Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 387 из 2860 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 57199
  1. Вверх #7721
    Мама года
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Та чему завидовать???Блин, есть люди ,кому завидовать надо..а я то что?
    Я вот завидую по хорошему успешным,красивым, общественным женщинам..обычные люди меня не трогают)))О какой зависти может идти речь?
    Вообще не понимаю зависти..Я себя дурой считаю-ведусь на такие провокации..
    Аня, меня всю жизнь учили не завидовать и я даже не знаю как то! А она завидует, т.к. у тебя есть муж, ты беременна, СЧАСТЛИВА!!!! А она ОДНА!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #7722
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    А на следующей неделе встречка)))
    Обретаю смысл жизни...

3. Вверх #7723
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    О, Натуля, круто, что всё хорошо у тебя! Поздравляю!

ЗЫ Как-то непривычно не видеть твоих постов в теме))) давай начинай строчить что там у нас сегодня на обед-ужин???)))
    Сенк ю! Мы только что с мужем съели о 2 хот-дога (сами сделали). Он ушел о делам, а через 30 минут мы будем ить чай с тирамису!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

4. Вверх #7724
    Мама года
    Что у тебя извращенного сегодня на ужин?)
    Варенье с тюлькой)
    Хихи))) На ужин вообще-то ельмени с мармеладом...или блины с тюлькой))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

5. Вверх #7725
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Сенк ю! Мы только что с мужем съели о 2 хот-дога (сами сделали). Он ушел о делам, а через 30 минут мы будем ить чай с тиамиссу!
    кааакоеее тирамиссу??????
    давай бочонок с помидорами и шпроты!!!))))))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

6. Вверх #7726
    Аня, меня всю жизнь учили не завидовать и я даже не знаю как то! А она завидует, т.к. у тебя есть муж, ты беременна, СЧАСТЛИВА!!!! А она ОДНА!!!
    У меня в детстве была подруга, из подъезда.Как ее баловали дедушка и бабушка не передать..Какие у нее были игрушки , Диснейленд.. и т.д. Моя мама заметила мою зависть к ней и у нас состоялся разговор..Что у этой девочки есть куклы, но нет мамы.. и что она бы променяла все на маму.И что всегда в жизни у кого то что то обязательно есть и чего то нет..На всю жизнь запомнила..
    Обретаю смысл жизни...

7. Вверх #7727
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    У меня тоже ее нашли, хотя никогда не страдала.сказали могло лекарство спровоцировать.Прописал свечи.

У меня в кабинете сидит два мальчика,я -главнй бухг. и девочка-бухгалтер.
    Она -моя сотрудница с первой работы, госслужба., маленькая Зп, старухи вокруг, живет с родителями.Ей 35.Мне стало жалко ее, она оч ленивая, туповатая в работе , но веселая, хорошая девочка.Я не была с ней тесно связана по работе и решила ее переманить к себе, чтоб и зп больше, и мне не чужой человек..Короче когда я поняла что она из себя в работе,я привыкла и т.д. Работать не заставишь...Ну фиг с тобой.Тянем.Тут с недавних пор у нас разошлись взгляды на политику, а она ярая такая , и все..мне трындец. Живу я не так, деньги трачу не туда, врачам плачу -дура,все в стране бесплатно и надо требовать чтоб все бесплатно было.За роды только идиоты платят.Я наивная вступаю с ней в полемику, а она буд-то кровь с меня пьет..я потом соображаю,что она меня просто доводит, но это уже потом..И вот сейчас,что все люди идиоты, все в стране бесплатно, что муж мой идиот..А вы чтоб понимали, в 35 лет мужика не было, никогда ни с кем не встречалась.Всю жизнь с родителями живет..Короче меня всю трясет, она сидит ржет..
    Аня, надеюсь, уже девушки тебе помогли, я добавлю своё мнение. Тут явно можно переиначить ситуацию зеркально. Ну зачем так, чтоб тебя трясло, а она тупила. Так уж лучше спокойненько ответить ей то, что Вы нам пишите про неё - ты мол с стариками живёшь, ни с кем не встречаешься, а с таким характером вообще замуж не светит, так что, дорогуша, либо меняйся, либо привыкай жить с пенсией, ато и ворчишь у же как они.И вообще, отныне попрошу Вас мадам (это ей) в рабочее время не общаться со мной на личные темы, а тем более на политические. ... а наше бесплатная меицина, кстати, обходится дороже В РАЗЫ, чем платная медицина в Германии.. и да, мадам (это ей) позаботьтесь лучше о своей личной жизни, а там уже когда забеременеете и будете умничать и права качать у врачей - самое оно... Короче, не позволять себе быть жертвой, а ей - вампиром. Лучше уж посмеяться, пусть даже и над ней)
    пы сы...И политические взгляды тут не при чём - просто есть грымзы..везде...к сожалению... но немного - это к счастью)

8. Вверх #7728
    Мама года
    Та блин! Не было в тавии моих омидоок!!!Я свеху буду мазать икой из синих и кислой каустой))))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #7729
    хочу тирамиссу...кстати планировала сделать, но только с ананасами..и вообще это не тирамиссу,а просто десерт)))хорошо что напомнили)
    Обретаю смысл жизни...

10. Вверх #7730
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Аня, надеюсь, уже девушки тебе помогли, я добавлю своё мнение. Тут явно можно переиначить ситуацию зеркально. Ну зачем так, чтоб тебя трясло, а она тупила. Так уж лучше спокойненько ответить ей то, что Вы нам пишите про неё - ты мол с стариками живёшь, ни с кем не встречаешься, а с таким характером вообще замуж не светит, так что, дорогуша, либо меняйся, либо привыкай жить с пенсией, ато и ворчишь у же как они.И вообще, отныне попрошу Вас мадам (это ей) в рабочее время не общаться со мной на личные темы, а тем более на политические. ... а наше бесплатная меицина, кстати, обходится дороже В РАЗЫ, чем платная медицина в Германии.. и да, мадам (это ей) позаботьтесь лучше о своей личной жизни, а там уже когда забеременеете и будете умничать и права качать у врачей - самое оно... Короче, не позволять себе быть жертвой, а ей - вампиром. Лучше уж посмеяться, пусть даже и над ней)
    пы сы...И политические взгляды тут не при чём - просто есть грымзы..везде...к сожалению... но немного - это к счастью)
    Я не могу так сказать..может у человека это больное место, а я раню ее..короче тряпка я)))
    Обретаю смысл жизни...

11. Вверх #7731
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Девочки-это ужас,я за раз схомячила банку маринованных помидор(Никогда такого не было,а еще наехала на мужа,что купил "не такой"тортик,что с птичьим молоком,которое я терпеть не могу,а он ведь старался,выбирал.Теперь стыдно за себя.Вчера наехала,что лимон не помыл и отрезал мне в чай кусочек.Он так старается,а я к каждой мелочи придираюсь.Так жалко его.((((
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

12. Вверх #7732
    Мама года
    иду баиньки....устала....я за вас тоже посплю
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #7733
    Мама года
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Девочки-это ужас,я за раз схомячила банку маринованных помидор(Никогда такого не было,а еще наехала на мужа,что купил "не такой"тортик,что с птичьим молоком,которое я терпеть не могу,а он ведь старался,выбирал.Теперь стыдно за себя.Вчера наехала,что лимон не помыл и отрезал мне в чай кусочек.Он так старается,а я к каждой мелочи придираюсь.Так жалко его.((((
    Я минимум 2 лита съедаю)))))))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #7734
    Все ОК! Так, мне лень вставлять буквы, так что догадывайтесь)))))

Скрининг отличный, даже ТОрЧ уже есть, только не хватило у них реактивов и они не сделали краснуху и герес (зато тиа беслатно...). Но моя гиня сказала, что сделаем, когда снова будет беслатно. А так...краснухой я не болела, гереса не видела...

Сказала, что не хочу делать УЗИ в 16 недель. Она не возражала и сказала идти на скрининг с ервым УЗИ. А там увидим.
    Наташа, очень рада, что всё ОК. Да...беременность сопровождается переживаниями, что уж тут сказать)))
    Кстати про БЕСПЛАТНЫЙ ТОРЧ. Я тоже была во вторник и просила ТОРЧ по бесплатной программе. Так вот... программа есть , а реактивов нет!!! вот так вот, пришлось сдавать платно...

15. Вверх #7735
    Постоялец форума Аватар для Mair
    эхх, а было время: сосиска-сарделька, шаурма, мак, тюлька с мойвой, ушки корейские, капусточка кислая
    а теперь?
    не, девы, так мы скоро до наполеона с кофейком скатимся

16. Вверх #7736
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Я заберу птичье молоко-это мой любимый)))

иду баиньки....устала....я за вас тоже посплю
    Голова ж потом квадратная будет.

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Наташа, очень рада, что всё ОК. Да...беременность сопровождается переживаниями, что уж тут сказать)))
    Кстати про БЕСПЛАТНЫЙ ТОРЧ. Я тоже была во вторник и просила ТОРЧ по бесплатной программе. Так вот... программа есть , а реактивов нет!!! вот так вот, пришлось сдавать платно...
    И у меня взяли кровь, и не сделали...
    Обретаю смысл жизни...

17. Вверх #7737
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Я минимум 2 лита съедаю)))))))))))
    Да я почти литровую съела,а было бы больше,так и больше бы влезло,закончились просто))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

18. Вверх #7738
    Я не могу так сказать..может у человека это больное место, а я раню ее..короче тряпка я)))
    Ань, ну тут чисто чувство самосохранения... либо она, либо ты один раз и навсегда отрежешь путь к издевательствам. Да, жёстко, но честно. Кстати, вот по поводу личного...что она ни с кем не встречалась - это можно даже не выносить на общее обозрение. И ей не говорить так прямо, но дистанцировать барышню надо

19. Вверх #7739
    Ёпсель...я тут с этими скандалами людей без зарплаты оставлю)))
    Обретаю смысл жизни...

20. Вверх #7740
    Девочки, а нам на работе сегодня мальчики накрыли поляну... короче намариновали мяса, сделали во дворике шашлык, запекли картошечку в фольге с салом, принесли домашнее пюре, купили сыры-мяско, салаты (оливье, с капустой и т.д.), всё нарезали, соленья,...потом тортик с чаем. Сами всё украсили, накрыли, даже ай нам делали - не позволяли ничего помогать, а потом посуду сами мыли))) И ещё красивейшие букеты)) В ШОКЕ!!!))

Закрытая тема
Страница 387 из 2860 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права