| ||
А на следующей неделе встречка)))
Обретаю смысл жизни...
У меня в детстве была подруга, из подъезда.Как ее баловали дедушка и бабушка не передать..Какие у нее были игрушки , Диснейленд.. и т.д. Моя мама заметила мою зависть к ней и у нас состоялся разговор..Что у этой девочки есть куклы, но нет мамы.. и что она бы променяла все на маму.И что всегда в жизни у кого то что то обязательно есть и чего то нет..На всю жизнь запомнила..
Обретаю смысл жизни...
Аня, надеюсь, уже девушки тебе помогли, я добавлю своё мнение. Тут явно можно переиначить ситуацию зеркально. Ну зачем так, чтоб тебя трясло, а она тупила. Так уж лучше спокойненько ответить ей то, что Вы нам пишите про неё - ты мол с стариками живёшь, ни с кем не встречаешься, а с таким характером вообще замуж не светит, так что, дорогуша, либо меняйся, либо привыкай жить с пенсией, ато и ворчишь у же как они.И вообще, отныне попрошу Вас мадам (это ей) в рабочее время не общаться со мной на личные темы, а тем более на политические. ... а наше бесплатная меицина, кстати, обходится дороже В РАЗЫ, чем платная медицина в Германии.. и да, мадам (это ей) позаботьтесь лучше о своей личной жизни, а там уже когда забеременеете и будете умничать и права качать у врачей - самое оно... Короче, не позволять себе быть жертвой, а ей - вампиром. Лучше уж посмеяться, пусть даже и над ней)
пы сы...И политические взгляды тут не при чём - просто есть грымзы..везде...к сожалению... но немного - это к счастью)
Девочки-это ужас,я за раз схомячила банку маринованных помидор(Никогда такого не было,а еще наехала на мужа,что купил "не такой"тортик,что с птичьим молоком,которое я терпеть не могу,а он ведь старался,выбирал.Теперь стыдно за себя.Вчера наехала,что лимон не помыл и отрезал мне в чай кусочек.Он так старается,а я к каждой мелочи придираюсь.Так жалко его.((((
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
иду баиньки....устала....я за вас тоже посплю
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Наташа, очень рада, что всё ОК. Да...беременность сопровождается переживаниями, что уж тут сказать)))
Кстати про БЕСПЛАТНЫЙ ТОРЧ. Я тоже была во вторник и просила ТОРЧ по бесплатной программе. Так вот... программа есть , а реактивов нет!!! вот так вот, пришлось сдавать платно...
эхх, а было время: сосиска-сарделька, шаурма, мак, тюлька с мойвой, ушки корейские, капусточка кислая
а теперь?
не, девы, так мы скоро до наполеона с кофейком скатимся![]()
Ань, ну тут чисто чувство самосохранения... либо она, либо ты один раз и навсегда отрежешь путь к издевательствам. Да, жёстко, но честно. Кстати, вот по поводу личного...что она ни с кем не встречалась - это можно даже не выносить на общее обозрение. И ей не говорить так прямо, но дистанцировать барышню надо
Ёпсель...я тут с этими скандалами людей без зарплаты оставлю)))
Обретаю смысл жизни...
Девочки, а нам на работе сегодня мальчики накрыли поляну... короче намариновали мяса, сделали во дворике шашлык, запекли картошечку в фольге с салом, принесли домашнее пюре, купили сыры-мяско, салаты (оливье, с капустой и т.д.), всё нарезали, соленья,...потом тортик с чаем. Сами всё украсили, накрыли, даже ай нам делали - не позволяли ничего помогать, а потом посуду сами мыли))) И ещё красивейшие букеты)) В ШОКЕ!!!))
Социальные закладки