| ||
Не могу спать...ХОЧУ ГрУШУ консервированнуюююююю!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Ой девочки а я сейчас пойду делать заварные пироженки с заварным кремом ,как я их хочу уже который день
Я как-то купила, такая г...., такое ощущение что банка от компота помыли и добавили лимонную кислоту. Фуууу
А вот томатным соком вы меня тут заразили, теперь не могу напиться))))
Аня, не обращай внимания на эту старую деву, знаю таких... это просто банальная женская зависть....
Поздравляю!!!! Легких и счастливых беременных денечков
Поздравляю!!!! Мы тут и не сомневались , что у тебя все будет замечательнотолько зря нервничала)))
А вы сегодня улыбались:-)
Кстати, т.к у меня частенько проблемы со сном, то моя гиня сказала, что надо сон восстановить и выписала мне 10 дней по 2 табл. в сутки или персен или седасен. персен дороговат...купила седасен...то травы.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
позвонила нашему папашону и сказала, что хочу грушу....Интересно...сколько по времени он будет их искать...Он обошел уже 4 магазина...сколько их всего в городе?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, сильно тянет живот((свечку?
Обретаю смысл жизни...
Это все из-за этой с***...Решила больше ей ничего не говорить...буду молчать..и попросила по работе кое-что по папкам разложить,и что..сидит в интернете..коза..демонстративно кинула ей на стол докменты..интересно сколько лежать будут..
Обретаю смысл жизни...
Аня, нафиг эти невры! Накрутила себя! Спокойствие и только спокойствие.Бывает дружишь с человеком и упс, в определенный момент он показывает истинное лицо.А на почве политики сейчас у многих заворот моска произошел.
А я за Катю переживаю!
Кать, как ты там? Ты пиши сюда, может так легче тебе будет.
А что случилось? С собой совсем плохо?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Да, Анют, девочки правильно пишут, мне моя Г тоже говорила, если вдруг болит-тянет живот, выпить но-шпу, вставить вибуркол, ну и покой. Если не отпускает звонок другу, т.е. врачу)))
Я думаю, ничего страшного, ты просто перенервничала с этой дурой. Сейчас приедешь поужинаешь, приляжешь, посмотришь интересный кинчик, поспишь и все пройдет. А ну и муж пусть пожалеет обязательно!![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девы, что можно натуральное от запоров? Чернослив на дух не выношу, а кефир, как то не сильно.Задолбало козими каками уже ходить.
Девочки, что с Катей??? Блин....С собой навеное...Да и каельницы....и вообще...все вместе свалилось...От е-мое...
Катюха, мы с тобой!
Последний раз редактировалось Персефона; 06.03.2015 в 17:50.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки