| ||
Так нельзя(( Вторая собака не виновато в том, что происходит( Не надо ее ненавидеть((
Кстати да.У меня когда пит с лоберманой вместе жили, перед тем как его не стало у них драки были почти ежедневно, жили в квартире в мягких намордеиках, потому что, как видели в квартире друг друга так сразу драка.
На улице были стаей.Так Вот когда его не стало, она как прибитая было почти неделю.
Ну таксы всегда отличаюлись" золотым" характером.Язвы еще те.
я дождалась своего березового сока.............. мой милый возвращаясь с работы купил 3 литра............ и это именно то чего я хотела, хотя это был первый раз, когда я его попробовала..........
Ахххахх)))) Ну да, а че не?)))
Класс, даже завидую Вам немножко, девочки)) Наслаждайтесь, время летит молниеносно..) У нас уже годовасики пошли..)
Может, кому нужно масло веледа на пробу, продаю остаток http://forumodua.com/showthread.php?t=2427798&p=54705047&viewfull=1#post54705047
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, а у всех токсикоз уже прошел? Меня так вечером накрывает, уже 13 я неделя пошла, уже не интересно...
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
Копец, боюсь, молчание не поможет, а воспримется как молчаливое согласие продолжать.. И что значит инет, когда есть работа? И вообще, кто начальник и в доме хозяин???))) Жёсткая дисциплина, вплоть до отключения не нужных сайтов, сугубо рабочая обстановка , пресечение всякой фамильярности раз так.. и тотальный контроль - чуть не добавила))))) разошлась я с шашкой)
Я вот сейчас поела рыбки сушеной как на развес продают или в пачечках и теперь переживаю,а можно ее вообще?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
книга шикарная.я ее проглотила))
Там про воспитание в художественной форме))
Привет всем!
Я сегодня ленилась,и ничего не делала.
Но каким-то образом натушила печени в сметане и пюрехи наварила.А и семок пожарила-поклевала и все,больше не хочу).
Вечерний токсикоз начинается в 17.00 и заканчивается,когда мне надоедает терпеть и я ложусь спать))
Хотя уже 14 неделя,блин.
Подружка обещала подогнать комод и пеленатор.Вот было бы неплохо сэкономить.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Социальные закладки