|
а мы, кстати, в очередь на квартиру так и не встали.... все руки не доходили документы собрать.... у нас вообще так интересно в квартире люди разместились)))) мама живет в 20 метрах, сестра в 17, бабушки наши вдвоем в 9 и я с мужем и 2 детьми в 11 метрах.... у нас страшный недобор по метражу получается
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
мы тоже были очень привязаны, несколько раз прятали, не выдерживали.....а потом сказали что дядя Валера увез ее покататься на машине(а мы очень любим машины и дядю Валеру), уже 2 года она бедняжка без отдыха....а хочет пойти погулять, покататься.......первая ночь была без истерик, просто просила соску минут 15-20 и все))))потом еще пару вечеров и все прошло на удивление спокойно. у подруги малая после отучения от соски хватала их с тачки в магазине и пыталась открыть, истерики закатывала у нас спокойно, пару раз просила купить, я брала а на кассе тетя спрашивала наш возвраст и забирала говоря что для таких взрослых уже не продают и ей надоело просить.....у нас целая история была про соску....
потом еще когда садились в дяде Валере в машину она требовала отдать соску а он смеялся)))
мне, можно сказать, повезло, что Димчик без пустышки обошелся. не было проблем с этим... мы и от бутылочки очень спокойно и быстро отказались, он пил из нее буквально 4-5 месяцев, когда отлучила в 1,1 от груди
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мы вообще были без соски, но одно время по ночам вместо соски была сися, а потом когда отлучились от ГВ( что прошло весьма легко), появилась мания- трогать меня за волосы. И до сих пор, когда засыпает, или в плохом настроении, или хочет внимания, требует "Тоги ожи"- трогать волосы, это у нас такое успокоение, и тянет, тянет меня за хвост, я уже периодически сама начинаю психовать от такой "привычки".
девочки а что с ночным поход на горшок у вас? днем мы с конца весны с горшком, все ок. а ночью никак, муж месяц ее всю ночь на горшок ее таскал, если просыпали писялась......5-6 раз за ночь писяем, ничего не добились. я устала, одеваем ей уже неделю памперсы, 2 штуки за ночь в основном. читала в инете что ночью таскать на горшок вредно для психики, ребенок сам должен....спит и все и не просится, пару раз просилась когда плохо спала из-за сопелек и все....
уже думала сходить к хорошему невропатологу узнать его мнение.
Социальные закладки