Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1238 из 2764 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 2238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 55274
  1. Вверх #24741
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Как можно представить того,чья сущность непостижима человеческому разуму? Вы наверное не понимаете,что молясь Богу,я ЕГО никак не представляю.Я просто молюсь ЕМУ.
    Значит, ты молишься не Богу а твоему представлению о Боге.
    Ты "общаешься" не с Богом а с некой абстрактной идеальной схемой, которую представляешь себе.
    А это и есть кумир)))
    Ты молишься кумиру))
    И если дашь себе труд хоть немного подумать, то как честный человек вынужден будешь согласится с этим утверждением)))

2. Вверх #24742
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Значит, ты молишься не Богу а твоему представлению о Боге.
    Ты "общаешься" не с Богом а с некой абстрактной идеальной схемой, которую представляешь себе.
    А это и есть кумир)))
    Ты молишься кумиру))
    И если дашь себе труд хоть немного подумать, то как честный человек вынужден будешь согласится с этим утверждением)))
    Если наш с Вами диалог пронаблюдает разумный человек,я подчеркиваю-разумный,то ему не составит труда убедиться в том,что Ваши уши глухи,а сердце запечатано. Не существует никакой абстрактной идеальной схемы. И молясь я себе ничего не представляю.Неужели Вам это так сложно уяснить?

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 16:24 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    а слово кумир означает:
    тот, кто служит предметом восхищения, поклонения || то, что признается единственно достойным поклонения, является предметом исключительной преданности, служения, смыслом жизни и т. п. кого-либо ◆ Работа ― моё божество. Мой кумир. Мой наркотик.
    Ловелена! Давайте разбираться по порядку! 1) Вам не кажется странным,что из многомиллиардного населения верующих людей на планете,еще никогда и никому в голову не приходило назвать Бога своим кумиром? Неужели Вы думаете,что в этой толпе людей нет такого,который бы это понимал? Смешно,не правда ли?)) Иными словами Вы и Тихон Петрович в этом вопросе являетесь умнее,чем миллиардная толпа верующих людей разных национальностей на планете))) 2) А теперь давайте рассмотрим Вашу сущность и сущность Тихона Петровича...Много говорить по этому поводу не буду,но кое что скажу; И Вы и Тихон Петрович-являетесь людьми образованными,начитанными,и конечно же обладаете здравой логикой.НО...Ваша образованность,начитанность и здравая логика имеет прямое отношение лишь только в узком диапазоне наших с Вами земных реалий.Для того,чтобы Вы поняли о чем я Вам говорю,я обращу внимание на знакомое нам с Вами слово "Кумир". Кумир-это слово придуманное людьми,причем людьми неверующими. Ибо у верующих слово кумир ассоциируется только с живыми существами,либо с неживыми,но скопированных с живых. Вы и Тихон Петрович-оба атеисты,неверующие! И по понятным причинам Ваши мысли совпадают.Но Вы забываете оба,что если объект поклонения непостижим,невидим и более того нашему разуму не дано вообще это понять,то кумиром данный объект уже быть не может.Иными словами слово "кумир",Вы используете там,где оно использоваться не может.Но Вы это делаете вместе с Тихоном Петровичем! Вывод? Вам это выгодно.Ваше личное неверие должно хоть чем то подтверждаться и Вы его тем самым подтверждаете. Но вся Ваша беда во главе с Тихоном Петровичем заключается именно в том,что свои неправдоподобные подтверждения, Вы сами же для себя считаете за доказательства,пытаясь убедить в этом и других

очень даже может быть
    но это можно узнать без создания себе дополнительных проблем.
    Не знаю о каких проблемах Вы говорите. Не вижу их))
    то же самое если "атеиста" заменить на "верующего" )))
    Давайте на минуточку представим,что Вы правы.Но статистика говорит об обратном.Если бы атеистический мир был прав в своих обоснованиях и выводах,то в мире больше всего доминировали атеисты,а не верующие люди. Следовательно,то что считают атеисты и как они это видят-все это относится к узкому кругу населения планеты. Скажем грубо,что даже дикари в своем меньшем количестве людей,всегда будут считать,что ведут правильный образ жизни и остальных считать за дикарей

3. Вверх #24743
    User banned
    Если наш с Вами диалог пронаблюдает разумный человек,я подчеркиваю-разумный,то ему не составит труда убедиться в том,что Ваши уши глухи,а сердце запечатано. Не существует никакой абстрактной идеальной схемы. И молясь я себе ничего не представляю.Неужели Вам это так сложно уяснить?
    Разумный человек согласится со мной а не с тобой)))
    Я свою точку зрения аргументирую и делаю четкие логические выводы. А ты только восклицаешь и клеймишь)))

4. Вверх #24744
    User banned
    Разумный человек согласится со мной а не с тобой)))
    Ага,если он будет таким же атеистом как и ты)))
    Я свою точку зрения аргументирую и делаю четкие логические выводы.
    Не тешь себя иллюзиями логический ты мой))) Я уже видел,как твоя логика сработала,когда я тебе предоставил вот этот вот аят: "Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем"(Коран 51:47) Только Вы могли благодаря своей "разумной логике" сказать,что в этом аяте идет речь не о расширении неба,а о расширении могущества))))))) И после этого ты еще что то можешь сказать про свой разум?)))
    А ты только восклицаешь и клеймишь)))
    Я могу и буду клеймить только твои выводы,которые основаны на атеистических выдумках

5. Вверх #24745
    User banned
    Не тешь себя иллюзиями логический ты мой))) Я уже видел,как твоя логика сработала,когда я тебе предоставил вот этот вот аят: "Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем"(Коран 51:47) Только Вы могли благодаря своей "разумной логике" сказать,что в этом аяте идет речь не о расширении неба,а о расширении могущества))))))) И после этого ты еще что то можешь сказать про свой разум?)))
    Заявление истинного боговера)))
    Тот спор ты конкретно продул)) Но, судя по всему, даже не понял этого)))
    А что касается настоящей темы, то действуй аргументами а не художественным свистом.
    Сумеешь?)))

6. Вверх #24746
    Иллюминатор
    Заявление истинного боговера)))
    А что касается настоящей темы, то действуй аргументами а не художественным свистом.
    Сумеешь?)))
    Доброта, несомненно присуща атеисту, спор говорит продул...хоть и не понял как, но при этом атеист готов продолжить, но аргументированный спор. А как же боговеру понять, что есть аргументация для атеиста...в таком богословском аспекте, как вера?
    Если он поймёт это...будет ли он боговером?
    Что Петрович, хотите для Ислама своего атеистического счастья? Грех это для него, грех!
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #24747
    User banned
    Это ты сейчас на ходу придумал или черти во сне подсказали?)))))) Давай справедливости ради,покажем вместе данный аят 10-ти нормальным людям и затем спросим у них о чем там идет речь.Давай посмотрим как эти люди поймут.Если найдется хоть один,который поймет точно так же как и ты,то я сниму перед тобой шляпу. Я еще не встречал,чтобы кто либо понимал данный аят,как это соизволили сделать Вы))
    Для тебя никогда не существовало аргументов.Следовательно остается лишь свистеть тебе в след,подгоняя метлой)))
    Сумеешь?)))
    Метлой? Да хоть щас

---------- Сообщение добавлено 05.03.2015 в 00:36 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Доброта, несомненно присуща атеисту, спор говорит продул...хоть и не понял как, но при этом атеист готов продолжить, но аргументированный спор.
    О какой аргументации он может вообще говорить,если он не способен понять элементарный аят из Корана,который даже ребенок понимает?)))
    А как же боговеру понять, что есть аргументация для атеиста...в таком богословском аспекте, как вера?
    Беседа моя с ним идет не о вере,а о вещах,которые рассматриваются на логическом уровне.Но по всей видимости у атеистов это в моде,свою испорченную логику приписывать верующим.
    Что Петрович, хотите для Ислама своего атеистического счастья? Грех это для него, грех!
    Я его спрашивал еще вчера кое о чем; Тихон Петрович утвердительно сказал,что Бог не постижим.А это доказывает с его слов,что Бог для него тоже существует,но просто ОН не постижим.Все бы хорошо,если бы наш Тихон Петрович не имел привычки частенько самому себе противоречить.Я очень хорошо помню его личное заявление типа Бога нет или ОН вообще не существует. Так вот к чему я все это рассказываю; Тихон Петрович на мой вопрос отморозился,сделал вид,что не заметил его.А это доказывает лишний раз,что его разумная логика срабатывает только там,где это ему становится выгодным

8. Вверх #24748
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    А то,чему поклоняюсь я лично- непостижим,невидим! Но я знаю,что ОН есть и ОН рядом с нами.Вот ЕМУ,я и поклоняюсь.Это Создатель всего сущего и сравнивать его с кумиром,как делаете это Вы-это великое неверие и лицемерие с Вашей стороны.
    Видите, не такой уж непостижимый ваш кумир. Его даже Вы постигли. Вы уже наделили его атрибутами, Вы знаете, где он находится, знаете как он выглядит (несмотря на его невидимость). Из корана вы многое узнали. Вы прекрасно знаете, что Аллах будет делать в том, или ином случае. Где же тут непостижимость?
    Непостижимость - это когда любое слово описывающее что-то непостижимое является ложью. Вы разве можете сказать, что в коране есть хоть одно слово неправды?

Если Вы перестанете себя обманывать, то сможете понять, что то, чему Вы поклоняетесь все равно является кумиром.
    Посмотрите трезво на ситуацию - Вы своего кумира называете особенным ( невидимым, непостижимым, единственным, истинным) только для того, чтобы убедить себя, что на этот раз Вы не прогадали и избрали самый правильный объект для поклонения. И не важно, что у Вас нет изображения этого кумира, он существует в вашей памяти. Когда вам надо, вы извлекаете этот объект из памяти и обращаетесь к нему, точно также, как любой язычник обращается к идолу.

9. Вверх #24749
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Видите, не такой уж непостижимый ваш кумир. Его даже Вы постигли. Вы уже наделили его атрибутами, Вы знаете, где он находится,
    Простите меня уважаемый Форрест-джан,но я знаю где находится Всевышний не более чем то,что ОН сообщил о Себе Сам: "Если Мои рабы спросят тебя обо Мне, то ведь Я близок и отвечаю на зов молящегося"(Коран 2:186), "Мы ближе к человеку, чем его яремная вена"(Коран 50:16)
    знаете как он выглядит (несмотря на его невидимость).
    Вы вновь лицемерите уважаемый! Всевышний сказал нам что каким бы мы Его не представляли Он не такой, ибо никто этого не узнает кроме самых верных Ему после окончания Судного Часа.
    Из корана вы многое узнали. Вы прекрасно знаете, что Аллах будет делать в том, или ином случае. Где же тут непостижимость?
    Ну,если Вы считаете именно так,то отчего же в таком случае,Вы не сообщаете Тихону Петровичу о его НЕ правоте в этом вопросе? Но Вы этого не делаете,а со мной с удовольствием диспутируете.Как это называется? Это и называется лицемерие!
    Непостижимость - это когда любое слово описывающее что-то непостижимое является ложью. Вы разве можете сказать, что в коране есть хоть одно слово неправды?
    Я с удовольствием сниму перед Вами шляпу,если Вы этими же словами закроете рот Тихону Петровичу и ему подобным. Мне об этом говорить нет смысла,ибо то,что мне должно быть постижимым,я уже постиг.

Если Вы перестанете себя обманывать, то сможете понять, что то, чему Вы поклоняетесь все равно является кумиром.
    Я уже объяснял,что кумиром нельзя называть того,кто невидим и никто не знает как этот кумир выглядит.Кумир от того и становится кумиром,что люди его могут представить перед собой или как идолопоклонники поставить перед собой!
    Посмотрите трезво на ситуацию - Вы своего кумира называете особенным ( невидимым, непостижимым, единственным, истинным) только для того, чтобы убедить себя,
    Нет,убедить не себя,а Вас Это не я,а Вы не понимаете о чем идет речь!
    что на этот раз Вы не прогадали и избрали самый правильный объект для поклонения.
    ))))Что означает Ваши "на этот раз"?))))
    И не важно, что у Вас нет изображения этого кумира, он существует в вашей памяти.
    Интересно девки пляшут! В изображении ЕГО у меня нет,но в памяти есть. И таких как я около 2-х миллиардов по всей планете и никто из нас до сих пор не смог его изобразить по памяти своей?)))))))))
    Когда вам надо, вы извлекаете этот объект из памяти и обращаетесь к нему, точно также, как любой язычник обращается к идолу.
    Вам бы фантастику снимать и выдумывать своих собственных кумиров.Вот где бы Вы смогли бабло закалачивать

10. Вверх #24750
    User banned
    Если бог принципиально непостижимый, то как тогда люди узнали о его существовании? Если бы бог был вообще непостижим, то люди ни как не смогли бы о нём узнать. А если люди всё таки как то предпологают его существование, то значит, что бог всё таки немного постижим?

11. Вверх #24751
    Иллюминатор
    Это ты

[/COLOR]О какой аргументации он может вообще говорить,если он не способен понять элементарный аят из Корана,который даже ребенок понимает?))) Беседа моя с ним идет не о вере,а о вещах,которые рассматриваются на логическом уровне.Но по всей видимости у атеистов это в моде,свою испорченную логику приписывать верующим.
    Я его спрашивал еще вчера кое о чем; Тихон Петрович утвердительно сказал,что Бог не постижим.А это доказывает с его слов,что Бог для него тоже существует,но просто ОН не постижим.Все бы хорошо,если бы наш Тихон Петрович не имел привычки частенько самому себе противоречить.Я очень хорошо помню его личное заявление типа Бога нет или ОН вообще не существует. Так вот к чему я все это рассказываю; Тихон Петрович на мой вопрос отморозился,сделал вид,что не заметил его.А это доказывает лишний раз,что его разумная логика срабатывает только там,где это ему становится выгодным
    Да...Ислам, по Вашей логике, Вы лихо сделали в этом споре Петровича...самого Петровича! Он кстати, разделяет Вашу точку зрения?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #24752
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Если бог принципиально непостижимый, то как тогда люди узнали о его существовании? Если бы бог был вообще непостижим, то люди ни как не смогли бы о нём узнать. А если люди всё таки как то предпологают его существование, то значит, что бог всё таки немного постижим?
    Все что мы придумали, нами же и постижимо

13. Вверх #24753
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    islam, давайте вспомним Книгу Вашего прошлого - Библию о том, что численное превосходство ничего не доказывает:
    Давайте посмотрим как Вы это понимаете!

широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
    Вы вообще понимаете о ком тут ведется речь? Тут говорится о таких как Вы,которые смело шагают на поводу своих страстей и мыслей и тем самым идут в погибель сами не замечая этого.А дальше говорится о таких как я,которые бьются об заклад доказывая Вам,что нужно идти именно узким и трудным путем,а не Вашим заблудшим и быть может тогда мы обретем спасение. А если Вы хотите данный контекст использовать в свою пользу,типа Вы и есть те самые немногие,то в таком случае данный контекст ни к месту,ибо этот контекст раскрывает суть НЕ верующих людей.В контексте четко сказано,что дорогой в Ад идут именно не верующие люди.

Еще о многочисленности, общих верованиях, авторитетах, кумирах и тд говорит психология масс и в частности книга, так и называющаяся "Психология народов и масс" Густава Лебона:
    А Вы что думаете себе? Думаете,что такие как Густав Лебон является или являлся верующим человеком? Я бы его назвал зеркальным отражением таких как Тихон Петрович и Ракар. Что можно ожидать от таких людей? Мне очень жаль,что такая умная женщина как Вы,попали в те же самые сети.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2015 в 03:36 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да...Ислам, по Вашей логике, Вы лихо сделали в этом споре Петровича...самого Петровича!
    В том то все и дело,что я никогда и никого не старался и не стараюсь сделать.Я лишь призываю к благоразумию и адекватной логике.А эти атеисты вместо того,чтобы мозгами правильно шурупать,включают умняк,тумблер дурачка называется
    Он кстати, разделяет Вашу точку зрения?
    Ой блин(поперхнулся)!!! Где и когда Вы видели,чтобы атеист разделял точку зрения верующего человека,да еще и мусульманина?)))) ЗЫ:Как я часто замечаю в последнее время,Тихон Петрович уходит в невыгодный для себя момент и появляется в очередной раз только тогда,когда невыгодная для него тема стала забытой. Но как только я напоминаю о ней ему,то тут же начинаются брызги типа Вы же не дали ни одного аргумента.Или же,где Ваши факты? Стесняюсь спросить в таком случае;а где же Тихон Петрович был в то время,когда я напрямую спрашивал его? Почему он оставляя меня без своего ответа,ничего не говорил мне об аргументах и фактах? Все это говорит только об одном,что Тихон Петрович постоянно ищет пути отступления и требуя аргументы и факты,он тем самым путает собеседника в надежде на то,что его собеседник уже не будет помнить в точности о чем конкретно был в то время спор.А если собеседник,то есть я,не буду в точности помнить о чем когда то шла речь,то какие тогда я смогу предоставить аргументы и факты? Вот такой вот Тихон Петрович хитропопый

---------- Сообщение добавлено 06.03.2015 в 03:44 ----------

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правильно мыслите Гимли.Когда верующий человек говорит,что Бог нами непостижим,это не означает,что ОН вообще непостижим.То что нужно и необходимо людям,Бог о Себе сообщил через Свое Слово(Писание).Непостижим-это означает,что до конца непостижим.То есть есть такие моменты,о которых мы в земной жизни никогда не узнаем,а узнаем только в Судный День.Но это ведь не означает,что мы вообще ничего о Боге не знаем и не слышали.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2015 в 05:59 ----------

Ну а теперь музыкальная пауза https://www.youtube.com/watch?v=DuPhCmmfKiE

14. Вверх #24754
    Простите меня уважаемый Форрест-джан,но я знаю где находится Всевышний не более чем то,что ОН сообщил о Себе Сам: "Если Мои рабы спросят тебя обо Мне, то ведь Я близок и отвечаю на зов молящегося"(Коран 2:186), "Мы ближе к человеку, чем его яремная вена"(Коран 50:16)
    Разве не глупость, знать так много и не воспользоваться этими знаниями?
    Всевышний сказал нам что каким бы мы Его не представляли Он не такой, ибо никто этого не узнает кроме самых верных Ему после окончания Судного Часа.
    Как ваш кумир умело вами манипулирует. Прямо, как человек.

Ну,если Вы считаете именно так,то отчего же в таком случае,Вы не сообщаете Тихону Петровичу о его НЕ правоте в этом вопросе? Но Вы этого не делаете,а со мной с удовольствием диспутируете.Как это называется? Это и называется лицемерие!
    Это называется не "хочу".

Я уже объяснял,что кумиром нельзя называть того,кто невидим и никто не знает как этот кумир выглядит.Кумир от того и становится кумиром,что люди его могут представить перед собой или как идолопоклонники поставить перед собой!
    Тут начинает действовать блок в вашем сознании, который не дает вам осознать, что любой объект, отдельный от вас, которому вы поклоняетесь, и есть кумир.
    У вашего кумира есть имя, история его деяний, есть даже половая принадлежность. И если вы будете себя хорошо вести, то вы с ним встретитесь во плоти. Чем не встреча фанатов со своим кумиром?

А вот с Богом Вы никогда не сможете встретиться и его увидеть, независимо от наличия или отсутствия веры, поведения или религиозной принадлежности.
    Интересно девки пляшут! В изображении ЕГО у меня нет,но в памяти есть. И таких как я около 2-х миллиардов по всей планете и никто из нас до сих пор не смог его изобразить по памяти своей?)))))))))
    Таких, как Вы гораздо больше. Глупых людей во все времена было большинство. Поэтому умное меньшинство, стоящее на вершине пирамиды, получает выгоду и власть, манипулируя стадом, периодически внедряя в общественное сознание различные религиозные или идеологические концепции.
    Вам бы фантастику снимать и выдумывать своих собственных кумиров. Вот где бы Вы смогли бабло закалачивать
    Написать очередное "священное писание" не сложно. Но сделать это и зарабатывать на этом - это все равно, как красть деньги из коробки у слепого нищего.

15. Вверх #24755
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ...Я лишь призываю к благоразумию и адекватной логике...

А Вы юморист
    «Логіка – таблетка від зомбування»

16. Вверх #24756
    User banned
    Разве не глупость, знать так много и не воспользоваться этими знаниями?
    Вы меня об этом спрашиваете,или пытаетесь таким образом себе об этом напомнить?
    Как ваш кумир умело вами манипулирует. Прямо, как человек.
    Нет,не прямо как человек,а на человеческом уровне,чтобы такие как Вы имели возможность понимать Его.Ведь не нужно забывать,что Всевышний разговаривает с нами,а не с животными.
    Это называется не "хочу".
    А чего не хотите? Вы боитесь Тихона Петровича?

Тут начинает действовать блок в вашем сознании, который не дает вам осознать, что любой объект, отдельный от вас, которому вы поклоняетесь, и есть кумир.
    Я промолчу про Ваш блок,в Вашем подсознании,который не дает понять элементарное
    У вашего кумира есть имя,
    Имя? И как же его зовут?))))
    история его деяний,
    Простите,а истории болезни или открытое уголовное дело тоже имеется?)))
    есть даже половая принадлежность.
    Ахаааааххх,щас уписаюсь)))))))
    И если вы будете себя хорошо вести, то вы с ним встретитесь во плоти. Чем не встреча фанатов со своим кумиром?
    Простите Форрест,Вы случаем наркотой не балуетесь? Может травку покуриваете перед тем как сесть за комп?))

А вот с Богом Вы никогда не сможете встретиться и его увидеть, независимо от наличия или отсутствия веры, поведения или религиозной принадлежности.
    Вы вообще откуда имеете честь такое говорить уважаемый? Ваши знания Корана по сути своей нулевые,но тем не менее Вы пытаетесь утвердительно отзываться о том,о чем ничего не ведаете.Может хоть это поставит Вас на место или спустит на землю: "Те, которые отрицали встречу с Аллахом, уже оказались в убытке"(Коран 6:31)
    Таких, как Вы гораздо больше. Глупых людей во все времена было большинство. Поэтому умное меньшинство, стоящее на вершине пирамиды, получает выгоду и власть, манипулируя стадом, периодически внедряя в общественное сознание различные религиозные или идеологические концепции.
    Есть хорошая поговорка: "Чем выше взлетаешь,тем больнее падать". Где Вы видели,чтобы тот кто властвовал и управлял людьми постоянно сам совершая греховное,был счастлив и в итоге все не срыгивал? Вы Форрест смотрите на общую картину происходящего,но не видите расплату за нее.
    Написать очередное "священное писание" не сложно.
    Вы уже в третий раз мне об этом заявляете,но почему то сами не беретесь за это)))
    Но сделать это и зарабатывать на этом - это все равно, как красть деньги из коробки у слепого нищего.
    Конечно,если не суметь подтвердить данное Священное Писание.Ведь придумать и напечатать его-это одно дело.А как Вы докажите народу,что от Бога оно? Какого пророка придумаете? Как его назовете? Или Вы думаете,что когда Аллах предупреждал в Коране об этом еще 1400 лет тому назад,то ОН просто раскидывался словами забавы ради? ЕМУ было прекрасно известно,что ОН создаст таких как Вы,которые будут постоянно воду мутить и создаст таких как я,через которых будет поступать для Вас информация о Вашем глубоком заблуждении,чтобы Вы потом в Судный День не говорили о незнании и неведении.

---------- Сообщение добавлено 06.03.2015 в 15:55 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    А Вы юморист
    Ну вот видите Ракар? И тут Ваша логика не способна понять о чем я говорю Впрочем о какой логике я могу говорить,если Вы до сих пор так и не смогли понять,что вода является самым важным наряду с другими важными компонентами,для поддержания жизнедеятельности в нашем организме. Что не кислород важнее воды,а вода важнее кислорода.Потому что не вода находится в составе кислорода,а кислород в составе воды в нашем организме. Вы не способны такое уяснить,к сожалению.

17. Вверх #24757
    Я промолчу про Ваш блок,в Вашем подсознании,который не дает понять элементарное
    Да, лучше помолчите,а то опять как расскажете про элементарное и опять все будут на Вами смеяться.
    Вы вообще откуда имеете честь такое говорить уважаемый?
    От верблюда. Так Вам будет понятнее.
    Ваши знания Корана по сути своей нулевые,но тем не менее Вы пытаетесь утвердительно отзываться о том,о чем ничего не ведаете.
    Опять насмешили. По-вашему, только коран является источником знаний? Ну, задумывайтесь хоть иногда, перед тем, как что-то сказать.
    Может хоть это поставит Вас на место или спустит на землю: "Те, которые отрицали встречу с Аллахом, уже оказались в убытке"(Коран 6:31)
    Я и говорил, что Вы можете встретиться со своим кумиром, которого Вы называете "Аллах". Похоже, Вы запутались. Заглушка в голове мешает.
    Есть хорошая поговорка: "Чем выше взлетаешь,тем больнее падать". Где Вы видели,чтобы тот кто властвовал и управлял людьми постоянно сам совершая греховное,был счастлив и в итоге все не срыгивал? Вы Форрест смотрите на общую картину происходящего,но не видите расплату за нее.
    Советую и Вам посмотреть на общую картину. Расплаты на этом полотне нет. Сказку о расплате придумали стоящие наверху пирамиды, чтобы глупые и доверчивые неудачники терпеливо работали и сносили все несправедливости, в надежде на лучшую жизнь на том свете.
    Вы уже в третий раз мне об этом заявляете,но почему то сами не беретесь за это))) Конечно,если не суметь подтвердить данное Священное Писание.Ведь придумать и напечатать его-это одно дело.
    А как Вы докажите народу,что от Бога оно?
    С помощью лжи и страха. Огнем и мечем. Так, так доказывали истинность всех аврамических религий. Зачем же придумывать что-то новое, если старые методы прекрасно работают?
    Или Вы думаете,что когда Аллах предупреждал в Коране об этом еще 1400 лет тому назад,то ОН просто раскидывался словами забавы ради?
    Вы уже определись, это был ОН? Не ОНА, или ОНО?
    ЕМУ было прекрасно известно,что ОН создаст таких как Вы,которые будут постоянно воду мутить и создаст таких как я
    Таких как Вы, Он,(она, оно) создал, потому что у него прекрасное чувство юмора.

18. Вверх #24758
    User banned
    Да, лучше помолчите,а то опять как расскажете про элементарное и опять все будут на Вами смеяться.
    Скажу так! Кто здесь постоянно смеется без причины,так это Вы. А если Вы здесь себе нашли подобного,то я Вам обоим выпишу путевку в Сибирь
    От верблюда. Так Вам будет понятнее.
    Вы отвечаете на уровне детского садика.И если верблюд для Вас авторитет,то Вам нужно общаться в зоопарке со зверями,а не здесь на форуме с людьми
    Опять насмешили. По-вашему, только коран является источником знаний? Ну, задумывайтесь хоть иногда, перед тем, как что-то сказать.
    Друг мой! Если бы мы тут с Вами обсуждали обыкновенные житейские вопросы,то про Коран я бы рта не раскрыл.Но мы обсуждаем Всевышнего,говорим только о НЕМ.И не я,а Вы мне пытаетесь что то доказать из своих скудных знаний. Из каких тогда источников Вы черпаете для себя знания,если к примеру мы Коран оставим в покое? Назовите хоть один источник знаний для Вас в вопросах религии,а я послушаю Вас!
    Я и говорил, что Вы можете встретиться со своим кумиром, которого Вы называете "Аллах". Похоже, Вы запутались. Заглушка в голове мешает.
    Давай посмотрим как ты это говорил...Вот твои слова: "А вот с Богом Вы никогда не сможете встретиться и его увидеть". Вы хорошо умеете понимать самого себя? Вы напрочь в своих же словах отрицаете мою встречу с Богом. А сейчас Вы говорите обратное?))) У Вас я смотрю с кукушкой не все в порядке уважаемый или Вы и в самом деле на травке сидите
    Советую и Вам посмотреть на общую картину. Расплаты на этом полотне нет. Сказку о расплате придумали стоящие наверху пирамиды, чтобы глупые и доверчивые неудачники терпеливо работали и сносили все несправедливости, в надежде на лучшую жизнь на том свете.
    Ну что мне Вам сказать? Если Вы себя считаете тем самым человеком,который управляет глупцами и неудачниками,то в добрый час! Только,когда настанет день расплаты,Вы меня вспоминайте.Хорошо?))

С помощью лжи и страха.
    Это Ваша выдумка.Ваша ложь мною будет принята на смех,а Ваше внушение страхом я прогоню обыкновенной метлой))
    Огнем и мечем.
    Вы прямо как огнедышащий динозавр)) А где Вы меч возьмете? В детском мире купите?)))
    Так, так доказывали истинность всех аврамических религий. Зачем же придумывать что-то новое, если старые методы прекрасно работают?
    Ну и чего же в таком случае не нашлось таких смелых людей,если они уверены в успехе? Может уже хватит фантазировать?
    Вы уже определись, это был ОН? Не ОНА, или ОНО?
    Мне нужно определяться? Уважаемый,это у Вас в голове творится черти что.Это Вы здесь утверждаете,что Бог имеет пол,а не я.Вы до сих пор этого не замечали?)))
    Таких как Вы, Он,(она, оно) создал, потому что у него прекрасное чувство юмора.
    А тебя кто создал? Дед мороз наверное?

19. Вверх #24759
    Вы отвечаете на уровне детского садика.
    Таков уровень моего собеседника. Я стараюсь, чтобы Вам было понятнее.
    Но мы обсуждаем Всевышнего,говорим только о НЕМ.И не я,а Вы мне пытаетесь что то доказать из своих скудных знаний.
    Обсуждать Всевышнего - это большая глупость. Как можно обсуждать непостижимое? Только в пустую болтать.
    Вы опять напутали. Мы обсуждаем кумира из книги, которому Вы поклоняетесь.

Из каких тогда источников Вы черпаете для себя знания,если к примеру мы Коран оставим в покое? Назовите хоть один источник знаний для Вас в вопросах религии,а я послушаю Вас!
    Из самой жизни, которая меня окружает и, которой я являюсь. Это единственный истинный источник. Но Вам такой источник не подойдет. Вам нужны, как в анекдоте про таксиста, "шашечки, а ехать вам не нужно".
    Давай посмотрим как ты это говорил...Вот твои слова: "А вот с Богом Вы никогда не сможете встретиться и его увидеть". Вы хорошо умеете понимать самого себя? Вы напрочь в своих же словах отрицаете мою встречу с Богом. А сейчас Вы говорите обратное?)))
    Если Вы успокоитесь и начнете думать (я понимаю, Вам это сложно), то поймете свою очередную ошибку. Или, давайте, чтобы Вы не мучили напрасно свой мозг, я Вам разъясню подробнее : С Богом, вы никогда не сможете ни встретиться, ни увидеть его. Ни один человек это не сможет. А вот со своими кумирами, поклоняющиеся могут встретиться при определенных условиях и при очень сильной вере. Очень сильные желания могут материализоваться.
    Мне нужно определяться?
    Да именно Вам. Ведь вы все время путаете своего кумира из книги с Богом.

20. Вверх #24760
    User banned
    Таков уровень моего собеседника. Я стараюсь, чтобы Вам было понятнее.
    Да нет,по ходу это Вас жизнь запутала и Вам необходимо пройти курсы психологии,где Вас научат необходимой адекватности в общении с людьми
    Обсуждать Всевышнего - это большая глупость. Как можно обсуждать непостижимое? Только в пустую болтать.
    Вот именно об этом я Вам уже и талдычу который день.Вы вроде бы это понимаете,но продолжаете в пустую болтать. Или может скажете,что Всевышнего с кумиром сравниваю я,а не Вы? И когда я Вам пишу,что мы с Вами обсуждаем Всевышнего,то на самом деле обсуждение поступает с Вашей стороны,а я лишь пытаюсь Вас вразумить и направить.
    Вы опять напутали. Мы обсуждаем кумира из книги, которому Вы поклоняетесь.
    Вам необходимо отойти от шокового состояния,ибо в мозгах у Вас постоянно происходит сбой. А книга по Вашему это чье Слово? Не Всевышнего? Если Вы не считаете данную книгу за Слово Всевышнего,то вот для Вас доказательство этого: "Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его" (Коран 15:9)

Из самой жизни, которая меня окружает и, которой я являюсь. Это единственный истинный источник. Но Вам такой источник не подойдет.
    А что Вас такое в жизни окружает,с чем я до сих пор еще познакомиться не успел?))) Вы либо реально недалекий,либо просто любите везде и всегда включать дурачка,когда ответа не находите
    Вам нужны, как в анекдоте про таксиста, "шашечки, а ехать вам не нужно".
    Аллах про такого как Вы поведал следующее: "Одних Аллах наставил на прямой путь, а другим заслуженно предписал заблуждение. Ведь они взяли дьяволов своими покровителями вместо Бога и полагают, что следуют прямым путем"(Коран 7:30) Вы как раз и есть тот человек,который по жизни идет в ногу с дьяволом,а тот представляет Вашему воображению окружающую Вас жизнь прекрасной.И Вы считая это за свою личную истину считаете,что идете прямым путем

Если Вы успокоитесь и начнете думать (я понимаю, Вам это сложно), то поймете свою очередную ошибку. Или, давайте, чтобы Вы не мучили напрасно свой мозг, я Вам разъясню подробнее : С Богом, вы никогда не сможете ни встретиться, ни увидеть его. Ни один человек это не сможет. А вот со своими кумирами, поклоняющиеся могут встретиться при определенных условиях и при очень сильной вере. Очень сильные желания могут материализоваться.
    Я почему то так и знал,что в самый необходимый момент,Вы резко начнете разделять Бога от кумира))))))) Но что самое интересное и забавное,Вы и Бога и кумира для себя в разговоре со мной выискиваете именно из Корана,а не из реальной жизни!
    Да именно Вам. Ведь вы все время путаете своего кумира из книги с Богом.
    Да дружище,видя твое жалкое положение,при котором ты выглядишь еще более заблудшим,мне ничего не остается как пожелать тебе побольше разума. Великий имам Абу-Ханифа про таких как ты однажды сказал:Самое большое богатство — разум.
    Самое большое наследство — воспитанность.
    Самая большая нищета — невежество.
    Когда ты отступаешь, смерть стоит сзади тебя и твоя встреча с ней — неизбежна.

Ответить в теме
Страница 1238 из 2764 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 2238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права