| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
У нас тоже 2 памперса в день. Остальное время хожу и вытираю лужи)) или успеваю высадить на горшок. Пока что меня это не напрягает) а там посмотрим)
девочки вы такие молодцы что высаживаете. а я все ленюсь что ли. еще както с покаками наверно смогу высадить (он так начинает тужиться что наверное успею посадить, а вот с пописами, вообще незнаю когда он сие совершает). буду настраиваться садить с апреля-мая на горшек. хотя особо экономию памперсов мне не даст, так как мы гуляем 2 раза в день , это будет 2 памперса и один на ночь. итого экономия одного памперса.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Ой, девочки муж сидит уже который месяц дома без работы и особого рвения что-то найти я вообще не вижу. Говорит что надоело работать на кого-то, хочет в село, чтоб все свое было. В селе живут мои родители, его - городские жители. Мама моя вообще против такого предложения, сказала что с невесткой и зятем жить никогда не хотела, да и зятя недолюбливает. У них дома никто в гости даже не приходит, папа у нас против чтоб кто-то ходил чужой, смотрел что и где у него как в хозяйстве. А тут зять такой появился, ему надо в каждую дырку заглянуть что где и как лежит, а им это вообще разрыв сердца. Что делать не знаю, самой хочется покопаться в земле, уже на подоконнике рассады насадила, собираюсь на балконе огурцы с помидорами вырастить.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
девочки, а поделитесь, когда начали высаживать детей на горшок и как это мероприятие происходит?
ребёнок уже должен сидеть или не обязательно?
ПыСы. у нас уходит 5-6 пампиков в сутки, перед каждым кормлением+если накакуняет)
я всю жизнь прожил в Одессе, а мои родители из села. Всегда ненавидел их дачу))))) Нет чтобы как нормальные люди приезжать на шашлыки. Нет, каждые выходные на даче - копать, строить, выдергивать сорники и прочей херней страдать)))) Или отправляют на лето к дедушкам/бабушкам - та же хрень только в квадрате, с большими площадями огородов и домашней скотиной/птицей)))))
В общем, если хотите избавить его от подобных мыслей - сейчас самое время, весна. Отправьте его в село на пару месяцев, но с уговором не возвращаться каждые выходные. Поговорите с родителями, пусть потерпят пару месяцев. Сейчас весна, скоро нужно будет сажать, копать и т.п. Деревенский ватерклозет и душ раз в неделю особенно скрасят его скромные трудовые будни)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки