Хвастаюсь, правда еще от ветрянки пятнышки))
|
Хвастаюсь, правда еще от ветрянки пятнышки))
мои бабочки лохматые)
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
цены на газ с 1 мая (или апреля, не ясно), будет 7,18 за куб, или 129,38 за одного человека, без счетчика
вот когда уже клюет в попу петух и мы будем счетчик ставить, иначе 900 грн, только за газ у нас с квартиры
а свет вообще молчу, живи один норма 800( или будет 600), живи толпой норма та же
а я что-то пропустила, как не смотрю на объявления, трешка меньше 50т , не встречалась
Дважды мама))
у моей знакомой в доме за отопление уже больше тысячи уходит
Девочки, что-то не могу на форуме найти тему, где меняли/продавали/отдавали лекарства, может кто знает где?
Дважды мама))
подруге предложили 2комнатн., поселок в новострое, там правда влаживать много не нужно, миним есть для жизни, за 25 000, потом опустили до 20 000 но она отказалась, хотела на 10 лет, она одна с зарплатой 3200 тыс и муж алименты не платит, а они сказали 2-3 года максимум(((это городские соц квартиры. сказали что после выплаты рассрочки можно достраиваться во двор(1 эт) и 9 эт в новострое на фонтанской дороге 2 комн 25 000 у.е.
мы уже можем получать вместо 130 грн 250 в месяц до 3 лет, если малообеспеченные, это правда?кто-то такое слышал? у меня у мужа 1000 грн в месяц зарплата в школе
Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 06.03.2015 в 15:14.
ой, сколько у нас читателей!!!!!! а ну-ка выходите из подполья! реанимируем вместе темку!!!!!
Социальные закладки