|
Заказала вот в сакуре, сказали 2 часа. Долго ,конечно, но так хочется какого-то нового вкуса. Цены нормальные, а вкус узнаю)
Прошестрила все доставки, не могла выбрать, по ценам ориентируюсь по сяке маки. Самый дорогой этот ролл в сушиешке -59 гривен. Я уже у них сто лет не заказывала и с удивлением отметила, что у них ни в одном ролле нет угря! Везде вместо него копченый окунь, наверное, и цены поэтому более-менее адекватные получаются. Хотя, по вкусу очень похоже)))
Осталось, из забытых , их заказать и Бонсай еще. Помнится мне, нравились они очень. Только доставка у них платная и скидки нет(
Да, посмотрите на сайте, там есть городской номер.
Теперь, непосредственно сам отзыв.
Заказывала днем на 19.00, привезли ровно в оговоренное время. Пицца была горячая. Заказывали одну среднюю пиццу Модильяни и, т.к., сегодня вторник, мне вежливо сообщили, что я могу выбрать вторую пиццу бесплатно, такого же размера, т.е. - среднюю. Выбрала пиццу BBQ. В итоге, мы получили 2 пиццы, общей стоимостью 100 грн. Честно, не ожидали, что будет так вкусно, мужу тоже очень понравились. Начинки очень много, пицца сочная, и хоть бортики и большие, сам корж очень тонкий. Однозначно, теперь будем у них заказывать еще. Фото прилагаю.
![]()
Мы тоже сегодня повелись на акцию вторника от МамаМия )) Заказали большую Гавайскую и BBQ в подарок. По цене очень приятно (но думаю, что это не надолго, к сожалению), по вкусу - 7 из 10. Гавайская- не очень, хотя начинки достаточно вроде было, наша BBQ отличалась от предыдущего фото)) В целом, если брать для компании и учитывать акцию, то просто отлично, без акции, всё-таки подумала бы) Мы очень любим пиццу в Итальянском квартале, она пока и остаётся фаворитом.
А меня последнее время очень радует смайлфуд.Послелнее время не заказывала их после того как однажды прождала 4 часа,но недавно решила дать им исправиться и не разочароваласьРоллы большие,вкусные и в отличии от многих доставок имеют свой ярко выраженный вкус,и доставка очень быстрая. Теперь только у них буду заказывать,особенно учитывая ценовую политику
+100 Мы последний год только у них и заказываем и по ценам на те блюда, которые мы заказываем с форумной скидкой, они для меня получались еще и самые недорогие.А теперь так стали просто Очень недорогие.Учитывая уровень сервиса, быстроту, качество и надежность, конкурентов им пока не увидела для себя.Плюс не хочется гадать филу тебе положат или что-то похожее, задержатся или нет..не те времена, чтобы экспериментировать сейчас..ИМХО По вкусу наравне с ними для меня был раньше сушифан, но теперь он значительно дороже, смысла не вижу.
Еще как плюс рассматриваю, что у них можно заказать не только японскую кухню и пиццу, кто-то хочет 1 ролл, кто-то бургер и картошку, кто-то вареники и суп - все можно взять в одном месте, и будет качественно еще и со скидкой.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
для меня в последний раз вилки-палки тоже были пресные.
но мне так даже больше подходит. с помощью приправ люблю сама доводить вкус блюда до такого, как мне нравится.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А кто-то пробовал суши Уилисс?
http://www.uliss.com/_content/_sushi_bar/uliss_sushi.pdf
Веса порций не обнаружила, цены тоже вменяемые, может их не обновили?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
народ, а подскажите хорошие комплексные обеды в офис в центре города? Оочень нужно)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
два раза заказывала пиццу в холидей в офис к мужу, приезжала горячая, вкусная.. В некоторых пиццах бортики не ем. В этой же готова была есть именно бортики))
Во вторник убедила в своем офисе девочек заказать пиццу из Холидей, заказали заранее, обещали привезти в течении часа... привезли почти через два часа и совершенно холодные.. даже не теплые... соответственно, вкуса никакого..
Офисы где я работаю и где муж на расстоянии 1,5 кварталов..
Вчера заказывали в КуперБургере доставку.
Мои впечатления:
- доставка быстрая, как и обещали около часа;
- все свежее и горячее.
из плохого:
- заказали их фирменный напиток. в одной литровой бутылке был явный недолив грамм 200.
- булки для бургеров что-то не очень стали. нормальные, но раньше было вкуснее. да и за 98 грн за один бургер ожидали лучшего.
- их "фирменные" соусы ну никак не стоят запрашиваемых денег, но это имхо
Социальные закладки