Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1239 из 2764 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 55274
  1. Вверх #24761
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вот именно об этом я Вам уже и талдычу который день.Вы вроде бы это понимаете,но продолжаете в пустую болтать. Или может скажете,что Всевышнего с кумиром сравниваю я,а не Вы?
    Вы называете своего кумира всевышним, а виноват опять я ? Я никоим образом не утверждаю, что вы что-то делаете неправильно. Если Вам нравиться поклоняться , то поклоняйтесь себе на здоровье. Просто Бог в этом процессе отсутствует.
    А книга по Вашему это чье Слово? Не Всевышнего? Если Вы не считаете данную книгу за Слово Всевышнего,то вот для Вас доказательство этого: "Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его" (Коран 15:9)
    Вот он, железный аргумент верующего, побеждающий в любом споре.
    Сколько раз Вам уже говорили, что такие аргументы в теме "атеизм" использовать смешно.
    А что Вас такое в жизни окружает,с чем я до сих пор еще познакомиться не успел?))) Вы либо реально недалекий,либо просто любите везде и всегда включать дурачка,когда ответа не находите.
    Все гораздо проще. Просто с Вами надо разговаривать цитатами из корана, тогда Вы будете в своей тарелке.
    Так как способность воспринимать нормальную человеческую речь, Вы уже утратили, то Вас напрягает свободная речь, которую нужно обдумывать.
    Я почему то так и знал,что в самый необходимый момент,Вы резко начнете разделять Бога от кумира))))))) Но что самое интересное и забавное,Вы и Бога и кумира для себя в разговоре со мной выискиваете именно из Корана,а не из реальной жизни!
    Конечно из корана, Вы разве встречали своего книжного бога в реальной жизни?
    Да дружище,видя твое жалкое положение,при котором ты выглядишь еще более заблудшим,мне ничего не остается как пожелать тебе побольше разума.
    Так Вы сливаетесь в этот раз?

2. Вверх #24762
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Ну вот видите Ракар? И тут Ваша логика не способна понять о чем я говорю Впрочем о какой логике я могу говорить,если Вы до сих пор так и не смогли понять,что вода является самым важным наряду с другими важными компонентами,для поддержания жизнедеятельности в нашем организме. Что не кислород важнее воды,а вода важнее кислорода.Потому что не вода находится в составе кислорода,а кислород в составе воды в нашем организме. Вы не способны такое уяснить,к сожалению.
    Может это потому что в Ваших объяснениях вы логикой не пользуетесь?

1. Вода важнее кислорода потому, что не вода находится в составе кислорода, а кислород в составе воды в нашем организме.

2. Вода важнее других важных компонентов потому, что вода находится в составе компонентов.

Как тут такое уяснить
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #24763
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Все что мы придумали, нами же и постижимо
    А всё что нами постижимо, то нами же и придумано?

4. Вверх #24764
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Жизнь, не арифметика, от перемены мест слагаемых, сумма чаще всего меняется, например ... пешеход таранит машину, или наоборот

5. Вверх #24765
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Вы называете своего кумира всевышним, а виноват опять я ?
    Нет,наверное виноват я,раз уж Вы Всевышнего называете кумиром
    Я никоим образом не утверждаю, что вы что-то делаете неправильно. Если Вам нравиться поклоняться , то поклоняйтесь себе на здоровье. Просто Бог в этом процессе отсутствует.
    То что Вы утверждаете,что Бог в этом процессе отсутствует,уже является заявлением с Вашей стороны,что я что то делаю неправильно.
    Вот он, железный аргумент верующего, побеждающий в любом споре.
    Ты вновь почувствовал себя на арене цирка? Если ты с моим аргументом не согласен,то приведи свой аргумент.Не выдумки твои личные,а аргумент.Сможешь?))
    Сколько раз Вам уже говорили, что такие аргументы в теме "атеизм" использовать смешно.
    Конечно будет смешно,если общаться с непробиваемыми людьми типа тебя под названием кафир,которые сидят в этой теме спасая свою шкуру от неприятностей,частенько предоставляемые им верующими людьми
    Все гораздо проще. Просто с Вами надо разговаривать цитатами из корана, тогда Вы будете в своей тарелке.
    Ты этого никогда сделать не сможешь.Мозгов не хватит! А пока ты укомплектуешься необходимыми знаниями,то мой правнук успеет стать прадедом
    Так как способность воспринимать нормальную человеческую речь, Вы уже утратили, то Вас напрягает свободная речь, которую нужно обдумывать.
    Ты считаешь свое включение дурачка нормальной человеческой речью? У тебя нет ни одного адекватного ответа на мои вопросы.Только и делаешь что отвечаешь обрывками типа "не хочу","от верблюда" и т.д. Ты считаешь это за полноценные ответы,называя их нормальной человеческой речью? Ты скажи мне спасибо,что я вообще с тобой пока еще общаюсь и не послал куда подальше.Но скоро по всей видимости настанет и этот денек,когда ты у меня пойдешь на вольные хлеба
    Конечно из корана, Вы разве встречали своего книжного бога в реальной жизни?
    Я тебя недаром назвал тахтабашем.Ты знаешь вообще что означает тахтабаш? Не стесняйся,спрашивай.Я обязательно отвечу тебе
    Так Вы сливаетесь в этот раз?
    Слиться я всегда успею.Да и невелика будет потеря,если ты пойдешь у меня в игнор. У меня другая цель.Сделать из тебя человека
    Последний раз редактировалось islam2; 07.03.2015 в 04:08.

6. Вверх #24766
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Может это потому что в Ваших объяснениях вы логикой не пользуетесь?
    Ну давайте еще раз поглядим как Вы сами пользуетесь логикой?

1. Вода важнее кислорода потому, что не вода находится в составе кислорода, а кислород в составе воды в нашем организме.
    Абсолютно верно! Именно так! Надеюсь я выразился вполне понятно?

2. Вода важнее других важных компонентов потому, что вода находится в составе компонентов.
    Стоп! А это что за чухня? Вы либо специально искажаете смысл данного заявления,либо сами на самом деле не понимаете о чем пишите.

Как тут такое уяснить
    Конечно никак,если даже я сам не понял,что Вы вообще тут изобразили? Давайте я еще раз пропишу свою мысль,а Вы попытаетесь вкурить в нее...Итак! Вода является самым важным компонентом,среди других не менее важных компонентов в нашем организме,т.к не вода зависит от других важных компонентов,а другие важные компоненты напрямую зависят от воды. Иными словами и вода и другие важные компоненты в нашем организме работают сообща.Но если убрать воду,либо резко снизить ее количество в нашем организме,то и другие не менее важные компоненты дадут в своей работе сбой.Следовательно,без воды другие важные компоненты нашего организма сами по себе существовать не могут. Более того,учитывая что именно воды в нашем организме в процентном составе больше всего-это и есть одно из доказательств ее сверх важности для нашего организма. ЗЫ:Ракар! А теперь включаем логику и постепенно въезжаем в тему.После того как Вы все обдумаете,прошу написать свой ответ и очень надеюсь,что включение тумблера недопонимая,с Вашей стороны не будет

---------- Сообщение добавлено 07.03.2015 в 05:22 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Жизнь, не арифметика, от перемены мест слагаемых, сумма чаще всего меняется, например ... пешеход таранит машину, или наоборот
    Жизнь действительно не арифметика,но не сумма в жизни меняется от перестановки слагаемых,а ситуация в которой оказались эти слагаемые

---------- Сообщение добавлено 07.03.2015 в 05:26 ----------

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Видишь Гимли? Как только ты повторил ту же самую фразу только наоборот,то логика атеиста и его понятие тут же заерзало на месте

7. Вверх #24767
    Слиться я всегда успею.
    Да, опыт у Вас большой.
    Да и невелика будет потеря,если ты пойдешь у меня в игнор. У меня другая цель. Сделать из тебя человека
    Вы сами не смогли стать человеком и уже, вероятно, не успеете. А других пытаетесь. Только такие глупые люди, как Вы пытаются изменить окружающий мир. Умные люди стараются изменить себя.
    Но Вы же избранный, знающий книжную истину и с Вами все в порядке.
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 07.03.2015 в 08:33.

8. Вверх #24768
    User banned
    Да, опыт у Вас большой.
    Чего и тебе желаю
    Вы сами не смогли стать человеком и уже, вероятно, не успеете.
    Ты для начала сам стань,а потом будешь оценивать других!
    А других пытаетесь.
    Не других пытаюсь сделать человеком,а именно тебя.Потому что ты подаешь реальные надежды
    Только такие глупые люди, как Вы пытаются изменить окружающий мир.
    Ты ошибаешься браток.Я не стараюсь изменить окружающий мир вокруг себя,ибо это сделать нереально,т.к созданный мир создан так,как он должен был быть создан.Изменить его это все равно что переплыть океан ухватившись за полено.
    Умные люди стараются изменить себя.
    Может ты и понимаешь,то что сейчас говоришь,но на деле ни хрена ни делаешь.Всевышний Аллах сказал таким как ты: "Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя" (Коран, 13:11). Если я стал мусульманином,то это только доказывает,что я сам давно изменил свое положение в лучшую сторону.Если ты остаешься кафиром и считаешь это правильным,то на помощь Всевышнего даже не рассчитывай. Следовательно,когда ты сказал,что умные люди стараются изменить себя сами,то ты под эту категорию к сожалению не попадаешь,потому что остаешься в неведении и заблуждении.
    Но Вы же избранный, знающий книжную истину и с Вами все в порядке.
    Ты можешь стебаться сколько тебе влезет,но не забывай,раз уж ты пришел в этот свет,то настанет день,когда ты из него уйдешь.Просто так ничего не делается и каждый твой шаг и каждое твое слово записывается. Вместо того,чтобы клоуна тут разыгрывать,лучше бы подумал(если есть чем думать), для чего ты вообще родился на этот свет? В чем твое личное предназначение свыше?

---------- Сообщение добавлено 07.03.2015 в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ни о каких доказательствах с закладами и верованиях речь там не ведется.
    Так всегда отвечают только атеисты

Широкая дорога - заасфальтированная, кем-то размеченная- что, сколько и когда нужно сделать. Мертвая, по которой идет большинство.
    Узкая дорога - своя собственная, с доверием к себе, к своей душе, а значит к Богу, живая, которую себе могут разрешить немногие.
    Да,я Вас понял!

Абсолютно неважно насколько верующим являлся Лебон.
    Очень даже важно. От этого складываются его дальнейшие мысли,которые несут за собой сплошное неверие и темноту.
    Этот знаменитый французский психолог, социолог, антрополог и историк хорошо знал, что говорит.
    Если я начну приводить тут Вам в пример знаменитостей ислама,которые по своему образованию ничуть не хуже Вашего Лебона,то Вы сразу же заметите разницу,чем отличается неверный от верующего
    Кстати среди прочих работ у него есть "История арабской цивилизации" об ее огромном влиянии на мир, в том числе на отсталую варварскую Европу
    Ловелена! Вы даже сами не замечаете,как ложитесь и встаете с идеями таких как Лебон.Вы сами автоматом создаете себе кумира,но за то в этом обвиняете верующих.Нельзя жить чужими мыслями и считать их за доказательства. Про Бога говорить могут все,но сердца этих людей на самом деле далеки от Бога.Вы тоже иногда вспоминаете про Создателя,но по делам Вашим видно,что Вы далеки от Него.
    Последний раз редактировалось islam2; 07.03.2015 в 15:54.

9. Вверх #24769
    ...Итак! Вода является самым важным компонентом,среди других не менее важных компонентов в нашем организме...
    как это понимать?

...т.к не вода зависит от других важных компонентов,а другие важные компоненты напрямую зависят от воды...
    Тоже самое можно сказать о кислороде, не кислород зависит от воды, а вода напрямую зависит от кислорода, без кислорода воды не будет.

Иными словами и вода и другие важные компоненты в нашем организме работают сообща.Но если убрать воду,либо резко снизить ее количество в нашем организме,то и другие не менее важные компоненты дадут в своей работе сбой.Следовательно,без воды другие важные компоненты нашего организма сами по себе существовать не могут.
    Кислород, жизненно важный компонент, может существовать без воды, а вот вода без него не может.

Более того,учитывая что именно воды в нашем организме в процентном составе больше всего-это и есть одно из доказательств ее сверх важности для нашего организма.
    Одно из доказательств? У вас даже одного доказательства нету.

На основании чего Вы решили, что из того, что какого-то компонента в процентном составе больше, следует что этот компонент важнее других компонентов.

10. Вверх #24770
    User banned
    как это понимать?
    Чтобы понять именно это,нужно обратиться к моим последующим объяснениям.
    Тоже самое можно сказать о кислороде, не кислород зависит от воды, а вода напрямую зависит от кислорода, без кислорода воды не будет.
    А черта с два))) Вы никогда и нигде не найдете,чтобы считалось,что вода содержится в составе кислорода.Всегда и везде только кислород содержится в составе воды(вернее атом кислорода,входит в состав воды).Важность воды в нашем организме подтверждается тем,что без нее кислород не сможет насыщать наши клетки.Без воды,кислород бессилен.
    Кислород, жизненно важный компонент, может существовать без воды, а вот вода без него не может.
    В природе да,но не в живых организмах.Разговор ведь между нами идет только о живых организмах,а не об атмосфере и т.д.
    Одно из доказательств? У вас даже одного доказательства нету.
    Ракар!Очень Вас прошу,не нужно морочить голову ни мне,и ни себе. Вы как та блоха,которую изгоняют,а ей все равно куда она дальше прыгнет и на кого приземлится.Для нее не существует площадки для приземления точно так же,как и для Вас доказательств.Вы как и Тихон Петрович-оба непробиваемые.Что бы Вам обоим не говорили и что бы Вам обоим не приводили в пример,Вы всегда находите отговорку,причем крайне смешную))

На основании чего Вы решили, что из того, что какого-то компонента в процентном составе больше, следует что этот компонент важнее других компонентов.
    Хотя бы на основании того,что я об этом спрашивал у врача-профессора,кандидата медицинских наук.Более того,когда я сказал ему,что для Вас лично это не аргумент,то он посоветовал мне с такими людьми не общаться,ибо они не обладают должными понятиями и разумом.Честно говоря,чем чаще я с Вами и Тихоном Петровичем общаюсь,тем больше я убеждаюсь в его словах. ЗЫ: Ракар! Меня наповал убивает Ваша логика.Разве Вы сами не способны уяснить,что если бы вода в нашем организме не была бы столь важна,то разве она присутствовала бы в таком большом количестве по сравнению с другими компонентами?

11. Вверх #24771
    Чтобы понять именно это,нужно обратиться к моим последующим объяснениям.
    ну вот я же Вам говорил что вы с логикой не дружите. Вот Ваши слова - Самым важный компонент, среди других не менее важных. Нельзя так говорить, если один компонент важнее остальных, то остальные будут менее важные, а не менее важные, как выразились Вы.

А черта с два))) Вы никогда и нигде не найдете,чтобы считалось,что вода содержится в составе кислорода.Всегда и везде только кислород содержится в составе воды(вернее атом кислорода,входит в состав воды).Важность воды в нашем организме подтверждается тем,что без нее кислород не сможет насыщать наши клетки.Без воды,кислород бессилен.
    Так вода без кислорода и других жизненно важных компонентов тоже бессильна. Все компоненты важны не только вода.

В природе да,но не в живых организмах.Разговор ведь между нами идет только о живых организмах,а не об атмосфере и т.д.
    Именно в живых организмах, перекройте доступ кислорода и организм загнется очень быстро.

Ракар! Меня наповал убивает Ваша логика.Разве Вы сами не способны уяснить,что если бы вода в нашем организме не была бы столь важна,то разве она присутствовала бы в таком большом количестве по сравнению с другими компонентами?
    Из того что воды больше никоим образом не следует что она важнее других компонентов. Возьмите к примеру лекарства, многие из которых в основном состоят из неактивных наполнителей(вспомогательные вещества) и малой доли действующего вещества(лечебные вещества), как думаете какой компонент будет важнее, тот которого больше или тот который имеет лечебное свойство?

12. Вверх #24772
    Ты для начала сам стань,а потом будешь оценивать других!
    Я и есть человек. Это Вы считаете себя черти кем (рабом божим, овцой, верующим,мусульманином и т.д. и т.п., ), а потом изо всех сил пытаетесь стать человеком.
    Если я стал мусульманином,то это только доказывает,что я сам давно изменил свое положение в лучшую сторону.
    Это как посмотреть. Можно сказать, что Вы предали Христа, которому поклонялись. Предательство -это изменение к лучшему?
    Ты можешь стебаться сколько тебе влезет,но не забывай,раз уж ты пришел в этот свет,то настанет день,когда ты из него уйдешь.
    Вот как можно уйти откуда-то, если тебя там нет и никогда не было? Не понимаю, может объясните?
    Вместо того,чтобы клоуна тут разыгрывать,лучше бы подумал(если есть чем думать), для чего ты вообще родился на этот свет? В чем твое личное предназначение свыше?
    Я задам свой вопрос, который будет ответом на Ваш вопрос. Как по-Вашему, какой смысл существования Всевышнего? Зачем Он живет? Не торопитесь с ответом, сходите, проконсультируйтесь у шейха.

13. Вверх #24773
    User banned
    Я и есть человек.
    Ты пока еще клоун,причем форумный))
    Это Вы считаете себя черти кем
    Откуда такое заявление,если ты лично меня не знаешь? Я же к примеру не говорю,что ты клоун по жизни,а говорю,что только на форуме.
    (рабом божим,
    Так называет нас всех Сам Всевышний.Если Вы не раб ему,то кто? Бомж?
    овцой,
    Огромная просьба по себе меня не судить!
    верующим,мусульманином и т.д. и т.п., ), а потом изо всех сил пытаетесь стать человеком.
    То есть верующий мусульманин это не человек? А кто тогда человек? Ты? Неееет,ты хоть и человек,но клоун и вдобавок пока еще кафир(гяур).
    Это как посмотреть. Можно сказать, что Вы предали Христа, которому поклонялись. Предательство -это изменение к лучшему?
    Что означает,что я предал Христа? 1) Христос был обрезан и я обрезан. 2) Христос не ел свинину и я ее не ем. 3) Христос поклонялся только Отцу небесному и я поклоняюсь только Ему. 4) Христос не имеет никакого отношения к христианству как к религии и я тоже не имею к этому никакого отношения. 5) Христос постился и я пощусь. Так в чем же я его предал?
    Вот как можно уйти откуда-то, если тебя там нет и никогда не было? Не понимаю, может объясните?
    То есть ты хочешь сказать,что на данный момент тебя в этой земной жизни не существует? И это не ты здесь общаешься,а твое мифическое отражение?
    Я задам свой вопрос, который будет ответом на Ваш вопрос. Как по-Вашему, какой смысл существования Всевышнего? Зачем Он живет? Не торопитесь с ответом, сходите, проконсультируйтесь у шейха.
    Чтобы дать Вам ответ на данный не вполне разумный вопрос,к шейху идти не нужно. Потому что....Всевышний не может существовать,так как ОН извечен. Так же говорить про Всевышнего "зачем ОН живет",это очень и очень неправильно.ОН не живет,ОН вечен.Для Него Самого не существует ни жизни,ни смерти.Всевышний не созданный,а Создатель всего сущего!

---------- Сообщение добавлено 08.03.2015 в 04:35 ----------

ну вот я же Вам говорил что вы с логикой не дружите. Вот Ваши слова - Самым важный компонент, среди других не менее важных. Нельзя так говорить, если один компонент важнее остальных, то остальные будут менее важные, а не менее важные, как выразились Вы.
    Ну хорошо! Раз уж Вы заметили,что я выразился неправильно,то отчего же,сразу в этом не признались? Если я допустил морфологическую ошибку,то Вы тут же хватаетесь за нее как за спасительную нить.Вы не на мои ошибки внимание обращайте,а на то о чем я Вам говорю. Итак! Вода один из самых важных компонентов в нашем организме.Все остальные менее важны,т.к без воды они не смогут выполнять свою функцию. Теперь Вы с этим согласны или нет?

Так вода без кислорода и других жизненно важных компонентов тоже бессильна. Все компоненты важны не только вода.
    Вы напрочь отказываетесь меня слышать и понимать. Вы не догоняете самого главного,что и кислород и все остальные важные компоненты,входят именно в состав воды,благодаря которой они и разносятся по всему организму.Без участия воды,Ваши все важные компоненты даром будут не нужны.Вы это понимаете товарищ атеист-логик?
    Именно в живых организмах, перекройте доступ кислорода и организм загнется очень быстро.
    ))))) Я же не говорю,чтбы человеку перекрыли нос и рот,чтобы он вздохнуть не смог. Речь идет о кислороде,который входит в состав воды в нашем организме.Да,человек вдыхает кислород из вне и он попадает в кровь,плазма которой на 90-92% состоит из воды Ракар,если бы не такой состав плазмы крови,то Ваш важный компонент как кислород там бы и тормознулся навсегда.Вот почему вода важнее кислорода.Кислород попадая в кровь человека разносится дальше в ткани и все это благодаря воде. Я в шоке от Вас, Ракар! Как можно такое не признать?

Из того что воды больше никоим образом не следует что она важнее других компонентов.
    Хорошо,пусть будет так,хотя я крайне с Вами не согласен. Но Вы согласны с тем,что вода является самым важным компонентом в нашем организме, хотя бы потому, что благодаря именно ей,другие менее важные компоненты могут выполнять необходимые для организма свои функции?
    Возьмите к примеру лекарства, многие из которых в основном состоят из неактивных наполнителей(вспомогательные вещества) и малой доли действующего вещества(лечебные вещества), как думаете какой компонент будет важнее, тот которого больше или тот который имеет лечебное свойство?
    Ракар,Вы взрослый человек.Что за дешевые примеры с Вашей стороны? Лекарства изготавливаются людьми и уже сам человек решает какой конкретно компонент и в каких пропорциях в данное лекарство употребить.Мы же ведем с Вами речь о живых организмах,которые создал Всевышний(природа по Вашему). Как вообще можно сравнивать структуру какого то там лекарства со структурой живого организма? И Вы еще после всего имеете что то сказать про мою логику?

14. Вверх #24774
    Ты пока еще клоун,причем форумный)) Откуда такое заявление,если ты лично меня не знаешь? Я же к примеру не говорю,что ты клоун по жизни,а говорю,что только на форуме. Так называет нас всех Сам Всевышний.Если Вы не раб ему,то кто? Бомж? Огромная просьба по себе меня не судить! То есть верующий мусульманин это не человек? А кто тогда человек? Ты? Неееет,ты хоть и человек,но клоун и вдобавок пока еще кафир(гяур).
    Весь этот словесный понос, означает, что в ваших мозгах выбило предохранители после моего вопроса? Замените их на более мощные и попробуйте снова обдумать мой вопрос.
    Потому что....Всевышний не может существовать.
    Отличный ответ для темы Атеизм. Поздравляю.
    Сходите и расскажите своим собратьям, что они поклоняются несуществующему богу.
    Вообще, это новое слово в религии. Одно дело поклоняться невидимому богу, но поклоняться несуществующему - это высший пилотаж.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 08.03.2015 в 16:22.

15. Вверх #24775
    User banned
    Весь этот словесный понос, означает, что в ваших мозгах выбило предохранители после моего вопроса?
    Весь этот словесный понос означает,что я дал тебе реальную оценку того,кого ты на самом деле представляешь тут на форуме.
    Замените их на более мощные и попробуйте снова обдумать мой вопрос.
    Ты наверное с утра просыпаешься с похмелья? Ну да,совсем забыл,вчера все кафиры заранее отмечали 8-мое марта,даже не думая,что они могут вообще не проснуться до утра. Так вот уважаемый,где Вы вообще увидели тут вопрос с Вашей стороны? Если он и есть,то его нужно рассматривать сквозь пальцы,т.к ничего умного Ваш вопрос из себя не представляет.
    Отличный ответ для темы Атеизм. Поздравляю.
    Форрест,а ты в других темах и не бываешь.Как только ты случайн переходишь в другую тему и там цепляешься со мной,то тебя оттуда тут же ветром сдувает))) Странно не правда ли? Или может ты здесь только потому,что надеешься на поддержку подобных тебе кафиров?
    Сходите и расскажите своим собратьям, что они поклоняются несуществующему богу.
    Ты плохо осведомлен о Боге.Вернее никак не осведомлен. Несуществующий-это не означает что ЕГО вовсе нет.Это означает,что мы своими чувствами не можем ЕГО осязать,ощущать,чувствовать.Данное слово "несуществующий" относится к людям,а не к Богу.И использовав его,я надеялся получше вразумить Вас,но оказалось,что Вы не из числа тех людей,которые обладают здравым рассудком
    Вообще, это новое слово в религии. Одно дело поклоняться невидимому богу, но поклоняться несуществующему - это высший пилотаж.
    Это новое слово для тебя! Потому что ты самый настоящий тахтабаш))))

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось grremlin; 08.03.2015 в 16:20.

16. Вверх #24776
    Ну хорошо! Раз уж Вы заметили,что я выразился неправильно,то отчего же,сразу в этом не признались? Если я допустил морфологическую ошибку,то Вы тут же хватаетесь за нее как за спасительную нить.Вы не на мои ошибки внимание обращайте,а на то о чем я Вам говорю. Итак! Вода один из самых важных компонентов в нашем организме.Все остальные менее важны,т.к без воды они не смогут выполнять свою функцию. Теперь Вы с этим согласны или нет?
    Нет я с Вами не согласен, я считаю что и другие жизненно важные компоненты не менее важны.

Вы напрочь отказываетесь меня слышать и понимать. Вы не догоняете самого главного,что и кислород и все остальные важные компоненты,входят именно в состав воды,благодаря которой они и разносятся по всему организму.Без участия воды,Ваши все важные компоненты даром будут не нужны.Вы это понимаете товарищ атеист-логик?
    Вы определитесь, то ли вода входит в состав компонентов, то ли компоненты в состав воды, а то у Вас каждый раз по разному. То что Вы говорите о воде можно сказать о любом жизненно важном компоненте, без его участия, вода даром будет не нужна, организм умрет.

))))) Я же не говорю,чтбы человеку перекрыли нос и рот,чтобы он вздохнуть не смог. Речь идет о кислороде,который входит в состав воды в нашем организме.Да,человек вдыхает кислород из вне и он попадает в кровь,плазма которой на 90-92% состоит из воды Ракар,если бы не такой состав плазмы крови,то Ваш важный компонент как кислород там бы и тормознулся навсегда.Вот почему вода важнее кислорода.Кислород попадая в кровь человека разносится дальше в ткани и все это благодаря воде. Я в шоке от Вас, Ракар! Как можно такое не признать?
    Я тоже говорю о кислороде который должен постоянно находится в организме, как только его не станет организм быстро умрет. По поводу крови, почему Вы упомянули только плазму, ведь она составляет только 50—60 % цельной крови, да и задача переноса кислорода в крови лежит не на воде а на гемоглобине, уберите из крови последний и кровь не сможет переносить кислород не смотря на всю воду находящуюся в ней. Так что кислород разносится по организму не только благодаря воде, а благодаря многим жизненно важным компонентам.

Хорошо,пусть будет так,хотя я крайне с Вами не согласен. [B]Но Вы согласны с тем,что вода является самым важным компонентом в нашем организме, хотя бы потому, что благодаря именно ей,другие менее важные компоненты могут выполнять необходимые для организма свои функции?[
    Я не вижу никаких убедительных причин считать воду важнее других жизненно важных компонентов, без которых организм не сможет выполнять необходимые для организма функции.

Ракар,Вы взрослый человек.Что за дешевые примеры с Вашей стороны? Лекарства изготавливаются людьми и уже сам человек решает какой конкретно компонент и в каких пропорциях в данное лекарство употребить.Мы же ведем с Вами речь о живых организмах,которые создал Всевышний(природа по Вашему). Как вообще можно сравнивать структуру какого то там лекарства со структурой живого организма? И Вы еще после всего имеете что то сказать про мою логику?
    Это был пример того, что "больше" не значит "самый важный".

17. Вверх #24777
    Весь этот словесный понос означает,что я дал тебе реальную оценку того,кого ты на самом деле представляешь тут на форуме.Ты наверное с утра просыпаешься с похмелья? Ну да,совсем забыл,вчера все кафиры заранее отмечали 8-мое марта,даже не думая,что они могут вообще не проснуться до утра. Так вот уважаемый,где Вы вообще увидели тут вопрос с Вашей стороны? Если он и есть,то его нужно рассматривать сквозь пальцы,т.к ничего умного Ваш вопрос из себя не представляет.
    Позвольте узнать, а 8 марта каким боком относиться к нашей беседе? Вам стоит успокоиться, собраться с мыслями, а то Вы начинаете отрываться от реальности.
    Может дернете 100 грамм за любовь и продолжим?
    Или может ты здесь только потому,что надеешься на поддержку подобных тебе кафиров?
    Я здесь, потому что изучаю психические отклонения у верующих различных религий. И Вы мне в этом очень помогаете. На Вашем случае можно защитить докторскую.
    Ты плохо осведомлен о Боге.Вернее никак не осведомлен.
    Куда мне до Вас, с вашим то багажом знаний. Пишите побольше, не держите это в себе.
    Несуществующий-это не означает что ЕГО вовсе нет.
    Гениально! вы только что сделали открытие в русском языке. Я советую Вам издать "Исламский словарь русского языка", в котором Вы сможете обновить смысл всех русских слов, согласно исламским традициям.
    "Белое", к примеру будет означать "черное". "Несуществующий" будет означать "истинный", "здравомыслящий человек" - идиот" т.д.

Сколько Вы еще будете извиваться и городить чушь, вместо того, чтобы признать, что сказали глупость, назвав бога несуществующим?

18. Вверх #24778
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Форест. Ислам.
    Вам что поздравить некого??
    Сидите в такой красивый день и как всегда ..
    А ну бегом за мимозами и коньяком!)))))

19. Вверх #24779
    User banned
    Нет я с Вами не согласен, я считаю что и другие жизненно важные компоненты не менее важны.
    Заметьте,но я в отличии от Вас не требую никаких аргументов и фактов. Я просто скажу откровенно,что спорить с атеистом это даром потратить время.Вы как заводная машина,все время повторяете одно и то же,а объяснений как не было,нет и не будет!
    Вы определитесь, то ли вода входит в состав компонентов, то ли компоненты в состав воды, а то у Вас каждый раз по разному.
    Ракар! Вы не выспались что ли? Вам непонятна моя мысль? Я же Вам сказал,что кислород и все остальные важные компоненты,входят именно в состав воды,благодаря которой они и разносятся по всему организму. Где и что у меня по разному? Может хватит уже выдумывать то?)))
    То что Вы говорите о воде можно сказать о любом жизненно важном компоненте, без его участия, вода даром будет не нужна, организм умрет.
    Да уж,это просто пипец. Ракар,Вы наверное забываете,что атом кислорода содержится в молекуле воды,а не атом воды в молекуле кислорода.Вы в школе учились? Это то же самое если спросить кто важнее отец или сын? Любой Вам ответит,что отец,т.к не отец от сына,а сын от отца. Так и здесь;кислород зависит от воды,а не вода от кислорода.И потому кислород и входит в состав воды,чтобы вода могла переносить его к жизненно важным органам нашего организма.Так что вода сама по себе не умрет))
    Я тоже говорю о кислороде который должен постоянно находится в организме, как только его не станет организм быстро умрет.
    Согласен с Вами,но без воды,кислород сам по себе дойти до разных органов и тканей не в состоянии.
    По поводу крови, почему Вы упомянули только плазму, ведь она составляет только 50—60 % цельной крови, да и задача переноса кислорода в крови лежит не на воде а на гемоглобине, уберите из крови последний и кровь не сможет переносить кислород не смотря на всю воду находящуюся в ней.
    Ракар,не смешите меня пожалуйста. Если бы кровь не состояла на 85% из воды,то хрен бы Ваш гемоглабин смог бы что то сделать.Без сомнений,что сама вода дополняется другими важными компонентами для человеческого организма,но эти важные компоненты нужны не самой воде,а нашему организму.Вода это проводник,которой равной нет ничего.
    Так что кислород разносится по организму не только благодаря воде, а благодаря многим жизненно важным компонентам.
    Еще раз Вам повторяю,что без воды вообще бы ничего не было.Уберите всю воду из организма,но оставьте все остальное и организм ничего получить не сможет. Вот,специально для Вас!!! Читайте,изучайте и да поможет Вам в Ваших начинаниях и приобретении знаний-Всевышний!!!
    Значение воды в жизни человека!
    Важная роль воды заключается в том, что она является основным элементом в поддержании жизни человека, т.е. – непременная составляющая часть всего живого.Только там, где есть вода, есть жизнь. Нет живого, если нет воды.Вода — необыкновенный, уникальный минерал! Это единственный минерал, который бывает в твердом, жидком и газообразном состоянии. Вода – один из лучших энергоинформационных носителей. Все живые животные и растительные существа состоят из воды: животные – на 75%, рыбы – на 75%, медузы – на 99%, картофель – на 76%, яблоки – на 85%, помидоры – на 90%, огурцы – на 95%, арбузы – на 96%.Организм человека состоит по весу на 50-86% из воды (86% у новорожденного и до 50% у пожилых людей). Содержание воды в различных частях тела составляет:кости – 20-30%; печень – до 69%; мышцы – до 70%; мозг – до 75%; почки – до 82%; кровь – до 85%.

Я не вижу никаких убедительных причин считать воду важнее других жизненно важных компонентов, без которых организм не сможет выполнять необходимые для организма функции.
    Судя по статье,которую я выставил для Вас,Вы не только глубоко ошибаетесь и заблуждаетесь,но еще и вдобавок ко всему....Нет,не буду.Мне пока еще нельзя нарушать правила форума
    Последний раз редактировалось islam2; 08.03.2015 в 18:46.

20. Вверх #24780
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    За продолжение личной переписки устрою гонения. Даже в праздничный день не можете не ругаться
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

Ответить в теме
Страница 1239 из 2764 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права