| ||
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
Опрос одесситов о подорожание проезда.
http://tretiy.tv/33211
Журналистов готовят паршивеньких наши вузы. Хотя может это формат передачи такой клоунский - не смотрел, не знаю.
Тут становится скучно
А если в школе возле дома половины учителей нет,все равно отдавать в такую по принципу,чтоб не ездить и деньги не тратить и учить самой,при этом работая и оплачивая школу?
А по поводу Киева-так в на лечение очень многие едут туда, даже с проездом и проживанием дешевле чем в Одессе получается, будем надеяться,что школ это не коснется.
c сайта подробности юа-
В Одессе подорожал проезд в общественном транспорте. Теперь он стоит 5 гривен. Взамен людям обещают улучшенное качество обслуживания, чистые автобусы и безопасность на дороге.
Но обещания выполнять перевозчики не поспешили, и продолжили ездить на старом транспорте по новым ценам.
Неравнодушные люди поймали перевозчиков на слове и начали с сегодняшнего дня флешмоб. Через соцсети горожан призывают требовать каждый раз билет за проезд.
"Присоединяемся к флешмобу! В Одессе маршрутки подорожали до 5 грн. Прежде чем оплатить проезд, потребуйте у водителя билет (он обязан его выдать!). Нет билета - нет оплаты!", - призывают одесситы.
Честно сказать, я не совсем понимаю что значит чистые автобусы?
Если бы человек садился в автобус улицы чистого города это одно, а если в Одессе - где грязь как на улицах, так и на остановках то я не знаю как это будет выглядеть )))
Вторую обувь с собой брать или тряпку на первой ступеньке стелить и заставлять ноги вытирать?
А билеты это ерунда они Вам рулоны повесят, в Сингапуре можно либо заранее по приобретенной карточке проехать(но она там на все виды транспорта 1.5 сингадоллара) либо заплатить уже в салоне, не помню кому я сам расплачивался, но точно наличными в автобусе.
глупо - так как много садиков и школ специализированных, я вожу далеко - так как проблемы с речью, у когото слух итд итп... ( я еще недалеко, есть в группе с пригорода..2 транспорта), работу нашла в районе 7-го, бывает...еще у детей спец школы, спецзанятия - по принципу все возле дома - и работа, и школа не получиться..ну, может у 20%...
Вы что про Пидрахуй ТВ так отзываетесь?
Там же одни проФФесионалы и проФФесора ака Дубенко работают)))))
Кто из одесских журналистов оканчивал профильное заведение кстати?
Все равно ни одного адекватного нет, все работают на кого-то и пишут за или против кого-то. Не знаю журналистов в Одессе.
Мне кажется,что не ерунда.Да,они у них есть,и были всегда,но никто не заморачивался из пассажиров,когда была приемлемая цена за проезд.Вот контроллеры общественного транспорта дают наверняка отчетность по количеству проданных билетов.Вы если едете в троллейбусе,подходит контроллер,вы оплачиваете,Вам дают билет.Вы можете его взять,можете,если скажем контроллером старый дедок оставить ему,дать копеечку заработать.Это вопрос уже вашего личного выбора.В маршрутках у вас этого выбора просто нет.А по большому то счету,получить билет за то,что Вы отдали деньги за проезд-ваше законное право
Насколько я поняла,маршрутч.загнали себя в угол,раньше даже с пенсионеров доход имели,а теперь многие пересели в эл.транспорт.Трамваи переполнены)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Сегодня произошло 2 чуда в 232 одной маршрутке.
1 чудо. Женщина попросила остановить на остановке, водителя заболтали, он пропустил остановку, женщина начала скандалить, что ей теперь пешком остановку назад идти, попросила свои деньги назад. Водитель сказал - да берите их назад, она аж замолчала на пару сек, не ожидала, потом продолжила причитать. Он остановил на следующей, ИЗВИНИЛСЯ, сказал, что был не прав, отдал ей деньги.
2 чудо. Через 5 минут довольно пожилой мужчина начал искать деньги за проезд, нашкребал 4 гр по 1 гр, сказал, что сейчас поищет мелочью. Водитель сказал - да не надо. Мужчина пожилой не согласился, сказал - да нет, я сейчас найду. Водитель - да оставьте их себе! И не взял.
Хм. Это что было? WTF??
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают
Социальные закладки