| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
девочки, не помню кто спрашивал про памперсы Хаггисы в Антошке,
была, купила, цена супер. За большую пачку для мальчиков 4 - ультра комфорт (80шт) заплатила 348, а в инете она уже 459,
а вот 4+ стоимость такая же как в инете
Отговорила от рыбалки его - холодно еще(
Я сегодня с утреца посетила аж 6 мест по работе, включая свой коллектив, где получила розочку и подарок и даже получила поздравление от председателя хоз суда.. Между словом, но все равно приятно)))))
А еще была у дерматолога-сказал. Аллергический дерматит... Теперь непонятно на что.. Я же про аллергии знаю много, но сейчас кроме передоза витаминов( пила три месяца, месяц назад остановила) ничего не нахожу.. Но витамины американские, может дозы другие или что...вобщем ща пойду по аптекам собирать список
Берегите себя и детвору, погода обманчива, весны то хочется, но еще коварный ветер) ну и с наступающим!
если наркоз - то буквально 30-40 минут, хотя со мной в палате девочка уже в сознании была, когда привезли...
а вот про морально - все тяжелее - я неделю рыдала и ни с кем не хотела говорить, ни утешения, ни помощь - все раздражает и напоминает...
но надо жить дальше и двигаться к своей мечте.... в эту минуту ей будет трудно об этом думать, но все обязательно будет хорошо!!!!
у меня тоже муж скуп был на отношения.... папа рано умер и у них в семье он рано повзрослел, да и на любовь мамы не хватало - надо было 2-х детей поднимать...
но я ему объяснила, что когда говорю о любви, то мне приятно будет слышать что-то подобное и от него - помогло...
и еще помогла романтика с нашими друзьями.... ездили по Крыму 2-мя парами и когда наши друзья обнимались - он автоматически обнимал меня, так и расшевелила)))
Девочки, у нас стоит банка Нутрилона комфорт 2 съели буквально 4 ложки не пошел нам открыли банку 3 марта! Если кому то нужен отдам просто так. Банка живет на поселке котовского
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Мой тоже не умеет проявлять свои чувства и это таки да из детства.мне тоже этого не хватает,но я смирилась)по другому он проявляет свою любовь.сначала обижалась,а сейчас понимаю что он такой и точка)я сначала в себе проблему искала.а потом после многих ссор и расставания я поняла что оно того не стоит.ну не говорит он мне про любовь,комплиментов не делает(хотя в начале отношений все это было)зато помогает по дому,с ребенком возится,пашет как конь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки,а ни у кого случаем вышиванки нет на мою старшую?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Приветик девочки!
Всех деток с датками, болеющим выздоровления!
А мы сегодня с моей племяшкой шестилетней были у моего старшего на утреннике в школе, так здорово, ей очень понравилось и мне тоже, очень трогательный такой утренник получился. Потом конфет наелись в честь дней предпраздничных)))
По поводу стула у деток, нам помогает питье водички, даю часто и стул тоже часто...
Социальные закладки