|
и этот я уже смотрела)) думаю должны продолжение снять
вообще сидим дома скучаем с Булочкой)) что новенького посмотреть...у нас традиция на обед засыпать под фильм)))
Кстате была сегодня на Северном по днепро дороге видела в живую велики Азимут....я влюбилась в Модо 6в1 - какой он классный и лёгкий в управлении, Ламборджини жоще что ли)))))) и не поверите в инете 145уе стоит на базаре 170 уе.
А я решила почитать что это такое , раз столько говорят . Я в свое время любила иногда отдохнуть за любовным хорошим романом . Прочитав пока 2 книги идея неплохая но как то написано оно не очень , одно и тоже. Есть намного интереснее книги , вот что значит хорошо пропиарить )) Даже не представляю как на это можно снять кино и что там смотреть . Мне немного Сумерки напомнило , она серая мышка , он супер герой и все 3 книги она сомневается в его любви и думает что его не достойна и он ее бросит ))
Выложила видео как Эвелинка учится...по другому у нас не получается...пытаюсь заставить говорить где что,но пока только она маму заставляет))))
Вот-вот. Первые месяцы наоборот ребёнок кучу времени спит, готовить ему не надо, где его положил - там и лежит... короче, хоть весь день ешь и укладки делай)))) А потом начинается веселье)
Хотя я в первые месяцы постоянно была чем-то занята, но исключительно из-за собственных заморочек (хотела быть идеальной мамой и женой, и постоянно сама себе находила или занятия по дому или детские вопросы, которые надо почитать/изучить/законспектировать). А сейчас уже понимаю, что могла бы тогда жить вообще на расслабоне))
Мы прям противоположностиЯ смотрю практически все шоу по стб (ну как смотрю.. в курсе событий, скажем так)), люблю конкурсы и реалити. А вот насчёт "Містичних історій" я всегда думала - интересно, кто такое смотрит?)) "Экстрасенсов" и прочее - туда же, даже пяти минут не могу смотреть.
Последний раз редактировалось Мицуки; 06.03.2015 в 22:30.
кстати мажор наш сериал Цикало в Киеве снимал.мне очень понравился, они уже продолжение снимают.
Не знаю... Я вот подумала, и пришла к выводу, что успеваю то я все, плюс еще и две работы у меня... Но другой вопрос в том, что все это в режиме нон стоп, а это как то очень напрягает... Сидишь в кресле, например, маникюр педикюр, а в голове уже список дел наперед и все планируешь, планируешь... Я даже ванную научилась принимать с малой... Стелю ей коврик, игрухи, ноут с мультами, закуску из фрукт и ребенка на минут сорок можно занять делом... Но опять таки, это не то удовольствие, как лечь в ванную с наушниками, бокалом вина и релаксировать.... Тут все равно надо контролировать весь процесс и полностью отключить мозги не выходит... Вообщем, жду с нетерпеньем детского сада, вот там точно станет легче... Мне муж уже говорит отдавать в сад, хотя бы на часа три четыре в день. Но я не готова, как то ребенок совсем манюня... Есть кто среди нас, кто оставляет своего ребенка в сад или с няней, но вне дома? Т.е. Без вашего присмотра?
Социальные закладки