Представляешь, как шагнул прогресс...
- Это ты к чему?
- Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц...
- А сейчас?
- Достаточно помыть машину...
анекдот про меня, только мне стоит в парк пойти погулять))))
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Представляешь, как шагнул прогресс...
- Это ты к чему?
- Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц...
- А сейчас?
- Достаточно помыть машину...
анекдот про меня, только мне стоит в парк пойти погулять))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Пляха я ща усохну. Питьевая вода закончилась и в кране целый день нет воды, даже чая не выпьешь
а я чтото совсем раскисла. испекла кофейное и творожное печенье. теперь пеку коржи на кучерявый пинчер. завтпа еще готовка, муж на работу завтра пойдет. свекровь не помощнмца. представляю завтпа и с масиком и приготовить. а сама думаю кому я готовлю и нахрен это надо((. переживаю что артем что на улице что дома спит по пол часа. наверное скоро вообще спать перестанет. к неврапотологу идти не зочу бо лекарства какието назначат, не зочу его пичкать. руки от готовки постоянной сухущие, кремом забываю мазать.
кстати сегодня день натальи, так что все наташ с праздником.
Привет девулечкиС наступающим праздником нас! Всех именинников с датками!
Подарок на 8-е марта я себе уже купила: паяльник на 100Вт, круглогубцы, утики и клещи, вот такая радость для женского сердцаМужа поставила в известность, что сама себе все купила.
Сегодня по дороге из парка познакомилась с 78-летним основателем Управления по борьбе с орг. преступностью, как припал на уши - еле ноги унесла![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
купила сахар в сильпо по 11-53...и зачем эта паника была с сахаром по 30? эх... это наш продукт. он не мог даже теоретически так взлетать...
зато хурма по 140 грн))
Муж говорил Богумила фасованая по 2 кг - 26 грн,а фасованая по 1 кг - 8 грн.
Прикольно, но капуста цветная по 95 жесть...
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
разговор про мужчин и женщин напомнил мне старую историю когда-то прочитанную во всемирной паутине
ЕЁ ДНЕВНИК.
--Сегодня муж вёл себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил :"ничего». Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чём-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но всё равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обидился?
ЕГО ДНЕВНИК.
--Мотоцикл не заводится… Не могу выяснить, почему…
это я в шоке сижу с цен, только пришла с Сильпо... Я и не видела, что оливки обычные баночные уже по 35грн, помню их по 15-17, в шоке от горошка на оливье за 30грн, купила Варе брокколи фасованную замороженную - 40 грн, нам на два раза. Короче потратила 350 грн, из еды только брокколи, горошек и грибы...и фигня всякая, типа тряпочки, рукав для запекания и т.д. Пампы Хаггис УК для девочек по 258 грн, а я затарилась по 309 двумя пачками.. обыыдно.... Праздничный стол будет жиииденький, куда дальше нам цены будут поднимать не понятно(((
Зато наше счастье гоняет по квартире, посадили в ходунки, сама уже почти ходит, явные четыре пять шагов без рук и поддержек делает, но в ходунках как то спокойней, сразу побежала на кухню ящики открывать)) Уже больше чем неделю не усыпает на руках. Нужно ей тихо включить мультики, выключить свет, оставить обязательно одну в комнате и ждем минут 20-30 и Варвара спит....
Всем привет! Испугала нас погода, мы сегодня нос на улицу не высовывали. Только белье повесила с утра и днем уже под дождтком бежала снимать))))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Социальные закладки