Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 47 из 86 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1710
  1. Вверх #921
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    Хорошие есть школы в Киеве, подумайте и начинайте хаять Автолюкс с Гюнселом)))))
    Я своих детей уже отучила , что ты хочешь ?Нравятся в Киеве , вези своих.

2. Вверх #922
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я своих детей уже отучила , что ты хочешь ?Нравятся в Киеве , вези своих.
    Вам же школы "не те" )))
    Ребенка учить и воспитывать нужно самому, а не искать какая школа это сделает за тебя. ИМХО.

3. Вверх #923
    Айболит форума

Вам же школы "не те" )))
    Ребенка учить и воспитывать нужно самому, а не искать какая школа это сделает за тебя. ИМХО.
    Не переживай я троих воспитала и дала образование . Есть еще вопросы из Германии ??

4. Вверх #924
    Айболит форума

Опрос одесситов о подорожание проезда.

http://tretiy.tv/33211

5. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Журналистов готовят паршивеньких наши вузы. Хотя может это формат передачи такой клоунский - не смотрел, не знаю.
    Тут становится скучно

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для glum
    Хорошие есть школы в Киеве, подумайте и начинайте хаять Автолюкс с Гюнселом)))))
    А если в школе возле дома половины учителей нет,все равно отдавать в такую по принципу,чтоб не ездить и деньги не тратить и учить самой,при этом работая и оплачивая школу?
    А по поводу Киева-так в на лечение очень многие едут туда, даже с проездом и проживанием дешевле чем в Одессе получается, будем надеяться,что школ это не коснется.

7. Вверх #927
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Естественно, только чего потом рассказывать что проезд дорогой? Дорого - иди в школу возле дома, какие могут быть претензии?
    Дальше что? Или кто-то ожидал такой жопы с ценами? Потом нам начнут говорить - не надо было рождаться, если для вас жить так дорого
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    c сайта подробности юа-

В Одессе подорожал проезд в общественном транспорте. Теперь он стоит 5 гривен. Взамен людям обещают улучшенное качество обслуживания, чистые автобусы и безопасность на дороге.

Но обещания выполнять перевозчики не поспешили, и продолжили ездить на старом транспорте по новым ценам.

Неравнодушные люди поймали перевозчиков на слове и начали с сегодняшнего дня флешмоб. Через соцсети горожан призывают требовать каждый раз билет за проезд.

"Присоединяемся к флешмобу! В Одессе маршрутки подорожали до 5 грн. Прежде чем оплатить проезд, потребуйте у водителя билет (он обязан его выдать!). Нет билета - нет оплаты!", - призывают одесситы.

9. Вверх #929
    User banned
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    c сайта подробности юа-

В Одессе подорожал проезд в общественном транспорте. Теперь он стоит 5 гривен. Взамен людям обещают улучшенное качество обслуживания, чистые автобусы и безопасность на дороге.

Но обещания выполнять перевозчики не поспешили, и продолжили ездить на старом транспорте по новым ценам.

Неравнодушные люди поймали перевозчиков на слове и начали с сегодняшнего дня флешмоб. Через соцсети горожан призывают требовать каждый раз билет за проезд.

"Присоединяемся к флешмобу! В Одессе маршрутки подорожали до 5 грн. Прежде чем оплатить проезд, потребуйте у водителя билет (он обязан его выдать!). Нет билета - нет оплаты!", - призывают одесситы.
    Честно сказать, я не совсем понимаю что значит чистые автобусы?
    Если бы человек садился в автобус улицы чистого города это одно, а если в Одессе - где грязь как на улицах, так и на остановках то я не знаю как это будет выглядеть )))
    Вторую обувь с собой брать или тряпку на первой ступеньке стелить и заставлять ноги вытирать?
    А билеты это ерунда они Вам рулоны повесят, в Сингапуре можно либо заранее по приобретенной карточке проехать(но она там на все виды транспорта 1.5 сингадоллара) либо заплатить уже в салоне, не помню кому я сам расплачивался, но точно наличными в автобусе.

10. Вверх #930
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Надо было идти в школу по месту жительства
    глупо - так как много садиков и школ специализированных, я вожу далеко - так как проблемы с речью, у когото слух итд итп... ( я еще недалеко, есть в группе с пригорода..2 транспорта), работу нашла в районе 7-го, бывает...еще у детей спец школы, спецзанятия - по принципу все возле дома - и работа, и школа не получиться..ну, может у 20%...

11. Вверх #931
    User banned
    Журналистов готовят паршивеньких наши вузы. Хотя может это формат передачи такой клоунский - не смотрел, не знаю.
    Вы что про Пидрахуй ТВ так отзываетесь?
    Там же одни проФФесионалы и проФФесора ака Дубенко работают)))))
    Кто из одесских журналистов оканчивал профильное заведение кстати?
    Все равно ни одного адекватного нет, все работают на кого-то и пишут за или против кого-то. Не знаю журналистов в Одессе.

12. Вверх #932
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    глупо - так как много садиков и школ специализированных, я вожу далеко - так как проблемы с речью, у когото слух итд итп... ( я еще недалеко, есть в группе с пригорода..2 транспорта), работу нашла в районе 7-го, бывает...еще у детей спец школы, спецзанятия - по принципу все возле дома - и работа, и школа не получиться..ну, может у 20%...
    Вы хотите сказать, что с такого рода проблемами в Одессе сталкиваются более 15% родителей?

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    А билеты это ерунда они Вам рулоны повесят
    Мне кажется,что не ерунда.Да,они у них есть,и были всегда,но никто не заморачивался из пассажиров,когда была приемлемая цена за проезд.Вот контроллеры общественного транспорта дают наверняка отчетность по количеству проданных билетов.Вы если едете в троллейбусе,подходит контроллер,вы оплачиваете,Вам дают билет.Вы можете его взять,можете,если скажем контроллером старый дедок оставить ему,дать копеечку заработать.Это вопрос уже вашего личного выбора.В маршрутках у вас этого выбора просто нет.А по большому то счету,получить билет за то,что Вы отдали деньги за проезд-ваше законное право

14. Вверх #934
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Насколько я поняла,маршрутч.загнали себя в угол,раньше даже с пенсионеров доход имели,а теперь многие пересели в эл.транспорт.Трамваи переполнены)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #935
    Мне кажется,что не ерунда.Да,они у них есть,и были всегда,но никто не заморачивался из пассажиров,когда была приемлемая цена за проезд.Вот контроллеры общественного транспорта дают наверняка отчетность по количеству проданных билетов.Вы если едете в троллейбусе,подходит контроллер,вы оплачиваете,Вам дают билет.Вы можете его взять,можете,если скажем контроллером старый дедок оставить ему,дать копеечку заработать.Это вопрос уже вашего личного выбора.В маршрутках у вас этого выбора просто нет.А по большому то счету,получить билет за то,что Вы отдали деньги за проезд-ваше законное право
    никто не ходит в троллейбусе - вот сегодня ехала, и еще раз 5 в этом году ни на 5-ом ни 9-ом маршруте..

16. Вверх #936
    Вы хотите сказать, что с такого рода проблемами в Одессе сталкиваются более 15% родителей?
    именно с расстоянием дом - сад школа работа.. т оофис работы от сада переведет дальше ( а ищут сад рядом...) - т о квратира если сьемная - накроется ит д и тп. Не знаю, я школу выбрала возле дома, так работа далеко...
    у всех что-то..и не у всех авто...

17. Вверх #937
    User banned
    Тут есть такое как менталитет, вроде на выборы ходить нужно, но большинство знакомых не ходят, а на кухнях потом претензии ко всем.
    Так и с билетами, сомневаюсь что начнут брать все, 50 человек с этой темы да, а остальной миллион жителей?

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для trickbz
    Сегодня произошло 2 чуда в 232 одной маршрутке.
    1 чудо. Женщина попросила остановить на остановке, водителя заболтали, он пропустил остановку, женщина начала скандалить, что ей теперь пешком остановку назад идти, попросила свои деньги назад. Водитель сказал - да берите их назад, она аж замолчала на пару сек, не ожидала, потом продолжила причитать. Он остановил на следующей, ИЗВИНИЛСЯ, сказал, что был не прав, отдал ей деньги.
    2 чудо. Через 5 минут довольно пожилой мужчина начал искать деньги за проезд, нашкребал 4 гр по 1 гр, сказал, что сейчас поищет мелочью. Водитель сказал - да не надо. Мужчина пожилой не согласился, сказал - да нет, я сейчас найду. Водитель - да оставьте их себе! И не взял.
    Хм. Это что было? WTF??
    Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Сегодня произошло 2 чуда в 232 одной маршрутке.
    1 чудо. Женщина попросила остановить на остановке, водителя заболтали, он пропустил остановку, женщина начала скандалить, что ей теперь пешком остановку назад идти, попросила свои деньги назад. Водитель сказал - да берите их назад, она аж замолчала на пару сек, не ожидала, потом продолжила причитать. Он остановил на следующей, ИЗВИНИЛСЯ, сказал, что был не прав, отдал ей деньги.
    2 чудо. Через 5 минут довольно пожилой мужчина начал искать деньги за проезд, нашкребал 4 гр по 1 гр, сказал, что сейчас поищет мелочью. Водитель сказал - да не надо. Мужчина пожилой не согласился, сказал - да нет, я сейчас найду. Водитель - да оставьте их себе! И не взял.
    Хм. Это что было? WTF??
    Редкий вид - Водитель альтруист-филанторп (с большой буквы не случайно написала).

Грустно, что мы нормальное человеческое отношение уже чудом считаем...

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла,маршрутч.загнали себя в угол,раньше даже с пенсионеров доход имели,а теперь многие пересели в эл.транспорт.Трамваи переполнены)
    Да вроде бы как и было.
    I always tell the truth. Even when I lie.

Ответить в теме
Страница 47 из 86 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права