|
кто-то будет заказывать суши/пиццу на 8-ое? какая будет минималка в доставках?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Не знаю, просто ооочень удивлена вкусом блюд с Смайлфуда, прочитав здесь отзывы - заказала((( Фу и еще 10 раз фу. Суши Банзай классические просто гадость не сьедобная. Что-то кисло-резиновое. Попробовав один кусок - в мусор. Бургер - то же самое. Разлезшийся помидор, непонятного вкуса майонез, густой безвкусной консинстенции а за саму котлетку вообще молчу, больше хлеба, а мясо еле ощущаеться. В Макдональдсе и то вкуснее намного. Винигрет - безвкусный и непонятно что за масло - явно не оливковое и боюсь что и не подсолнечное. А картошка фри - даже комментировать не хочу - пересоленно - резиново - вареное чудо. Оно и понятно, более двух часов доставки.
Последний раз редактировалось almazinka; 11.03.2015 в 20:11.
Вы с кем тут воюете?
как анекдоте:
не просто роллы сравнивайте, еще цены пишите..Пока брился в ванной, моя жена у меня что-то спросила, потом сама себе ответила, потом сама с собой конкретно поругалась..... и из ванной я вышел разведённым человеком...
Ну зачем вы так, сразу в мусор, могли бы аккуратно сложить назад в коробочки и поставить рядом с мусоркой, может кто-то бы и подобрал и покушал. А еще если бы имя написали, то может еще бы и икалось вам от благодарных и сытых людей![]()
![]()
![]()
Только не обижайтесь, я всегда ставлю рядом с мусорным баком еду(если много) или закрутки ( если мама закрутит кучу, а сроки на походе)))
Бррр. Представила. Ребенок с температурой 39, не выхожу. И пока вынесется мусор - я бы икала по другому поводу).
Подсажите пожалуйста - кто заказывал суши и пиццу здесь? Как вам? http://cafe-marinara.com.ua/restoran/first Заказывали борщ и вареники когда-то и салат с авокадо - большие порции и достаточно вкусно.
РррМамамиа , ожидал большего от Киевской пицеррии с доставкой в Одессе. Заказал пиццу с бортиком мясным, в мясном бортике оказались сосиски. Но сосиски вкусные , поучилось так сьедаеш пиццу а дальше сосиска в тестеДоставили быстро - до 60 мин.
Брал еще лук фри и соус, под пиво гуд. В Киеве мне очень нарвится(лась) пицца33 думал в мамамиа будет тоже но увы не то... В целом пица хорошая но не моя, попробую есче от них с сырным бортиком, робина и там уже решу для себя окончательно.
А где есть круглосуточная доставка пиццы,или ранняя? Надо к 8 -9 часам утра на Посёлок.
дорогая кола у сушифана
![]()
You Will Respect My Authoritah!
А сушифан в связи с праздником не работает? Не берут трубки ;(
Мы вчера впервые заказали энгри суши,я так понимаю,одна контора с вилками.все вкусно и цены не высокие! Но,заказывала через сайт и они потеряли заказ....обидно,пришлось ждать лишние 2 часа!! И если бы я им не перезвоните,через 2 часа ожидания ( потом + ещё 2 ), то не дождалась бы вообще((( нужно наладить систему приёма заказов,а в общем мы довольны.
Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))
как заказать в этой мамамии с их бадежным похорным сайтом пиццу? нихрена с домашнего не могу дозвониться до них. не сервис а коровник
Социальные закладки