|
дала сегодня Роде аскорбинку..так еле оторвала его от поедания....зубы конечно же у них острючие))))))))
Кстати из диетического. ели сегодня с сынулей индейку с морковным пюре и рисом. Без соли перца и специй. Вкусняшка!!! Реально. Я и не ожидала.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
подскажите где можно посмотреть или заказать босоножки суперфиты р.23?
а им можно??? у меня аскорбинка вызвала пик аллергии, которая потом переросла в адский АД. Правда меня мама не оторвала от банки (полбанки где то съела тайком).. и понеслась - 3 года мучений ванночек итп (маминых мучений .. мне только зуд мешал в коленных и локтевых сгибах).. потом строгая диета: до 12 лет ни одной конфеты, 1 яйцо в месяц, ничего красного оранжевого и желтого, в 13 лет съела жвачку тоже тайком и загремела в больничку с отеком квинке .. в 20 апельсинов объелась и темпой 40 отделалась.. на кларитин подсела .. пока один доктор (спасибо ему) не вывел эту гадость из организма ..
так что ты аккуратнее с такими витаминами
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
дайте книжку почитать ,девочки!)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
я тоже Леве готовлю каждый день и все диетическое, молочку так и не ввела, пока не было возможности на третий заход. Жу когда сыпь с живота сойдет и попробую индюшку дать.
я тоже не смотрю реалити шоу. особенно не понимаю вот такого - он весь пан-король а к нему в очередь девицы выстраиваются. бред какой-то.... что там за человек в душе, может мразь последняя и что ты себя на помойке нашла, кастинги какие-то, соревнования... да боже ты мой, царь царевич, король королевич![]()
![]()
![]()
классссс!!! у нас нет такого канала, но я обожаю всякую криминалистику. а какие там передачи? может в инете поищу?
фильм называется "Игра в имитацию", в кино он уже давно прошел и в качестве я его неели две назад уже дома посмотреламне понравился фильм очень.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки