Почитайте последние странички,все это писали.
|
Почитайте последние странички,все это писали.
очень много кружков,на выбор,но самые популярные Англ.яз,Хореография
тоже едой довольны....то чего не дают там,даем дома...
что значит по карману???
вы становитесь в очередь,потом с путевкой приходите в сад,вам говорят какие документы и когда приходить....
а про деньги?!может имелось ввиду благотворительный фонд?так он есть во всех садиках,школах...
по списку 28-30...но ходят намного меньше....вот нас сегодня было 8
вот-вот. Мы полгода стоим, уже 190 .... А мне на работу надо через полгода - дольше на пособие м/о не протяну....ПОэтому очень сомневаюсь, что этой весной официально по путевке попадем (( И тоже стало интересно неофициальная сторона вопроса, и по-моему кто-то из девочек писал, что заведующая вроде как и не берет
моё щастье "морская" 2013
Из сада в год выпускают до 100 детей, т.е. если 190 -два года точно ждать, а то и три....кто 240- как раз к школе...
как пахнет любовь?
Но не все же идут в сад из тех, кто стоит в очереди. Кто-то идет в ясли, а кто-то сразу в младшую.
Все идут. Стала на очередь больше года назад, ровно как малому исполнилось полтора годика- стоим 240 что-то в этом духе, в два года никаких приглашений в ясли нам не приходило! Мест нет. Ждите....
как пахнет любовь?
Зашла сейчас посмотрела- 240..... Ожидается место....а малому в июле 3.
как пахнет любовь?
Когда мы стояли в очереди, то ясли пропустили, а пошли сразу в младшую. Были тоже около 200. Так что не все идут.
Последний раз редактировалось nova_u; 06.03.2015 в 15:54.
как пахнет любовь?
Ну, так если вы стоите в другой сад. то при чем тут наш 15й? В каждом саду ситуация разная![]()
Я знаю, что мы в сад попали по своей очереди и без взяток, поэтому рассказы о том, что в наш сад невозможно попасть по очереди, считаю бредом.
Социальные закладки