приветик всем !!!
я хочу березовый сок......... я даже не знаю какой он на вкус.....
| ||
приветик всем !!!
я хочу березовый сок......... я даже не знаю какой он на вкус.....
Я вообще всегда сочувствовала женам моряков.И поставила сразу себе цель- не выходить замуж за моряка.Смотрю как девочки мучаются,постоянно одни и так их жалко становится...Понятно конечно,что надо чем-то жертвовать ради хорошей жизни,ведь на суше труднее заработать такие деньги,как в море,но я лучше буду жить проще,но зато с любимым рядом.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Всем привет!!! Была на Узи, слала кровь на скрининг... В общем, все хорошо, малыш в норме! Пальчики даже Лапай на ручках пересчитала и показала))) она вообще очень приятная, в первую б холила к паненко, он специалист.... Но мужик) а она по женски так к тебе, тепло и приятно)))
Но!!! У меня нашла гематомку(((( старая, сказала что она проходит уже ( но у меня даже выделений не было, ни тонуса, ни боли!!!! Когда эта отслойка произошла никто так и не понял.... Но самое неприятное то , что мы во вторник в Дубай семьей собирались лететь на отдых И моя г сказала решать самой: риск 50:50- может все пройти а может перелет спровоцировать вновь рост этой гематомы и не дай Бог отслойку(((((
Вот как Ж...ой чувствовала, что поездку придется отложить(((((((((( а 2 месяца АЖ!!!! Назад ссп еще забронировала и спланировала.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Привет, пузатики!!!
Мы с театралки вернулись. Я полна впечатлений)))) Наши малышастики (4,5 - 6) готовили целое представление с ролями, жестами, позами, песни мамам, открытки... Малый выступал, а я вспотела))) Это все ж сюрприз, я только песни слышала, а представление они в секрете держали... Капец, в общем)))) Сняла на видео, буду своим вечером показывать)
А еще меня сегодня расчехлили, так сказать. С одной бабушкой сидели болтали (приятная такая женщина), она про свои беременности рассказывала, про детей (ну бабушки они такие))), так я аж прозрела. Думаю, какого лешего я все время амебой сижу, нифига не делаю, я ж такую же лентяйку рожу?! Короче, я теперь на подрыве и энтузиазме))))
Девчонки привет! Всех с Наступающим Праздником 8 Марта!!!! Здоровья вам и вашим малышам и огромной удачи!!! Подскажите, кто уже сдавал 2-й скрининг, сколько он стоит и где вы сдавали? Ьыла вчера в Жк и меня на след. неделе напрвили в медико-генетический центр сдавать и что очень странно Гиня сказала и узи лучще там сделать...
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Я родилась в семье моряков. Мама с папой пошла в рейс, когда мне и брату было 4 и 3 года. Оставляли нас с прекрасными бабушкой и дедушкой, но родителей они не заменяли. Когда я пошла в школу, мама завязала с морями, но осадок от профессии у меня остался. С мужем мы так же как и мои родители познакомились в рейсе, стали виесте жить и договорились что а рейс только вдвоем. Когда я забеременнела, мы завязали с морями, и муж был со мной рядом вмегда. До прошлого года, пока не началась котовасия в нашей стране. Я отпускала его скрепя сердце, но другого выхода пока нет и не предвидится((( Расставаясь плакали оба...Я знаю, что он делает это для нашей семьи, детей...специально ушел снова в рейс не побыв и месяца, чтоб прийти на последних месяцах и мне помогать, чтобы быть со мной на родах и несколько месяцев после....сижу плачу, сама себя растеребила(
Ставь-не ставь, а от судьбы не уйдешьЯ тоже всегда говорила, что не хочу быть женой моряка и по полгода ждать его. Ничего, теперь жду, как миленькая. Тяжело, конечно, но ко всему привыкаешь. Я научилась во всем искать плюсы. У нас, например, намного меньше рисков надоесть друг другу, да и месяц после приезда домой - романтика, везде вместе. А сейчас он не видит моих перепадов настроения. да и мне спокойнее,т что дома тихо и никто не действует на нервы, а в письмах море заботы и внимания.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Только хотела написать, что зарекаться-последнее дело.
У меня не морская тема, но как пример сойдёт.
Я поздний ребенок (есть еще брат и сестра, двойняшки, старше меня на 16 лет).Когда была малая, сильно переживала, что мои родители старше родителей сверстников+еще и у мамы с папой разница в возрасте ощутимая. А когда в начальных классах моего папу за дедушку принимали - вообще чуть ли не истерика была. Плюс ко всему очень переживала, что с родителями что-то может случится и я останусь одна (мне же тогда казалось, что с молодыми в принципе ничего не может быть, они все здоровы и проживут еще сто лет). И тогда я себе твердо решила, что рожу детей чуть ли не в 18-20, и муж обязательно будет погодкой.
Ну что, мне 28, муж старше меня на приличное количество лет, ждем первого ребенкаИ не о чем я не жалею. Теперь точно знаю, что в любой жизненной ситуации есть свои плюсы и минусы и зарекаться не стоит, все равно жизнь все расставит по своим местам.
А и еще, у меня самые замечательные и мудрые родители. Люблю их очень и не представляю, что было бы если бы я не у них родилась![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девы....у меня истерика..мне нужно ваше добре слово...капец. меня просто трясет..
Обретаю смысл жизни...
А нас сегодня мальчики поздравили на работе плюс посиделки как всегда, оказывается про меня уже все все знают, говорят, что перестала по коридору носиться и стала стппеннее! Я и обалдела! У нас в офисе две беременные, так все застолье про продолжение жизни, как же это прекрасно!!!!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Социальные закладки