Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2857 из 3276 ПерваяПервая ... 1857 2357 2757 2807 2847 2855 2856 2857 2858 2859 2867 2907 2957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,121 по 57,140 из 65509
  1. Вверх #57121
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я эти соплежевалки никогда не смотрела.какая то я не правильная. наверное единственная кто не смотрит
    и я ни разу не смотрела ))
    Вот какой то наш детективный сериал посмотреть ( вернее российский , уже не наш )) только хороший, я люблю

2. Вверх #57122
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    и я ни разу не смотрела ))
    Вот какой то наш детективный сериал посмотреть ( вернее российский , уже не наш )) только хороший, я люблю
    Из последних, что смотрела - "Мажор"
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #57123
    User banned
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    и этот я уже смотрела)) думаю должны продолжение снять

вообще сидим дома скучаем с Булочкой)) что новенького посмотреть...у нас традиция на обед засыпать под фильм)))

Кстате была сегодня на Северном по днепро дороге видела в живую велики Азимут....я влюбилась в Модо 6в1 - какой он классный и лёгкий в управлении, Ламборджини жоще что ли)))))) и не поверите в инете 145уе стоит на базаре 170 уе.

4. Вверх #57124
    User banned
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Девчёнки смотрю сейчас 50 оттенков серого....нет слов, сидим смотрим с мужем и ржом)))))) ну не понимаем мы этого)))))) он ужаааастно играет...отвратительно.
    он как маньяк "ты приняла решение? ты приняла решение?
    А я решила почитать что это такое , раз столько говорят . Я в свое время любила иногда отдохнуть за любовным хорошим романом . Прочитав пока 2 книги идея неплохая но как то написано оно не очень , одно и тоже. Есть намного интереснее книги , вот что значит хорошо пропиарить )) Даже не представляю как на это можно снять кино и что там смотреть . Мне немного Сумерки напомнило , она серая мышка , он супер герой и все 3 книги она сомневается в его любви и думает что его не достойна и он ее бросит ))

5. Вверх #57125
    User banned
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    О надо посмотреть ) спасибо

6. Вверх #57126
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    дайте книжку почитать ,девочки!)
    я на айпаде читала
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #57127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, сбылась мечта - вчера увидела вторые в жизни 2 полоски!)) Ждем теперь ноябренка)
    Поздравляю!!!!как замечательно когда сбываются мечты!Легкой беременности тебе!

8. Вверх #57128
    А я решила почитать что это такое , раз столько говорят . Я в свое время любила иногда отдохнуть за любовным хорошим романом . Прочитав пока 2 книги идея неплохая но как то написано оно не очень , одно и тоже. Есть намного интереснее книги , вот что значит хорошо пропиарить )) Даже не представляю как на это можно снять кино и что там смотреть . Мне немного Сумерки напомнило , она серая мышка , он супер герой и все 3 книги она сомневается в его любви и думает что его не достойна и он ее бросит ))
    Так это и есть фанфик на Сумерки)))

О надо посмотреть ) спасибо
    Не за что)

9. Вверх #57129
    User banned
    Выложила видео как Эвелинка учится...по другому у нас не получается...пытаюсь заставить говорить где что,но пока только она маму заставляет))))

10. Вверх #57130
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    я наооборот первые месяцы все успевала..т.к Алеся просто все время ела и спала....Колик не было совсем..
    Потом началооооось.....с того времени,когда она захотела на руки...я таки перстала успевать все...да и не гонюсь за этим...со временем все вернется на круги своя)))
    Вот-вот. Первые месяцы наоборот ребёнок кучу времени спит, готовить ему не надо, где его положил - там и лежит... короче, хоть весь день ешь и укладки делай)))) А потом начинается веселье)
    Хотя я в первые месяцы постоянно была чем-то занята, но исключительно из-за собственных заморочек (хотела быть идеальной мамой и женой, и постоянно сама себе находила или занятия по дому или детские вопросы, которые надо почитать/изучить/законспектировать). А сейчас уже понимаю, что могла бы тогда жить вообще на расслабоне))

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    я не понимаю такие передачи..и не смотрю..
    зато обожаю Мистични истории)))))))))))))))0
    Мы прям противоположности Я смотрю практически все шоу по стб (ну как смотрю.. в курсе событий, скажем так)), люблю конкурсы и реалити. А вот насчёт "Містичних історій" я всегда думала - интересно, кто такое смотрит?)) "Экстрасенсов" и прочее - туда же, даже пяти минут не могу смотреть.
    Последний раз редактировалось Мицуки; 06.03.2015 в 22:30.

11. Вверх #57131
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я тоже Леве готовлю каждый день и все диетическое, молочку так и не ввела, пока не было возможности на третий заход. Жу когда сыпь с живота сойдет и попробую индюшку дать.

я тоже не смотрю реалити шоу. особенно не понимаю вот такого - он весь пан-король а к нему в очередь девицы выстраиваются. бред какой-то.... что там за человек в душе, может мразь последняя и что ты себя на помойке нашла, кастинги какие-то, соревнования... да боже ты мой, царь царевич, король королевич

классссс!!! у нас нет такого канала, но я обожаю всякую криминалистику. а какие там передачи? может в инете поищу?

фильм называется "Игра в имитацию", в кино он уже давно прошел и в качестве я его неели две назад уже дома посмотрела мне понравился фильм очень.
    Как сказала моя кума " я бы туда только ради нарядов и путишествий пошла"
    М-да, одна я наверное еще сказки смотрю, мои сериалы " однажды в сказке" и " гримм" ))

12. Вверх #57132
    и этот я уже смотрела)) думаю должны продолжение снять

вообще сидим дома скучаем с Булочкой)) что новенького посмотреть...у нас традиция на обед засыпать под фильм)))

Кстате была сегодня на Северном по днепро дороге видела в живую велики Азимут....я влюбилась в Модо 6в1 - какой он классный и лёгкий в управлении, Ламборджини жоще что ли)))))) и не поверите в инете 145уе стоит на базаре 170 уе.
    Да-да, мы его уже катаем во всю, и кажись у родителей больше восторга чем у дитяти.

13. Вверх #57133
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    М-да, одна я наверное еще сказки смотрю, мои сериалы " однажды в сказке" и " гримм" ))
    Я только закончила смотреть однажды в сказке)) уже скучаю по героям))) а Гримм не смотрела, надо глянуть)

14. Вверх #57134
    Мама и сестра смотрят однажды в сказке, а я все никак до него не доберусь)))) кстати, там играет Дорнан, который играет Грея в 50 ОС)

15. Вверх #57135
    кстати мажор наш сериал Цикало в Киеве снимал.мне очень понравился, они уже продолжение снимают.

16. Вверх #57136
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Выложила видео как Эвелинка учится...по другому у нас не получается...пытаюсь заставить говорить где что,но пока только она маму заставляет))))
    ты на посёлке живёшь??

17. Вверх #57137
    кстати мажор наш сериал Цикало в Киеве снимал.мне очень понравился, они уже продолжение снимают.
    Ага, знаю) и мне понравился)

18. Вверх #57138
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    я на айпаде читала
    я просто люблю обычные книги..в эл варианте я тоже уже б давно прочитала))

19. Вверх #57139
    User banned
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ты на посёлке живёшь??
    ой...не совсем))) вообще к центру относимся))) прям возле 4-го роддома ) а что?)

20. Вверх #57140
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Не знаю... Я вот подумала, и пришла к выводу, что успеваю то я все, плюс еще и две работы у меня... Но другой вопрос в том, что все это в режиме нон стоп, а это как то очень напрягает... Сидишь в кресле, например, маникюр педикюр, а в голове уже список дел наперед и все планируешь, планируешь... Я даже ванную научилась принимать с малой... Стелю ей коврик, игрухи, ноут с мультами, закуску из фрукт и ребенка на минут сорок можно занять делом... Но опять таки, это не то удовольствие, как лечь в ванную с наушниками, бокалом вина и релаксировать.... Тут все равно надо контролировать весь процесс и полностью отключить мозги не выходит... Вообщем, жду с нетерпеньем детского сада, вот там точно станет легче... Мне муж уже говорит отдавать в сад, хотя бы на часа три четыре в день. Но я не готова, как то ребенок совсем манюня... Есть кто среди нас, кто оставляет своего ребенка в сад или с няней, но вне дома? Т.е. Без вашего присмотра?

Закрытая тема
Страница 2857 из 3276 ПерваяПервая ... 1857 2357 2757 2807 2847 2855 2856 2857 2858 2859 2867 2907 2957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права