Девочки, очень ОЧЕНЬ срочно. Нужен телефон Арбузовой!!! Заранее благодарю!
| ||
Девочки, очень ОЧЕНЬ срочно. Нужен телефон Арбузовой!!! Заранее благодарю!
Девочки, может кто знает. А можно к Арбузовой попасть не по записи в роддом? Я готова сидеть пару часов в очереди. Так как в первый раз я по записи просидела 1,5 часа. И что сказать на проходной нужно, что по записи я или в порядке живой очереди? И в какие дни Елена Анатольевна бывает в роддоме?
Девочки доброе утро!
Подходит срок 12 недель после эко,надо идти на узи..
Страшновато както......
Я в растерянности куда и к кому,хочу всё подробно и с объяснениями..
Подскажите пожалуйста к кому и как записаться.
Много читала про Блонского в Гамете..
СПАСИБО.
Последний раз редактировалось krapiva; 07.03.2015 в 08:40.
Девочки, у меня немного не по теме вопрос, но около.
Подскажите, где можно сделать КТГ, чтоб шевеления при обследовании аппарат определял автоматически, а не в ручную (Поскот не предлагать - не доеду с Таирова). И просветите о цене вопроса на сегодняшний день КТГ.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Если позвонить в Диамед, то запишут толькл в диамед, это телефон клиники и ее к телефону не зовут
В роддом без врача-проводника НИКАК((, сама пробовала, даже на порог не пустили, отправили в 1йроддом на узи
В Диамеде даже лучше чем в роддоме, никто ее не отвлекает, в очереди не сидите.
Ну вот, все правильно читали! Блонский очень хороший специалист +в Гамете самое современное оборудование, единственное НО, сможете ли вы записаться сейчас к нему на свой первый скрининг.. Запись минимум за два месяца вперед.. Но можно пробовать в 1йроддом к нему или записаться в резерв, освободится запись вас наберут.
Мой вариант -это Арбузова, только не идите к ней в роддом, ИБО ощущения могут быть смазанными, а иногда и отрицательными.. Там все время кто то вне очереди, или просто на вашем узи заходит и начинает отвлекать доктора.
В Диамеде все тихо и спокойно, все по записи, тишина, благодать и 30 минут только ваши.
Она все подробно рассказывает, показывает и располагает как женщина к себе, очень тепло мне с ней и уютно. Как профессионал - она одна из лучших. Записаться реально за 2-3 недельки до нужной вам даты.
Телефон диамеда на этой страничке чуть выше
Удачи вам)
Девочки, скажите, Блонский по каким дням принимает в Гамете?
Спасибо!
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Милые девушки,прошу вашего совета)
читаю по "ключевым словам" и ничего определенного.
у нас двойня)и скоро второе планое(скрининг).
хотим папу взять и чтоб малышей не на секунду показали...ведь у нас их 2,хочется каждого разглядеть
а вообще,конечно,главное чтоб специалист был квалифицированный!и аппаратура не слабая..
вообщем пока выбор стоит между Арбузовой и Токарчуком,что скажите?)
эжем ваших коментариев и отзывов,а может и советов других спецов))
спасибо)))
Если долго и основательно, то в Гамету. К любому узисту, но и цена там кусаеться. Все отведенное время посвящено только вам. Это специфика частных клиник. Никто никуда не торопиться. Не смотрит сквозь пальцы, так как никто их не отвлекает. Особенно просьбы врачей в роддомах. Все рассказывают, показывают и по 2 раза ( для папы).Отвечают абсолютно на все вопросы, которые вас беспокоят. Много замеров. Я дважды ходила к Долгушиной, но там все и Блонский и Лапай - спецы своего дела.
Социальные закладки