Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 501 из 839 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 16767
  1. Вверх #10001
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Представляешь, как шагнул прогресс...
    - Это ты к чему?
    - Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц...
    - А сейчас?
    - Достаточно помыть машину...
    анекдот про меня, только мне стоит в парк пойти погулять))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #10002
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    А где живешь?нам на один денечек на вторник,на выступление надо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    таирова южный рынок. у меня полный комплект. вышиванка, юбка, пояс и на голову повязка
    только спрошу малую на вторник не надо ли ей, ато они тоже выступают, а я что-то не спросила в чем

3. Вверх #10003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    таирова южный рынок. у меня полный комплект. вышиванка, юбка, пояс и на голову повязка
    только спрошу малую на вторник не надо ли ей, ато они тоже выступают, а я что-то не спросила в чем
    буду очень благодарна)

4. Вверх #10004
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Пляха я ща усохну. Питьевая вода закончилась и в кране целый день нет воды, даже чая не выпьешь

5. Вверх #10005
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    а я чтото совсем раскисла. испекла кофейное и творожное печенье. теперь пеку коржи на кучерявый пинчер. завтпа еще готовка, муж на работу завтра пойдет. свекровь не помощнмца. представляю завтпа и с масиком и приготовить. а сама думаю кому я готовлю и нахрен это надо((. переживаю что артем что на улице что дома спит по пол часа. наверное скоро вообще спать перестанет. к неврапотологу идти не зочу бо лекарства какието назначат, не зочу его пичкать. руки от готовки постоянной сухущие, кремом забываю мазать.
    кстати сегодня день натальи, так что все наташ с праздником.

6. Вверх #10006
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а я чтото совсем раскисла. испекла кофейное и творожное печенье. теперь пеку коржи на кучерявый пинчер. завтпа еще готовка, муж на работу завтра пойдет. свекровь не помощнмца. представляю завтпа и с масиком и приготовить. а сама думаю кому я готовлю и нахрен это надо((. переживаю что артем что на улице что дома спит по пол часа. наверное скоро вообще спать перестанет. к неврапотологу идти не зочу бо лекарства какието назначат, не зочу его пичкать. руки от готовки постоянной сухущие, кремом забываю мазать.
    кстати сегодня день натальи, так что все наташ с праздником.
    не знаю про сегодня, но ещё Натальин день 8 сентября (у меня мама Наташа, уже много лет 8 сентября отмечаем)

7. Вверх #10007
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Привет девулечки С наступающим праздником нас! Всех именинников с датками!
    Подарок на 8-е марта я себе уже купила: паяльник на 100Вт, круглогубцы, утики и клещи, вот такая радость для женского сердца Мужа поставила в известность, что сама себе все купила.
    Сегодня по дороге из парка познакомилась с 78-летним основателем Управления по борьбе с орг. преступностью, как припал на уши - еле ноги унесла
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

8. Вверх #10008
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Подарок на 8-е марта я себе уже купила: паяльник на 100Вт, круглогубцы, утики и клещи, вот такая радость для женского сердца Мужа поставила в известность, что сама себе все купила.
    Сегодня по дороге из парка познакомилась с 78-летним основателем Управления по борьбе с орг. преступностью, как припал на уши - еле ноги унесла
    Ахах))))))

9. Вверх #10009
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    да Валя, повезло тебе с собеседником)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #10010
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    да Валя, повезло тебе с собеседником)))))
    не то слово Смех смехом, но в свои 78 лет человек в белой рубашке очень прилично одет, аккуратно причесан, органовское воспитание не пропьешь
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

11. Вверх #10011
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    купила сахар в сильпо по 11-53...и зачем эта паника была с сахаром по 30? эх... это наш продукт. он не мог даже теоретически так взлетать...

зато хурма по 140 грн))

12. Вверх #10012
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Муж говорил Богумила фасованая по 2 кг - 26 грн,а фасованая по 1 кг - 8 грн.
    Прикольно, но капуста цветная по 95 жесть...

Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk

13. Вверх #10013
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    разговор про мужчин и женщин напомнил мне старую историю когда-то прочитанную во всемирной паутине

ЕЁ ДНЕВНИК.
    --Сегодня муж вёл себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил :"ничего». Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чём-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но всё равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обидился?
    ЕГО ДНЕВНИК.
    --Мотоцикл не заводится… Не могу выяснить, почему…

14. Вверх #10014
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    это я в шоке сижу с цен, только пришла с Сильпо... Я и не видела, что оливки обычные баночные уже по 35грн, помню их по 15-17, в шоке от горошка на оливье за 30грн, купила Варе брокколи фасованную замороженную - 40 грн, нам на два раза. Короче потратила 350 грн, из еды только брокколи, горошек и грибы...и фигня всякая, типа тряпочки, рукав для запекания и т.д. Пампы Хаггис УК для девочек по 258 грн, а я затарилась по 309 двумя пачками.. обыыдно.... Праздничный стол будет жиииденький, куда дальше нам цены будут поднимать не понятно(((
    Зато наше счастье гоняет по квартире, посадили в ходунки, сама уже почти ходит, явные четыре пять шагов без рук и поддержек делает, но в ходунках как то спокойней, сразу побежала на кухню ящики открывать)) Уже больше чем неделю не усыпает на руках. Нужно ей тихо включить мультики, выключить свет, оставить обязательно одну в комнате и ждем минут 20-30 и Варвара спит....

15. Вверх #10015
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    купила сахар в сильпо по 11-53...и зачем эта паника была с сахаром по 30? эх... это наш продукт. он не мог даже теоретически так взлетать...

зато хурма по 140 грн))
    Вот что делает паника с людьми... помогает другим заработать миллионы на ровном месте...
    красота. ёптиль))))))))))

16. Вверх #10016
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Вот что делает паника с людьми... помогает другим заработать миллионы на ровном месте...
    красота. ёптиль))))))))))
    Называется жила-была девочка сама виновата))только ленивый бы не заработал)пусть теперь пьют чай с 30гривневым сахаром)

17. Вверх #10017
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Всем привет! Испугала нас погода, мы сегодня нос на улицу не высовывали. Только белье повесила с утра и днем уже под дождтком бежала снимать))))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

18. Вверх #10018

завтра иду стричься! впервые за 1,5 года

19. Вверх #10019
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    это я в шоке сижу с цен, только пришла с Сильпо... Я и не видела, что оливки обычные баночные уже по 35грн, помню их по 15-17, в шоке от горошка на оливье за 30грн, купила Варе брокколи фасованную замороженную - 40 грн, нам на два раза. Короче потратила 350 грн, из еды только брокколи, горошек и грибы...и фигня всякая, типа тряпочки, рукав для запекания и т.д. Пампы Хаггис УК для девочек по 258 грн, а я затарилась по 309 двумя пачками.. обыыдно.... Праздничный стол будет жиииденький, куда дальше нам цены будут поднимать не понятно(((
    Зато наше счастье гоняет по квартире, посадили в ходунки, сама уже почти ходит, явные четыре пять шагов без рук и поддержек делает, но в ходунках как то спокойней, сразу побежала на кухню ящики открывать)) Уже больше чем неделю не усыпает на руках. Нужно ей тихо включить мультики, выключить свет, оставить обязательно одну в комнате и ждем минут 20-30 и Варвара спит....
    ой а я о таком только мечтаю, чтоб дите просто уснуло. у меня б не было пределу счастья ((

20. Вверх #10020
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение

завтра иду стричься! впервые за 1,5 года
    как я тебя понимаю, прими поздравления. но я правла один раз перед крестинами постриглась. вот уже пол года опять не стригусь, разве что челку себе очень ^ровненько^ сама подстригла ))

Закрытая тема
Страница 501 из 839 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя