Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 558 из 1598 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 31943
  1. Вверх #11141
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    народ, а подскажите хорошие комплексные обеды в офис в центре города? Оочень нужно)
    http://sprint.od.ua/

2. Вверх #11142
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    кто-то будет заказывать суши/пиццу на 8-ое? какая будет минималка в доставках?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #11143
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Не знаю, просто ооочень удивлена вкусом блюд с Смайлфуда, прочитав здесь отзывы - заказала((( Фу и еще 10 раз фу. Суши Банзай классические просто гадость не сьедобная. Что-то кисло-резиновое. Попробовав один кусок - в мусор. Бургер - то же самое. Разлезшийся помидор, непонятного вкуса майонез, густой безвкусной консинстенции а за саму котлетку вообще молчу, больше хлеба, а мясо еле ощущаеться. В Макдональдсе и то вкуснее намного. Винигрет - безвкусный и непонятно что за масло - явно не оливковое и боюсь что и не подсолнечное. А картошка фри - даже комментировать не хочу - пересоленно - резиново - вареное чудо. Оно и понятно, более двух часов доставки.
    Последний раз редактировалось almazinka; 11.03.2015 в 20:11.

4. Вверх #11144
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Вы с кем тут воюете?
    как анекдоте:
    Пока брился в ванной, моя жена у меня что-то спросила, потом сама себе ответила, потом сама с собой конкретно поругалась..... и из ванной я вышел разведённым человеком...
    не просто роллы сравнивайте, еще цены пишите..

5. Вверх #11145
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Я погорячилась полчаса - только что доставили, не поленилась достать "это" и сравнить по виду. Размер лосося виден? А по вкусу - лучше я промолчу. Есть несколько ресторанов с хорошими роллами и суши, в которые мы ходим. Ну о вкусах не спорят...
    подскажите координаты (сайт, телефончик) хотим хороших сушек заказать на 8-е
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

6. Вверх #11146
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Представляете - пользователь с ником Laron написал мне, что мой пост отличная реклама. Вот не с собой - а ему ответила.
    Смайлфуд роллы "банзай классик" 121 грн. На фото - слева.))))) И Краб Хаус Император 143 грн. На фото справа.
    Советовать и "рекламировать" ничего не буду. Я высказала свое мнение в первом посту что смайлфуд - это не вкусно и действительно на мой вкус несьедобно.
    Ну зачем вы так, сразу в мусор, могли бы аккуратно сложить назад в коробочки и поставить рядом с мусоркой, может кто-то бы и подобрал и покушал. А еще если бы имя написали, то может еще бы и икалось вам от благодарных и сытых людей
    Только не обижайтесь, я всегда ставлю рядом с мусорным баком еду(если много) или закрутки ( если мама закрутит кучу, а сроки на походе)))

7. Вверх #11147
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Ну зачем вы так, сразу в мусор, могли бы аккуратно сложить назад в коробочки и поставить рядом с мусоркой, может кто-то бы и подобрал и покушал. А еще если бы имя написали, то может еще бы и икалось вам от благодарных и сытых людей
    Только не обижайтесь, я всегда ставлю рядом с мусорным баком еду(если много) или закрутки ( если мама закрутит кучу, а сроки на походе)))
    Бррр. Представила. Ребенок с температурой 39, не выхожу. И пока вынесется мусор - я бы икала по другому поводу).
    Подсажите пожалуйста - кто заказывал суши и пиццу здесь? Как вам? http://cafe-marinara.com.ua/restoran/first Заказывали борщ и вареники когда-то и салат с авокадо - большие порции и достаточно вкусно.

8. Вверх #11148
    Частый гость Аватар для kzkz
    РррМамамиа , ожидал большего от Киевской пицеррии с доставкой в Одессе. Заказал пиццу с бортиком мясным, в мясном бортике оказались сосиски. Но сосиски вкусные , поучилось так сьедаеш пиццу а дальше сосиска в тесте Доставили быстро - до 60 мин.
    Брал еще лук фри и соус, под пиво гуд. В Киеве мне очень нарвится(лась) пицца33 думал в мамамиа будет тоже но увы не то... В целом пица хорошая но не моя, попробую есче от них с сырным бортиком, робина и там уже решу для себя окончательно.

9. Вверх #11149
    Постоялец форума Аватар для tankor
    А где есть круглосуточная доставка пиццы,или ранняя? Надо к 8 -9 часам утра на Посёлок.

10. Вверх #11150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    А где есть круглосуточная доставка пиццы,или ранняя? Надо к 8 -9 часам утра на Посёлок.
    смайлы (но вкус на любителя)
    вроде пицаОдУа тоже 24 часа

11. Вверх #11151
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Надо к 8 -9 часам утра на Посёлок.
    Ну вы и и завтракаете)))

12. Вверх #11152
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    дорогая кола у сушифана

You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #11153
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    дорогая кола у сушифана

зато пицца дешевая!!!
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

14. Вверх #11154
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    А сушифан в связи с праздником не работает? Не берут трубки ;(

15. Вверх #11155
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    А сушифан в связи с праздником не работает? Не берут трубки ;(
    Бесплатная доставка суши и роллов от Сушифан.
    При первом заказе скидка 5%
    Мы работаем с 11:00 до 22:30 без выходных.
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #11156
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    имели счастье сегодня сделать заказ в Вилки-Палки.. просто нет слов
    ну и вот отзыв чтобы дважды не писать одно и тоже

Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    Имели неосторожность сегодня впервые заказать суши в этой теме.. с учетом того что сегодня праздничный день заказ решили сделать заблаговременно, позвонили в 15:40, чтобы заказ был готов к 6ти. девушка приняла заказ, сказала что привезут в 18:30 даже ближе е 7ми. в целом нас это устраивало. Но к 7ми ничего не привезли. мы решили перезвонить поинтересоваться где же наши суши, все та же девушка взяла трубку начала рассказывать нам печальную историю про поломанную рисоварку и про то что они как раз собирались нам позвонить и предупредить, то есть за 3,5 часа они получается этого сделать не успели, а как раз собирались звонить, когда уже позвонили мы. обещали что через 1-1:20 заказ точно будет.. так как у нас уже были гости, нам ничего не оставалось делать как согласиться. и мы согласились. НО спустя час двадцать никто так и не приехал, и даже не звонил. мы позвонили снова, дозвонились не сразу, поскандалили естественно - нам пообещали скидку АЖ 5% и что через полчаса курьер до нас все-таки доедит. и вот полчаса прошли, никто к нам так и не приехал.. трубку тоже уже никто не берет

так вот дорогие " самые вкусные суши в Одессе" это свинство! сегодня праздник, и вы испортили нам и нашим гостям весь вечер. мы ждем заказ уже 6 часов...
    у меня просто нет слов
    я никому не рекомендую вашу компанию и упаси боже еще хоть раз у вас что-нибудь заказать

17. Вверх #11157
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Мы вчера впервые заказали энгри суши,я так понимаю,одна контора с вилками.все вкусно и цены не высокие! Но,заказывала через сайт и они потеряли заказ....обидно,пришлось ждать лишние 2 часа!! И если бы я им не перезвоните,через 2 часа ожидания ( потом + ещё 2 ), то не дождалась бы вообще((( нужно наладить систему приёма заказов,а в общем мы довольны.
    Изображения
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

18. Вверх #11158
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    имели счастье сегодня сделать заказ в Вилки-Палки.. просто нет слов
    ну и вот отзыв чтобы дважды не писать одно и тоже
    У Вилок в порядке вещей , не перезванивать и ссылаться на всякие проблемы, интернет с проблемами, а теперь рисоварка "накрылась", просто нахапали заказов, а выполнить не в состоянии.

19. Вверх #11159
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    как заказать в этой мамамии с их бадежным похорным сайтом пиццу? нихрена с домашнего не могу дозвониться до них. не сервис а коровник

20. Вверх #11160
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    как заказать в этой мамамии с их бадежным похорным сайтом пиццу? нихрена с домашнего не могу дозвониться до них. не сервис а коровник
    Звоните с мобильного. У них автоперезвон. Так зачем вы заказываете пиццу в "коровнике"? Выберите другую доставку.

Ответить в теме
Страница 558 из 1598 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права