Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2855 из 3276 ПерваяПервая ... 1855 2355 2755 2805 2845 2853 2854 2855 2856 2857 2865 2905 2955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,081 по 57,100 из 65509
  1. Вверх #57081
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Девчёнки смотрю сейчас 50 оттенков серого....нет слов, сидим смотрим с мужем и ржом)))))) ну не понимаем мы этого)))))) он ужаааастно играет...отвратительно.
    он как маньяк "ты приняла решение? ты приняла решение?
    Вот я одна из немногих, кому фильм понравился. Мне очень понравился. Я за три дня три книги прочитала, а потом фильм посмотрела. Я уверенна, что если бы я книгу не читала, то и фильм не поняла бы. В фильме очень многого нет, да и если бы было, то это была бы уже категория не 16+, а 21+. И актеры мне понравились, но читая изначально представляла более брутального актера в роли Кристиана Грея, но и этот не плох. А книгу ты читала???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #57082
    User banned
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Вот я одна из немногих, кому фильм понравился. Мне очень понравился. Я за три дня три книги прочитала, а потом фильм посмотрела. Я уверенна, что если бы я книгу не читала, то и фильм не поняла бы. В фильме очень многого нет, да и если бы было, то это была бы уже категория не 16+, а 21+. И актеры мне понравились, но читая изначально представляла более брутального актера в роли Кристиана Грея, но и этот не плох. А книгу ты читала???
    нет не читала)
    может из-за этого и не ахти мне фильм)))) не снят красиво,но пока до конца мне не понятен....и многие сцены действительно буд-то вырваны из контекста

3. Вверх #57083
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    я читала что есть две версии...
    как бы хард....полная версия....
    и лайт....с вырезанными сценами...
    в кино показывают лайт...наверное
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #57084
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Да ладно! Ну Юле простительно еще.. но с одним годовалым ребенком реально и укладку сделать и волосы дома покрасить и макияж и все остальное. ..

Первые месяцы может.. а сейчас не верю что кто то не ест и не причесывается тк ребенок не позволяет
    я наооборот первые месяцы все успевала..т.к Алеся просто все время ела и спала....Колик не было совсем..
    Потом началооооось.....с того времени,когда она захотела на руки...я таки перстала успевать все...да и не гонюсь за этим...со временем все вернется на круги своя)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #57085
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Ты не одна)))
    Я тоже, когда читала, представляла его немного по-другому, но и Дррнан хорош))))

Таня сказала, как маньяк и я сразу вспомнила сериал, где он как раз таки играл маньяка)))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #57086
    Я тоже успеваю практически все, конечно, покупаться тоже могу только, когда муж уже или еще дома, или когда Ева уже спит. Феном наоборот она обожает, когда включается фен, бегает вокруг и ждет пока на нее подует))))
    Кушать посл время тяжело, но не из-за того, что она просит, а она сразу же залазит на кухонный уголок, становится возле меня или мужа, берет твою вилку или ложку и начинает тебя кормить и говорит "амам"))))

7. Вверх #57087
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а вот представь)))
    я не могу сесть и покушать все что хочу)))т.к.тащит из тарелки..или вилку отбирает...
    я не могу сходить в душ..т.к.сразу за мной..)))не могу наормально накраситься..т.к. дай ему то или другое)))если делаю депиляцию..ему нужен этот Бррр)))
    У меня хоть и третий, но так быстро красить ресницы я никогда не умела как сейчас. Кушаю только когда старшие приходят, мою голову вместе с ним в ванной, сегодня подправляла брови так Матюха пытался посмотреться в увеличивающее зеркало и лез целоваться. Мне вообще стоит только присесть, он сразу на руки залазит или приносит игрухи, книжки.
    А ещё начал драться с котом, уже есть укус за попу и ручку. Хорошо, что кот играучи немного прижимает и всё. Кота прививаем, поэтому не сильно напрягаюсь.

8. Вверх #57088
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я тоже телевизор не смотрю....

---------------------------

про растения - кто хотел каланхое? у меня заколосилось, могу "деток" прислать .......
    Я бы взяла каланхое) только шо с ним дальше делать я не в курсе)
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #57089
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    И мне понравился)

10. Вверх #57090
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Я эти соплежевалки никогда не смотрела.какая то я не правильная. наверное единственная кто не смотрит
    каждому шоу - да своего зрителя, не?

я вот пресловутые 50 оттенков даже не собираюсь читать-смотреть, а если бы предложила мужу пойти на это кино вдвоем - он бы долго с меня удивлялся)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

11. Вверх #57091
    User banned
    досмотрели мы фильм наконец..печаль в конце - она уходит от него((( по книге тоже так?

12. Вверх #57092
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    досмотрели мы фильм наконец..печаль в конце - она уходит от него((( по книге тоже так?
    Да, но во второй части вернется, а в третий выйдет за него замуж и будет беременна
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #57093
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    омайгад...я только отходить от книг начала, зашла отвлечься, а тут тема такая. я, наверное, неправильная, но я читала большую часть с комом в горле..эххх, ну практически идеальный мужчина (не учитывая извращения)))

14. Вверх #57094
    User banned
    Да, но во второй части вернется, а в третий выйдет за него замуж и будет беременна
    ооо так может снимут продолжение))))))

я вот помню фильм ПСЯ люблю тебя....когда посмотрела его то так среднячок,а когда книгу читала и до конца прочла - очень понравилось и на фильм по другому смотрела уже)))

так что КНИЖКИ РУУУУЛЯТ)

15. Вверх #57095
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А меня чего не посчитали, я малой тоже все диетическое персональное готовлю)))
    И я готовлю ребе отдельно)) мы с мужем иногда кушаем теперь паровые котлетки, овощные супы, каши с пароварки. Но в гостях могу и кусочек сыра дать и кусочек белого мяса с запеченной курицы. Конечно никакой колбасы, салатов с майонезом и тортов( включая домашние), копченностей...
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

16. Вверх #57096
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, сбылась мечта - вчера увидела вторые в жизни 2 полоски!)) Ждем теперь ноябренка)
    Поздравляем))Легкой беременности. Теперь у нас 2 мамочки детки осени 2015))
    20.12.2016 Андрюша)

17. Вверх #57097
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а вот представь)))
    я не могу сесть и покушать все что хочу)))т.к.тащит из тарелки..или вилку отбирает...
    я не могу сходить в душ..т.к.сразу за мной..)))не могу наормально накраситься..т.к. дай ему то или другое)))если делаю депиляцию..ему нужен этот Бррр)))
    да ладно! ну что совсем совсем сам не играется? Все время на руках? мне сейчас намного легче стало, ребенок взрослеет и, как мне кажется, понимает, что мама - женщина и должна следить за собой...
    кушать - я не ем то что нельзя детям .. просто не хочется - поэтому иногда даже меняемся ))) ребенок ест моей вилкой из моей тарелки, а я его вилкой из его тарелки ))) не проблема для меня совсем.
    в душ - хожу пока он спит (утром и вечером .. днем если голову мою - то просто голову мою .. не раздеваясь совсем. поэтому пусть стоит рядом - что такого) укладку - помогает делать расчески и заколки подает )))
    накраситься - зеркало держит ну или ему другое зеркало даю а сама крашусь .. стоя все - косметика вне его доступа.
    депиляцию делать можно в салоне, пока ребенок с бабушкой или папой.
    на маникюр вместе ездим ))) он там играется в машинки с парикмахерами а я отдыхаю )))))))))))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ну я уже,скажем так, тоже прихожу в себя...вот маникюр сделала...маски начала снова делать, волосы нормально сушить феном...в-общем, стала успевать уже гораздо больше...сегодня пока девчонки спали даже успела 40 минут позаниматься йогой..
    ну вот!! и я о том же! пора пора уже и себе любимой внимание уделить. вообще не считаю, что родить ребенка = похоронить себя как женщину. Маме дочек - пример как быть красивой и все успевать, а маме сына - показывать какие девочки должны быть красивые, а не оставлять в сознании образ зачуханной домохозяйки.

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    я наооборот первые месяцы все успевала..т.к Алеся просто все время ела и спала....Колик не было совсем..
    Потом началооооось.....с того времени,когда она захотела на руки...я таки перстала успевать все...да и не гонюсь за этим...со временем все вернется на круги своя)))
    и ты ее весь день на руках носишь? это ж надорваться можно!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #57098
    Я эти соплежевалки никогда не смотрела.какая то я не правильная. наверное единственная кто не смотрит
    Я не смотрю))причина аналогичная)))
    20.12.2016 Андрюша)

19. Вверх #57099
    ооо так может снимут продолжение))))))

я вот помню фильм ПСЯ люблю тебя....когда посмотрела его то так среднячок,а когда книгу читала и до конца прочла - очень понравилось и на фильм по другому смотрела уже)))

так что КНИЖКИ РУУУУЛЯТ)
    Не может, а снимут )))
    В марте 2016 выходит 2я часть)

20. Вверх #57100
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    И я готовлю ребе отдельно)) мы с мужем иногда кушаем теперь паровые котлетки, овощные супы, каши с пароварки. Но в гостях могу и кусочек сыра дать и кусочек белого мяса с запеченной курицы. Конечно никакой колбасы, салатов с майонезом и тортов( включая домашние), копченностей...
    знаешь .. лето скоро )) и пост. Я тоже с удовольствием перешла на диетическую еду и мужа перевела ))) стройнее будешь! Ну мы не совсем на диете .. просто вредности исключили: типа майонезных салатов фастфуда итп
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 2855 из 3276 ПерваяПервая ... 1855 2355 2755 2805 2845 2853 2854 2855 2856 2857 2865 2905 2955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права