Девочки, подскажите, пожалуйста, какие воспитатели хорошие в младшей группе? к кому стоит ребёнка отдавать? и как можно решить этот вопрос?
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие воспитатели хорошие в младшей группе? к кому стоит ребёнка отдавать? и как можно решить этот вопрос?
Тоже интересует. Осенью собираемся в сад. В ясли. Даже не знаю с чего начать "сборы",столько вопросов.... Какую группу выбрать, какого воспитателя, как попасть, какие справки надо .....и вообще может опытные мамочки поделятся ценной информацией.
вы хоть в очереди стоите?
если да, зайдите к заведующей она вам все скажет.
если нет....то копите деньги и запасайтесь валерианкой...
как пахнет любовь?
мы стоим в очереди. но я не хочу идти в ясли, а сразу в младшую группу. кто-то так делал? это реально? и к какому воспитателю лучше попасть?
если вы по возрасту попадаете в младшую, тогда вас туда и возьмут (с 3-х лет). Все воспитатели хорошие, но у каждого могут быть свои и плюсы, и минусы. Кому как больше нравится.
Чтение - основа учения!
нам как раз 3 года будет в сентябре. а Вы не подскажите, какие воспитатели занимаются изучением букв, цифр и т.д. и есть ли дополнительные кружки для деток такого возраста. тут в форуме просто писали, что есть в саду воспитатели, которые кричат и бьют детей. хотелось бы знать, кто это, чтобы не попасть к такому человеку. И сколько воспитателям надо доплачивать в месяц, чтобы внимательнее к ребёнку были?
к сожалению, тот воспитатель, у которого была моя старшая дочь, в этом году не набирает группу, у нее уже есть. Про других ничего сама не знаю. Кроме того, мой сын в этом году будет сам переходить с яслей в младшую группу. Так что для меня это тоже "русская рулетка", не знаем к кому попадем.
Чтение - основа учения!
спасибо! я поняла. а кружки дополнительные (английский, хореография) есть в саду? если Вы второго ребёнка в садик этот привели, значит он хороший? кормят хорошо детей?
кружки дополнительные есть, о них вам расскажут в начале учебного года на собрании.
Кормят отлично, сад для меня в этом смысле спасение, дома мои дети вообще ничего не хотя кушать.
Чтение - основа учения!
у меня тоже проблема дома накормить масюню.![]()
![]()
![]()
поверьте, в садике дети едят всё!
Чтение - основа учения!
Девочки,подскажите,в понедельник 19.01 садик работает или выходной ? А то мы долго болели ,собрались уже прийти .
вроде работает, никто ничего не оглашал
Чтение - основа учения!
ну и мне подскажите)) за сколько кровных попадают в сад? в сентябре нам светят ясли по возрасту... но не знаю, по карману ли...
Мы тоже попали абсолютно бесплатно. Хотя "бывалые" мамочки утверждали, что это нереально![]()
Социальные закладки