Девочки доброго утречка , хороших выходных и веселого настроения))))
![]()
| ||
Девочки доброго утречка , хороших выходных и веселого настроения))))
![]()
Утро, трям всем!
Лежу и думаю: на самом ли деле на улице так тепло, как светит солнце в окно? Мой мобильный говорит, что -1...
PRO TEMPORE
Доброе утречко)))
Не думаю, что в Анином случае лучшим варинтом будет отключение инкта и прочие гадости.
От этого желчи польется виразы больше.
А Вот жесткий игнор, как раз наоборот, ничего не воспитывает лучше, чем игнор.
Это я как кинолог говорю, зачастую методы воспитания собак переплетены с психологией. А она схожа в некоторых моментах, что у них ( животных), что у нас- людей.
И поверте игнор расцкнивавается всегда, как игнор, а не как руководство к действию" ура можно дальше продолжать".По началу в первые разы может и так, а Вот дальше совершенно нет)))
За киви, не могу в репу отписать.плюметр пока закончился, я ела, туда же куда и кефир, не совсем уж цемент, но кози каки(((
За лекарства девочки, интересует вопрос, а кишечник, как при растройстве от них не будет крутить?
Бугаевка, Бугаевка.... я тоже когда-то в том районе работала.
Думаю не стоит, тем более той что на развес. Помнишь рекламу? Про мух? Если оч хочется лучше в пакетике купить)
Я в таких ситуациях всегда думаю, а пожалел бы меня человек или нет? И лишняя жалость отпадает сама собой.
Девчонки, вспоминаю свои последние месяцы Б, могла проснутся в 3 ч ночи и до утра не спать, но тогда у меня ребенка не было, а если сейчас такое будет - я представляю свое состояние-не стояние днем![]()
Всем доброе утро и хорошего позитивного дня!!!!
Я вчера купила подснежников с цибульками, надеюсь они примутся и будут нас радовать))) в деревне правда, но все-равно![]()
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Доброе утро!!
Пора ехать за подарками))
Буду будить своих, они у меня сони.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброго солнечного утра) кто себе уже купил подушку бумерангом? И опробовал ее в деле? Где лучше покупать, чтоб качество хорошее было? А то вижу, у всех оседает в районе головы. Я засыпаю укрытая, а под утро одеяло обнимаю ногами и руками)) Уже точно надо покупать подушку))
Держись Катюх там!!!
Не гадости, как раз совсем не вариант, ни в каких случаях.Кстати игнор тоже требует твердости характера, даже больше, чем когда гадость делаешь.
Гадасть сделать не проблема.Проблема обычно, как раз удержаться и ее не сделать))
У меня под боками просто маленькие синтипоновые подухи подложены))
А самое главное улыбаться, тогда люди звереют!!
Всегда раздражали успешные,веселые!!)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Эх, Аня, меня бу твоей коллеге....хехехе)))))
PRO TEMPORE
С добрым утром, девчонки!
Ну и ночка была, ужас. Три раза вставала, малый вертелся, крутился, под утро еще и нервничать начал, разговаривать... Буду в среду с одной учительницей отношения выяснять, однозначно. Проснулась в 5,20 уснула в 6.20, проснулась в 7.30 после кошмара... Сижу невменяшкой, а сейчас кума приедет ногти делать....
Скажите мне, почему я помню, что встреча 21! марта, а не 15?!
Девочки, подскажите где эти контейнеры с детскими вещами на 7м и ряды находятся, как туда попасть?
Знаю где ткань и свадебное продается. Детское не видела.
Я только присматриваю подушку, такой разброс цен, не понимаю чем они отличаются и какая лучше.
Последний раз редактировалось Genevieve; 07.03.2015 в 10:31.
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
Доброе утречко))))
Весна-весна, солнышко, красотаааа🌞💐Девули, всем тепло одеться и гулять, наслаждаться хорошей погодкой!
А я уже на выходе, как всегда, нас ждут великие субботние дела)))
ЗЫ и для поднятия настроения, вот он мой вчерашний 8-Мартовский букет![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки