально кто то что крупный....не пойму...
    Я тоже была в 33 недели мне сказала 2140 и нормально
    Точно фиг поймешь их.....Мы на 32-ой 1960 кг. весили,так Токарчук сказал,что хорошая мамзель будет(а что он имел ввиду...)))
    О поздравляю)))))А ты расстроилась.Мы тоже свою не проверяли,стоит себе на балконе,ждет часа своего.После твоего рассказа.....че-то стремно стало,надо проверить.

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Погода реально чехарда))) то тучи и садятся батарейки а то опять солнышко и жизнь прекрасна))
    Так я и не поняла что это вчера меня так скрутило муж говорит что может быть диафрагму свело.
    О бесил меня вчера муж на ровном месте, и тут снится мне сон что я в больнице анализы сдаю а мужа нет, вместо него идиот какой-то и он вместо поддержки исчезает! И я в такой растерянности куча всего а я сама! Проснулась среди ночи так обрадовалась что он рядом сопит давай обнимать его)))) и передумала на него злится)))
    Ахахаха,ну ты уникум)))))))Мне такие сны перед свадьбой снились.....То муж не тот пришел,а бомж какой-то.....то он в шортах на свадьбу приперся.Глаза открываю,а он рядышком....)))))))

10. Вверх #28690
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia

да мне тоже запретила все разогревающее, фастум туда же, хотя у меня вот банка есть фармаси мазилки с каштаном и она ментоловая но я даже ее опасаюсь мазюкать.

мой тоже икает довольно часто, и теперь с этим обвитием я постоянно волнуюсь все ли хорошо у него.
    и теперь даже муж чувствует как он икает )) прям живот так вздрагивает))
    а вообще у него новая фишка потягуши делает и спину выгибает а он лицом к позвоночнику и вверз ногами в итоге у меня ноги его под ребрами вылазят и пузо колесом!
    жутко не приятно!

Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Ахахаха,ну ты уникум)))))))Мне такие сны перед свадьбой снились.....То муж не тот пришел,а бомж какой-то.....то он в шортах на свадьбу приперся.Глаза открываю,а он рядышком....)))))))
    мне одно время как мы вместе жить начали снился бывший и то он говорил что всё я снова с ним а то один раз приснилось что он мужа моего сказал что отравил!
    уф просыпалась я конечно в полуистерике))) просто когда ты уже узнаешь что такое гармония и понимание назад не хочется)))
    а муж меня даже без слов понимает)))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #28691
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем. а я все со своей стиркой))))))), остались пеленка и постельное)))). И буду гладить(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #28692

Нет конечно,в том то и дело что он противовоспалительный,но не греет,я им только и спасаюсь если что,сын после соревнований часто то с ушибом то с растяжением,только фастум помогает быстро и без согревающего эфекта.

13. Вверх #28693
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    помню как то уже обсуждались мазючки всякие - запомнилось что можно Меновазин и Диклофенак(но только в 1-м и 2-м триместре, т.е. сейчас уже нельзя нам - он увеличивает риск кровотечений)

14. Вверх #28694
    Не покидает форум Аватар для Тата-

Диклофенаком мона....
    А у нас утра потоп, вышел муж с утра на кухню, а там лужа большая....начали вытирать, искать а возле счетчика гайка лопнула, так что водные процедуры и гимнастика с утра обеспечены...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #28695
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    да, памперсы Дада
    Дада не видела вообще
    Были памперс хелен харпер пуфисс и какие то китайские

16. Вверх #28696
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки привет, хотела с вами посоветоваться. как уменьшить струйки в груди, может накладки купить на грудь, а то ребёнок постоянно сосет так быстро, что давится

17. Вверх #28697
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    а вообще у него новая фишка потягуши делает и спину выгибает а он лицом к позвоночнику и вверз ногами в итоге у меня ноги его под ребрами вылазят и пузо колесом!

у меня так же ))
    а сегодня как будто в футбол играет...

привет всем. а я все со своей стиркой))))))), остались пеленка и постельное)))). И буду гладить(((
    я вчера весь вечер гладила,устала жутко,еще сегодня немножко осталось

Panna Cotta ,а что купила?

18. Вверх #28698
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки привет, хотела с вами посоветоваться. как уменьшить струйки в груди, может накладки купить на грудь, а то ребёнок постоянно сосет так быстро, что давится
    Зачем накладки,просто жадинка у тебя вот и все,у меня малый помню тоже так спешил что давился.Просто сцеди перед кормлением первые 20гр и так теч перестанет.

19. Вверх #28699
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Зачем накладки,просто жадинка у тебя вот и все,у меня малый помню тоже так спешил что давился.Просто сцеди перед кормлением первые 20гр и так теч перестанет.
    ты знаешь, делала так в начале, и сиськи рвало от молока, а ща чет уменьшилось , еле хватает покушать , чего так может быть, ем хорошо!!!!

20. Вверх #28700
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

у меня так же ))
    а сегодня как будто в футбол играет...

я вчера весь вечер гладила,устала жутко,еще сегодня немножко осталось

Panna Cotta ,а что купила?
    Двуч человечков с закрытыми руками и три шапочки на широкой трикотажной резинке все вместе вышло 312 грн, магазин классный, сегодня и завтра скидка 10 % от суммы кще и подснежники подарили и уламывали на глоток шампанского с конфетами но я отказалась
    Могу поделиться контактами
    Коляски у них не плохие от 300 долларов и много всего
    Сайт есть, кстати. Я к ним уже три года езжу, ещеикогда мама малым беременная была

Закрытая тема
Страница 1435 из 1872 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 ... ПоследняяПоследняя