Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 895 из 1156 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 23110
  1. Вверх #17881
    Частый гость Аватар для кирюша
    Спасибо!!!

2. Вверх #17882
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Ув.модераторы у меня вопрос,для поиснения себе правил воизбежание дальнейших ошибок.Насчет себя вопросов нет заслужила,а вот за что Кирюше штрафные так понять и не могу вот в этой темке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=175356
    Читайте буквы и складывайте в слова. Там модератор красным написал пояснение. Наверное, специально для Вас
    И к Вам тоже просьба - не коверкайте язык. Это - тоже нарушение. Считайте, что это было пояснение к замечанию, которое предвидится
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

3. Вверх #17883
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Почему? Ему все сходит с рук?

Вложение 343309

За что? И я не первый!
    Последний раз редактировалось Kolya_B; 16.06.2010 в 16:34.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

4. Вверх #17884
    User banned
    кирюша,скажите , кому вы отвечали во втором посте ??а если дословно то вот этот ваш ответ
    28.05.2009, 23:00
    Для кого то может и рассадник для блох (правда блохи на голых собаках не задерживаются,соскальзывают ) а кому-то преданный нежный и ласковый друг и счастье для семьи
    обратаите внимание на дату и время , а теперь собсно сам вопрос на которы вы ответили
    Вчера, 03:32(это 29 мая . уточнение мое)
    Со всем уважением к топикстартеру, хочу высказать своё личное мнение. Животное впоследствии являющиеся рассадником паразитов (потенциально, но с высокой вероятностью), не может стоить 6к грн.

Спасибо за внимание. Не сочтите за флуд.

За флуд не сочли. Сочли за оффтоп.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; Вчера в 15:08.
    вам некажется что както не увязывается ответ раньше вопроса ??

5. Вверх #17885
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Уважаемые господа модераторы!
    Глубокоуважаемый супер-модератор Ginger!

Вы выписали мне незаслуженный мод за офтоп.
    Хочу оспорить выписанное вами нарушение.
    Топ темы "Покупки, обновки" звучит так:

Предлагаю всем желающим выкладывать фотки своих покупок, обновок, подарков....всего, что хотелось бы показать миру

Также ОБЯЗАТЕЛЬНО писать:
    - за сколько денег куплено;
    - где куплено (адрес);
    - и другие интимные подробности о самой обновке, процессе покупки и т.п.

Что же происходит на самом деле в этой теме?
    Нахваливают одну и ту же обновку по 2-3 страницы? Разве это не флуд? Расхваливать можно в личке! На мое справедливое замечание мне пришло очень много положительных отзывов, хотя я не понимаю, почему девочки боятся высказаться открыто, так как это сделала я.
    Мало того, когда появляется в этой теме новый посетитель, его дружно начинает заклевывать дружная компашка формных "подружек". Может, глубокоуважаемый модератор Ginger является близкой подругой кого-то из этой компании? Тогда это уже предвзятость.
    Кроме того, обвинения в зависти я считаю личным оскорблением от Вас, т.к. зависть - это смертный грех! Напрашивается вопрос: А судьи кто? На всякий случай - это цитата из Грибоедова.
    Последний раз редактировалось Белая птица; 30.05.2009 в 12:14.

6. Вверх #17886
    Постоялец форума
    Не знаю куда писать... поэтому пишу тут.. За что мне дали 2 предупреждения???????

1) За то что в непонятке исчезли мои смс я спросил "А чего смс поудоляли? " - мне тут сказали что это "Причиной нарушения стало: Оффтоп" Какой оффтоп? в моем топике исчезли смс, я поинтересовался почему тут еще и предупреждение... логика где?

2) Следом летит следующее предупреждение )))) Тут вообще смешно )))))

За смс "можно ссылку? ) и к чему была эта фраза? у вас есть интерес, или так.. покривлятся? )) а абгрейдят тоже там бесплатно? " дали предупреждение "Причиной нарушения стало: Неуважительное отношение к участникам форума" )))) какое неуважение? я кого-то оскорбил или унизил? ) если вы про слово "кривлятся" то извините где тут неуважение? )))))) или у вас неуважение это "можно ссылку?" - ЗА ЧТО ВООБЩЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?? или кто-то до кнопачек дорвался? бред.

7. Вверх #17887
    Японамать

Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Не знаю куда писать... поэтому пишу тут.. За что мне дали 2 предупреждения???????

1) За то что в непонятке исчезли мои смс я спросил "А чего смс поудоляли? " - мне тут сказали что это "Причиной нарушения стало: Оффтоп" Какой оффтоп? в моем топике исчезли смс, я поинтересовался почему тут еще и предупреждение... логика где?

2) Следом летит следующее предупреждение )))) Тут вообще смешно )))))

За смс "можно ссылку? ) и к чему была эта фраза? у вас есть интерес, или так.. покривлятся? )) а абгрейдят тоже там бесплатно? " дали предупреждение "Причиной нарушения стало: Неуважительное отношение к участникам форума" )))) какое неуважение? я кого-то оскорбил или унизил? ) если вы про слово "кривлятся" то извините где тут неуважение? )))))) или у вас неуважение это "можно ссылку?" - ЗА ЧТО ВООБЩЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ?? или кто-то до кнопачек дорвался? бред.
    Я объясню, хотя все мы вправе игнорировать такие сообщения.
    Итак,
    1. В правилах указано, что действия модераторов обсуждаются исключительно в специальной теме (в этой) и любые обсуждения действий модератора в неположенном месте являются нарушением правил. Сблек вас за вопрос "а чего смс поудОляли?" оштрафовал всего на 10 баллов как за оффтоп, а не на гораздо большее количество и на больший срок, как мог, за обсуждение действий модератора.
    Кстати, сообщения на форуме называются "постами", а не "смс". (Я бы вообще не поняла о чем речь)
    2. Кто-то реагирует на ваше объявление и вы, вместо того, чтобы нормально ответить человеку, пишите ему:"можно ссылку? ) и к чему была эта фраза? у вас есть интерес, или так.. покривлятся? )) а абгрейдят тоже там бесплатно? " Я тоже в этом вижу неуважение. Если бы меня продавец в магазине спросил, зачем я задаю вопросы, покривляться, или собираюсь покупать, я бы тоже сочла это хамством.
    Так что, рекомендую прочесть правила, тем более сейчас в вашем посте есть слово "бред", как определение действий модератора, а это грубое нарушение правил.
    Последний раз редактировалось Хаки; 31.05.2009 в 17:00.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #17888
    Постоялец форума
    Непонятно полученые баллы за какое то хамство

https://forumodua.com/showthread.php?p=5458658#post5458658

где хамство?

9. Вверх #17889
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    кирюша,скажите , кому вы отвечали во втором посте ??а если дословно то вот этот ваш ответ обратаите внимание на дату и время , а теперь собсно сам вопрос на которы вы ответили вам некажется что както не увязывается ответ раньше вопроса ??
    Простите но можно я отвечу так как лично жаловалась на сообщение CrazySquirrel,которое впоследствии было удалено,оно было написано в более грубой форме,на него Кирюша и ответила,в дальнейшем когда сообщение было удалено Кирюша удалила свое.А на следующий день CrazySquirrel написал еще одно сообщение но в более коректной форме.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

10. Вверх #17890
    Заядлый гость
    таки нашел что значат эти маленькие зеленые квадратики, но кто выставляет их?

11. Вверх #17891
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Читайте буквы и складывайте в слова. Там модератор красным написал пояснение. Наверное, специально для Вас
    И к Вам тоже просьба - не коверкайте язык. Это - тоже нарушение. Считайте, что это было пояснение к замечанию, которое предвидится
    Спасибо за ответ,постараюсь в дальнейшем не допускать подобных ошибокВы на сто процентов правы когда коверкают язык очень неприятно
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

12. Вверх #17892
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    Непонятно полученые баллы за какое то хамство

https://forumodua.com/showthread.php?p=5458658#post5458658

где хамство?
    Интересно, а почему Вы еще и вот это свое высказывание не привели:
    а советское образование , прям на лицо смотрю
    Второе было продолжением первого.
    И, в совокупности с первым второе:
    как пахнет совком то? )образование и хорошое может и было , но пахучее .фееее
    если не хамство в адрес оппонента, то что?
    Не многовато ли за полтора месяца шесть раз получать однотипные замечания от разных модераторов и делать при этом вид, что не понимаете? Может, пора задуматься о манере общения?

13. Вверх #17893
    Оптимист

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    таки нашел что значат эти маленькие зеленые квадратики, но кто выставляет их?

Простите, не удержался )))))
    Движок форума, естественно ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #17894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я объясню, хотя все мы вправе игнорировать такие сообщения.
    Итак,
    1. В правилах указано, что действия модераторов обсуждаются исключительно в специальной теме (в этой) и любые обсуждения действий модератора в неположенном месте являются нарушением правил. Сблек вас за вопрос "а чего смс поудОляли?" оштрафовал всего на 10 баллов как за оффтоп, а не на гораздо большее количество и на больший срок, как мог, за обсуждение действий модератора.
    Кстати, сообщения на форуме называются "топиками", а не "смс". (Я бы вообще не поняла о чем речь)
    2. Кто-то реагирует на ваше объявление и вы, вместо того, чтобы нормально ответить человеку, пишите ему:"можно ссылку? ) и к чему была эта фраза? у вас есть интерес, или так.. покривлятся? )) а абгрейдят тоже там бесплатно? " Я тоже в этом вижу неуважение. Если бы меня продавец в магазине спросил, зачем я задаю вопросы, покривляться, или собираюсь покупать, я бы тоже сочла это хамством.
    Так что, рекомендую прочесть правила, тем более сейчас в вашем посте есть слово "бред", как определение действий модератора, а это грубое нарушение правил.
    1) Какие обсуждения??????????? Я спросил про СМС??????7 Я что сказал какой не хороший модератор кое ты имел право удолить смс???? Я задал вопро в котором нет вообще никакого "осуждения и обсуждения" !!!!!!!
    2) Я не продавец в магазине и я уверен что тот человек не собирался ничего покупать, а только поумничать и это мое право вести себя так как я считаю нужным, а в слове "кривлятся" нету никакого неуважения!!! )) На вас молится надо... пойду за вас свечку поставлю )))))))))))))) хоть я и не верующий ))) "Бред" мое виденье данной ситуации )) но как я понимаю тут что-то доказывать что лбом об стенку )) оо нет, ведь это могут расцениьт как покушение на жизнь модератора ))) и вообще посадить.. ладно играйтесь дальше в соих модераторов )) удачи.

15. Вверх #17895
    Японамать

Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    1) Какие обсуждения??????????? Я спросил про СМС??????7 Я что сказал какой не хороший модератор кое ты имел право удолить смс???? Я задал вопро в котором нет вообще никакого "осуждения и обсуждения" !!!!!!!
    Вы спрашиваете не по теме, что я вляется оффтопом. Сообщения просто так не могут исчезать, следовательно, их удалил модератор.
    2) Я не продавец в магазине и я уверен что тот человек не собирался ничего покупать, а только поумничать и это мое право вести себя так как я считаю нужным, а в слове "кривлятся" нету никакого неуважения!!! )) На вас молится надо... пойду за вас свечку поставлю )))))))))))))) хоть я и не верующий ))) "Бред" мое виденье данной ситуации )) но как я понимаю тут что-то доказывать что лбом об стенку )) оо нет, ведь это могут расцениьт как покушение на жизнь модератора ))) и вообще посадить..
    Ваше право вести себя так, как считаете нужным, а право модератора рассматривать ваше поведение так, как считает нужным он.
    ладно играйтесь дальше в соих модераторов )) удачи.
    Спасибо, что разрешили и вам того же!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #17896
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    У меня вопросик к модераторам и в тоже время просьба.
    Когда начнётся перенос темок в Новый подфорум Рукоделья. Я когда то поднимала вопрос про создание отдельного вопроса, а теперь ко мне обращаются девочки и спрашивают, будут ли темы переносится или там новое писать.
    Вот об этом я сейчас спрашиваю https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=43
    Перенесите плиз темки по рукодельям.
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

17. Вверх #17897
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    :
    Простите, не удержался )))))
    Движок форума, естественно ))
    А кто сейчас работает движком форума?

18. Вверх #17898
    Затейница

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Ее просто удалят. Как и, например, тему о Марке Твене (он тоже писал о политике )
    Да, я понимаю... Закрыть, удалить - это так просто, демократичные вы мои.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #17899
    Оптимист

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Демо чего? Диктатура и только диктатура. Смирно! )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #17900
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Конечно проще Соблюдать Правила размещения тем по разделам намного сложнее Понимаю как Вам тяжело... и соболезную... Но помочь могу только удалением Как говорится: "Чем могу, чем могу..."

Закрытая тема
Страница 895 из 1156 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения