Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2619 из 3071 ПерваяПервая ... 1619 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,361 по 52,380 из 61405
  1. Вверх #52361
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так не мучь себя - вали в более спокойные страны...
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 06.03.2015 в 13:48.

2. Вверх #52362
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Сейчас везде не спокойно, стабильности нет.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #52363
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    На форуме обмениваются мнениями и я излагаю свою точку зрения. Но я не чиновник, владеющий всей информацией. Поэтому моя точка зрения может быть и ошибочной.
    Нет Вы убедительно писали что ничего не поднимут и я знала что это ложь. Впрочем время все расставило по своим местам и показало кого слушать уж точно нельзя))

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Провокацию с поднятием тарифов, которые в сумме будут превышать минимальную зарплату и пенсию, могли пропутинские силы, которые получили задание дестабилизировать обстановку в Украине.
    Могли дельцы теневой экономики, которые боятся в случае успешных реформ потерять источники незаконных доходов.
    К сожалению, и те, и другие достаточно влиятельные.
    Кажется, уже все сказано и осталось ждать платежек с новыми тарифами.
    Кстати, сегодня вечером Шустер лайв, где скорее всего тоже будет затронута эта проблема.
    Этого я и ждала услышать... Значит это пропутинские силы на 5 канале Порошенко о тарифах вещают? Значит это не Яценюк и иже с ними тарифы такие провокационные установил?))) Путин тарифы эти нам придумал как я понимаю, да? Может это Путин еще жалуется тут под разными никами? .Яснопонятно, вопросов больше нет..
    Но еще раз повторю дестабилизировать обстановку уже никому и не надо, ее сами делают такой те, кого Вы защищаете..
    Последний раз редактировалось KioniLL; 06.03.2015 в 14:42.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

4. Вверх #52364
    Посетитель Аватар для re-animator
    самое главное не болеть,остальное переживем

5. Вверх #52365
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Путин тарифы эти нам придумал как я понимаю, да? Может это Путин еще жалуется тут под разными никами? .Яснопонятно, вопросов больше нет..Но еще раз повторю дестабилизировать обстановку уже никому и не надо, ее сами делают такой те, кого Вы защищаете..
    Здесь никто прав не будет, т.к. никто не знает механизма формирования тарифа. Наши очень хороши, когда довели тариф на газ с 250 до 478 долл. Но и те не лучше, у них все инструменты газового шантажа, в первую очередь, через политику. С обеих сторон договора стороны со временем становятся мультимиллионерами и миллардерами. А расплачивается народ. Олигархи одинаковы везде, политокрас разный.

6. Вверх #52366
    Айболит форума

Спокойно в земле ! Кличко уже предлагает готовиться .!

7. Вверх #52367
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от re-animator Посмотреть сообщение
    самое главное не болеть,остальное переживем
    Мы дошли до того, что родиться, учиться, жениться, лечится и в итоге умереть - самые затратные статьи человека.

8. Вверх #52368
    Айболит форума

Одесситы перестали платить за коммуналку

Источник: ru.kolo.poltava.ua Жители одесской области на 45% стали меньше платить за коммунальные услуги. Об этом в ходе сессии облсовета рассказал сегодня, 6 марта, председатель Одесской ОГА Игорь Палица. По его словам, это произошло из-за того, что людям не за что платить. «В селах не за что хлеб купить», — говорит чиновник.

Он подтвердил, что компании при новых тарифах вынуждены будут повысить плату за водоснабжение и водоотведение, а также призвал всех политиков объединиться и составить свое видение тарифов на электроэнергию.

Губернатор, заявил, что привязка цены на электроэнергию к доллару необоснованна, так как она вырабатывается из отечественного сырья

9. Вверх #52369
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Спокойно в земле ! Кличко уже предлагает готовиться .!
    2 августа 2014, 10:22
    Мэр перепутал слова и вместо зимы призвал горожан готовиться к "земле".

10. Вверх #52370
    Айболит форума

Ну вот Палица уже подвердил , что и за воду надо будет больше платить . Я даже не представляю сумму за коммунальные услуги за апрель.

11. Вверх #52371
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Здесь никто прав не будет, т.к. никто не знает механизма формирования тарифа. Наши очень хороши, когда довели тариф на газ с 250 до 478 долл. Но и те не лучше, у них все инструменты газового шантажа, в первую очередь, через политику. С обеих сторон договора стороны со временем становятся мультимиллионерами и миллардерами. А расплачивается народ. Олигархи одинаковы везде, политокрас разный.
    Да я и не сомневаюсь что одинаковы везде.. Я имею ввиду что в ситуации, когда людям плохо и они естесственно жалуются, некоторые привыкли говорить, что все они агенты кремля...Как будто я радоваться должна сейчас во всех темах, что на еду уже толком денег не будет. Да и сейчас УЖЕ ни на что не хватает. А сколько я в последнее время вижу бабушек, достаточно прилично одетых, капающихся в альтфатерах...Мне страшно за наши жизни и очень грустно, вот и все....

Мы дошли до того, что родиться, учиться, жениться, лечится и в итоге умереть - самые затратные статьи человека.
    Это как не успел родиться, а уже должен)))
    Последний раз редактировалось KioniLL; 06.03.2015 в 15:09.

12. Вверх #52372
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ну вот Палица уже подвердил , что и за воду надо будет больше платить . Я даже не представляю сумму за коммунальные услуги за апрель.
    А это сразу не было ясно? Воду за 45 км. качают насосы, канализацию откачивают тоже насосы. Здесь закономерная зависимость - борьба за повышение зарплат до нормального уровня увеличивает тариф. Надо искать золотую средину.

13. Вверх #52373
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А это сразу не было ясно? Воду за 45 км. качают насосы, канализацию откачивают тоже насосы. Здесь закономерная зависимость - борьба за повышение зарплат до нормального уровня увеличивает тариф. Надо искать золотую средину.
    Т.е. свет, газ и по ходу воду, нам поднимают в 3-4 раза, когда мы увидим хотя бы в гривне повышение в 3-4 раза? Хотя это повышение, всего лишь вернёт нас на старые зарплаты 300-400 долларов. Подняли же не только коммуналку в 3-4 раза, смотрим на всю технику и одежду на все чаи и кофе, на всю рыбу, корма животным и прочий импорт которого не менее половины каждый из нас с вами покупает. Смотрим на хлеб, масло, тот же шоколад сегодня, уже подорожание почти в 2 раза, а с 1 апреля опять рост, хлеб анонсировали на 30%, так как газ и свет дорожает. Итого мы обеднели в 3-4 раза. Я уже молчу хотя бы про польские 800-1000 евро, когда вернутся те 300-400 долларов, ради этого всё это было, ради нищеты?
    Последний раз редактировалось rakywok; 06.03.2015 в 15:20.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #52374
    Айболит форума

Щоб люди змогли платити за новими тарифами, потрібно підняти зарплату в 5 разів

http://www.vsemisto.info/economika/7168-pidniaty-zarplatu-5-raziv

15. Вверх #52375
    Философ форума

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Т.е. свет, газ и по ходу воду, нам поднимают в 3-4 раза, когда мы увидим хотя бы в гривне повышение в 3-4 раза? Хотя это повышение, всего лишь вернёт нас на старые зарплаты 300-400 долларов. Молчу хотя бы про польские 800-1000 евро.
    Так откуда же эти зарплаты возьмутся? Для этого доходы предприятий должны соответственно возрасти, а пропорционально им поступления в бюджет.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #52376
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так откуда же эти зарплаты возьмутся? Для этого доходы предприятий должны соответственно возрасти, а пропорционально им поступления в бюджет.
    Можно постараться вернуть курс, пусть не на 8, но вернуть. Да, искусственно, но другого выхода нет, иначе будет торба, не хочется за Майданы говорить, но уже почти все вокруг, кто был рад Майдану и всему что произошло (и я в том числе), начинают говорить нехорошие вещи, и хоть янукович был редиской, но как-то всё держал, жили бедно, шутили что существуем, а что сейчас? И никто даже не обещает что в этом году станет лучше, год то только начался, всё заморозили, это нереально. А на войну всё спихивать не надо, война на несчастном пятачке страны, которая и войной не называется. Недавно у знакомого картинку увидел, типа, прошёл год, а в бюджете также всё пусто, как будто Янукович и не убегал...
    Из статьи выше.
    "Проблема не в том, что тарифы пытаются привести к какому-то экономически обоснованному уровню, проблема в том, что соответственно с тарифами не пытаются привести в соответствие доходы украинского населения. При таком уровне тарифов, которое запланировало правительство, средняя зарплата по Украине должна составлять 15-18 тыс. гривен", - сказав директор енергетичних програм Центру світової економіки і міжнародних відносин НАНУ Валентин Землянський.

17. Вверх #52377
    Айболит форума

Во все времена было: кому война , кому мать родная.
    Последний раз редактировалось лина4; 06.03.2015 в 15:33.

18. Вверх #52378

19. Вверх #52379
    Всё бы хорошо, если бы это не было так печально...

20. Вверх #52380
    Айболит форума

Хотят добить уже всех. Хлеб , маршрутки, коммуналка , лекарства , продукты .............

Одесситам готовят хлеб по 10 гривен

http://m.*******/news/760422

Закрытая тема
Страница 2619 из 3071 ПерваяПервая ... 1619 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 ... ПоследняяПоследняя