| ||
Нет Вы убедительно писали что ничего не поднимут и я знала что это ложь. Впрочем время все расставило по своим местам и показало кого слушать уж точно нельзя))
Этого я и ждала услышать... Значит это пропутинские силы на 5 канале Порошенко о тарифах вещают? Значит это не Яценюк и иже с ними тарифы такие провокационные установил?))) Путин тарифы эти нам придумал как я понимаю, да? Может это Путин еще жалуется тут под разными никами? .Яснопонятно, вопросов больше нет..
Но еще раз повторю дестабилизировать обстановку уже никому и не надо, ее сами делают такой те, кого Вы защищаете..
Последний раз редактировалось KioniLL; 06.03.2015 в 14:42.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Здесь никто прав не будет, т.к. никто не знает механизма формирования тарифа. Наши очень хороши, когда довели тариф на газ с 250 до 478 долл. Но и те не лучше, у них все инструменты газового шантажа, в первую очередь, через политику. С обеих сторон договора стороны со временем становятся мультимиллионерами и миллардерами. А расплачивается народ. Олигархи одинаковы везде, политокрас разный.
Одесситы перестали платить за коммуналку
Источник: ru.kolo.poltava.ua Жители одесской области на 45% стали меньше платить за коммунальные услуги. Об этом в ходе сессии облсовета рассказал сегодня, 6 марта, председатель Одесской ОГА Игорь Палица. По его словам, это произошло из-за того, что людям не за что платить. «В селах не за что хлеб купить», — говорит чиновник.
Он подтвердил, что компании при новых тарифах вынуждены будут повысить плату за водоснабжение и водоотведение, а также призвал всех политиков объединиться и составить свое видение тарифов на электроэнергию.
Губернатор, заявил, что привязка цены на электроэнергию к доллару необоснованна, так как она вырабатывается из отечественного сырья
Ну вот Палица уже подвердил , что и за воду надо будет больше платить . Я даже не представляю сумму за коммунальные услуги за апрель.
Да я и не сомневаюсь что одинаковы везде.. Я имею ввиду что в ситуации, когда людям плохо и они естесственно жалуются, некоторые привыкли говорить, что все они агенты кремля...Как будто я радоваться должна сейчас во всех темах, что на еду уже толком денег не будет. Да и сейчас УЖЕ ни на что не хватает. А сколько я в последнее время вижу бабушек, достаточно прилично одетых, капающихся в альтфатерах...Мне страшно за наши жизни и очень грустно, вот и все....
Это как не успел родиться, а уже должен)))
Последний раз редактировалось KioniLL; 06.03.2015 в 15:09.
Т.е. свет, газ и по ходу воду, нам поднимают в 3-4 раза, когда мы увидим хотя бы в гривне повышение в 3-4 раза? Хотя это повышение, всего лишь вернёт нас на старые зарплаты 300-400 долларов. Подняли же не только коммуналку в 3-4 раза, смотрим на всю технику и одежду на все чаи и кофе, на всю рыбу, корма животным и прочий импорт которого не менее половины каждый из нас с вами покупает. Смотрим на хлеб, масло, тот же шоколад сегодня, уже подорожание почти в 2 раза, а с 1 апреля опять рост, хлеб анонсировали на 30%, так как газ и свет дорожает. Итого мы обеднели в 3-4 раза. Я уже молчу хотя бы про польские 800-1000 евро, когда вернутся те 300-400 долларов, ради этого всё это было, ради нищеты?
Последний раз редактировалось rakywok; 06.03.2015 в 15:20.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Щоб люди змогли платити за новими тарифами, потрібно підняти зарплату в 5 разів
http://www.vsemisto.info/economika/7168-pidniaty-zarplatu-5-raziv
Можно постараться вернуть курс, пусть не на 8, но вернуть. Да, искусственно, но другого выхода нет, иначе будет торба, не хочется за Майданы говорить, но уже почти все вокруг, кто был рад Майдану и всему что произошло (и я в том числе), начинают говорить нехорошие вещи, и хоть янукович был редиской, но как-то всё держал, жили бедно, шутили что существуем, а что сейчас? И никто даже не обещает что в этом году станет лучше, год то только начался, всё заморозили, это нереально. А на войну всё спихивать не надо, война на несчастном пятачке страны, которая и войной не называется. Недавно у знакомого картинку увидел, типа, прошёл год, а в бюджете также всё пусто, как будто Янукович и не убегал...
Из статьи выше.
"Проблема не в том, что тарифы пытаются привести к какому-то экономически обоснованному уровню, проблема в том, что соответственно с тарифами не пытаются привести в соответствие доходы украинского населения. При таком уровне тарифов, которое запланировало правительство, средняя зарплата по Украине должна составлять 15-18 тыс. гривен", - сказав директор енергетичних програм Центру світової економіки і міжнародних відносин НАНУ Валентин Землянський.
Во все времена было: кому война , кому мать родная.
Последний раз редактировалось лина4; 06.03.2015 в 15:33.
Всё бы хорошо, если бы это не было так печально...
Хотят добить уже всех. Хлеб , маршрутки, коммуналка , лекарства , продукты .............
Одесситам готовят хлеб по 10 гривен
http://m.*******/news/760422
Социальные закладки