Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 383 из 2860 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 57199
  1. Вверх #7641
    Новичок
    приветик всем !!!
    я хочу березовый сок......... я даже не знаю какой он на вкус.....

2. Вверх #7642
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от vickyVV Посмотреть сообщение
    приветик всем !!!
    я хочу березовый сок......... я даже не знаю какой он на вкус.....
    настоящая беременная))))))))))))
    Обретаю смысл жизни...

3. Вверх #7643
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Я вообще всегда сочувствовала женам моряков.И поставила сразу себе цель- не выходить замуж за моряка.Смотрю как девочки мучаются,постоянно одни и так их жалко становится...Понятно конечно,что надо чем-то жертвовать ради хорошей жизни,ведь на суше труднее заработать такие деньги,как в море,но я лучше буду жить проще,но зато с любимым рядом.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

4. Вверх #7644
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет!!! Была на Узи, слала кровь на скрининг... В общем, все хорошо, малыш в норме! Пальчики даже Лапай на ручках пересчитала и показала))) она вообще очень приятная, в первую б холила к паненко, он специалист.... Но мужик) а она по женски так к тебе, тепло и приятно)))
    Но!!! У меня нашла гематомку(((( старая, сказала что она проходит уже ( но у меня даже выделений не было, ни тонуса, ни боли!!!! Когда эта отслойка произошла никто так и не понял.... Но самое неприятное то , что мы во вторник в Дубай семьей собирались лететь на отдых И моя г сказала решать самой: риск 50:50- может все пройти а может перелет спровоцировать вновь рост этой гематомы и не дай Бог отслойку(((((
    Вот как Ж...ой чувствовала, что поездку придется отложить(((((((((( а 2 месяца АЖ!!!! Назад ссп еще забронировала и спланировала.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #7645
    Новичок
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    настоящая беременная))))))))))))

6. Вверх #7646
    Фотомама Аватар для amber_r
    Привет, пузатики!!!

Мы с театралки вернулись. Я полна впечатлений)))) Наши малышастики (4,5 - 6) готовили целое представление с ролями, жестами, позами, песни мамам, открытки... Малый выступал, а я вспотела))) Это все ж сюрприз, я только песни слышала, а представление они в секрете держали... Капец, в общем)))) Сняла на видео, буду своим вечером показывать)
    А еще меня сегодня расчехлили, так сказать. С одной бабушкой сидели болтали (приятная такая женщина), она про свои беременности рассказывала, про детей (ну бабушки они такие))), так я аж прозрела. Думаю, какого лешего я все время амебой сижу, нифига не делаю, я ж такую же лентяйку рожу?! Короче, я теперь на подрыве и энтузиазме))))

7. Вверх #7647
    Посетитель Аватар для Elenija
    Девчонки привет! Всех с Наступающим Праздником 8 Марта!!!! Здоровья вам и вашим малышам и огромной удачи!!! Подскажите, кто уже сдавал 2-й скрининг, сколько он стоит и где вы сдавали? Ьыла вчера в Жк и меня на след. неделе напрвили в медико-генетический центр сдавать и что очень странно Гиня сказала и узи лучще там сделать...

8. Вверх #7648
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Была на Узи, слала кровь на скрининг... В общем, все хорошо, малыш в норме! Пальчики даже Лапай на ручках пересчитала и показала))) она вообще очень приятная, в первую б холила к паненко, он специалист.... Но мужик) а она по женски так к тебе, тепло и приятно)))
    Но!!! У меня нашла гематомку(((( старая, сказала что она проходит уже ( но у меня даже выделений не было, ни тонуса, ни боли!!!! Когда эта отслойка произошла никто так и не понял.... Но самое неприятное то , что мы во вторник в Дубай семьей собирались лететь на отдых И моя г сказала решать самой: риск 50:50- может все пройти а может перелет спровоцировать вновь рост этой гематомы и не дай Бог отслойку(((((
    Вот как Ж...ой чувствовала, что поездку придется отложить(((((((((( а 2 месяца АЖ!!!! Назад ссп еще забронировала и спланировала.....
    Привет, так что уже точно не летите?
    Обретаю смысл жизни...

9. Вверх #7649
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    Девчонки привет! Всех с Наступающим Праздником 8 Марта!!!! Здоровья вам и вашим малышам и огромной удачи!!! Подскажите, кто уже сдавал 2-й скрининг, сколько он стоит и где вы сдавали? Ьыла вчера в Жк и меня на след. неделе напрвили в медико-генетический центр сдавать и что очень странно Гиня сказала и узи лучще там сделать...
    Тут всем до второго скриннинга еще далеко. В медико-генетическом центре узи Мороз делает. Я у него 1-й скриннинг делала, правда в другом месте, осталась довольна.

Девочки, если кому нужно есть 5% скидка в Бебитошку. Обращайтесь, поделюсь )
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #7650
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Я вообще всегда сочувствовала женам моряков.И поставила сразу себе цель- не выходить замуж за моряка.Смотрю как девочки мучаются,постоянно одни и так их жалко становится...Понятно конечно,что надо чем-то жертвовать ради хорошей жизни,ведь на суше труднее заработать такие деньги,как в море,но я лучше буду жить проще,но зато с любимым рядом.
    я с тобой согласна, сама знаю много семей , которые страдают из-за этого, многие даже спустя 5 лет деток не имеют.... даже мой было ушел на 6 месяцев......... пришел, а малышка его дядей назвала, с тех пор у него больше не появлялось желания в рейсы ходить..........

11. Вверх #7651
    Частый гость Аватар для JeweL
    Я родилась в семье моряков. Мама с папой пошла в рейс, когда мне и брату было 4 и 3 года. Оставляли нас с прекрасными бабушкой и дедушкой, но родителей они не заменяли. Когда я пошла в школу, мама завязала с морями, но осадок от профессии у меня остался. С мужем мы так же как и мои родители познакомились в рейсе, стали виесте жить и договорились что а рейс только вдвоем. Когда я забеременнела, мы завязали с морями, и муж был со мной рядом вмегда. До прошлого года, пока не началась котовасия в нашей стране. Я отпускала его скрепя сердце, но другого выхода пока нет и не предвидится((( Расставаясь плакали оба...Я знаю, что он делает это для нашей семьи, детей...специально ушел снова в рейс не побыв и месяца, чтоб прийти на последних месяцах и мне помогать, чтобы быть со мной на родах и несколько месяцев после....сижу плачу, сама себя растеребила(

12. Вверх #7652
    Ставь-не ставь, а от судьбы не уйдешь Я тоже всегда говорила, что не хочу быть женой моряка и по полгода ждать его. Ничего, теперь жду, как миленькая. Тяжело, конечно, но ко всему привыкаешь. Я научилась во всем искать плюсы. У нас, например, намного меньше рисков надоесть друг другу, да и месяц после приезда домой - романтика, везде вместе. А сейчас он не видит моих перепадов настроения. да и мне спокойнее,т что дома тихо и никто не действует на нервы, а в письмах море заботы и внимания.
    17. 08.15

13. Вверх #7653
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Я родилась в семье моряков. Мама с папой пошла в рейс, когда мне и брату было 4 и 3 года. Оставляли нас с прекрасными бабушкой и дедушкой, но родителей они не заменяли. Когда я пошла в школу, мама завязала с морями, но осадок от профессии у меня остался. С мужем мы так же как и мои родители познакомились в рейсе, стали виесте жить и договорились что а рейс только вдвоем. Когда я забеременнела, мы завязали с морями, и муж был со мной рядом вмегда. До прошлого года, пока не началась котовасия в нашей стране. Я отпускала его скрепя сердце, но другого выхода пока нет и не предвидится((( Расставаясь плакали оба...Я знаю, что он делает это для нашей семьи, детей...специально ушел снова в рейс не побыв и месяца, чтоб прийти на последних месяцах и мне помогать, чтобы быть со мной на родах и несколько месяцев после....сижу плачу, сама себя растеребила(
    Так все, подвязываем сопли)))Как сказал сегодня мне сотрудник,мужчин дан женщине чтоб оценить всю сладость одиночества, когда его нет)Глупость, но утешает)
    Обретаю смысл жизни...

14. Вверх #7654
    Частый гость Аватар для JeweL
    Так все, подвязываем сопли)))Как сказал сегодня мне сотрудник,мужчин дан женщине чтоб оценить всю сладость одиночества, когда его нет)Глупость, но утешает)

15. Вверх #7655
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ставь-не ставь, а от судьбы не уйдешь Я тоже всегда говорила, что не хочу быть женой моряка и по полгода ждать его. Ничего, теперь жду, как миленькая. Тяжело, конечно, но ко всему привыкаешь. Я научилась во всем искать плюсы. У нас, например, намного меньше рисков надоесть друг другу, да и месяц после приезда домой - романтика, везде вместе. А сейчас он не видит моих перепадов настроения. да и мне спокойнее,т что дома тихо и никто не действует на нервы, а в письмах море заботы и внимания.
    Только хотела написать, что зарекаться-последнее дело.
    У меня не морская тема, но как пример сойдёт.
    Я поздний ребенок (есть еще брат и сестра, двойняшки, старше меня на 16 лет).Когда была малая, сильно переживала, что мои родители старше родителей сверстников+еще и у мамы с папой разница в возрасте ощутимая. А когда в начальных классах моего папу за дедушку принимали - вообще чуть ли не истерика была. Плюс ко всему очень переживала, что с родителями что-то может случится и я останусь одна (мне же тогда казалось, что с молодыми в принципе ничего не может быть, они все здоровы и проживут еще сто лет). И тогда я себе твердо решила, что рожу детей чуть ли не в 18-20, и муж обязательно будет погодкой.

Ну что, мне 28, муж старше меня на приличное количество лет, ждем первого ребенка И не о чем я не жалею. Теперь точно знаю, что в любой жизненной ситуации есть свои плюсы и минусы и зарекаться не стоит, все равно жизнь все расставит по своим местам.
    А и еще, у меня самые замечательные и мудрые родители. Люблю их очень и не представляю, что было бы если бы я не у них родилась
    Моя бусина Ми 14.09.2015

16. Вверх #7656
    Девы....у меня истерика..мне нужно ваше добре слово...капец. меня просто трясет..
    Обретаю смысл жизни...

17. Вверх #7657
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Девы....у меня истерика..мне нужно ваше добре слово...капец. меня просто трясет..
    рассказывай, что стряслось???
    Моя бусина Ми 14.09.2015

18. Вверх #7658
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Что случилось ? Спокойно ! Мы все тут с тобой)

19. Вверх #7659
    Частый гость Аватар для smill
    А нас сегодня мальчики поздравили на работе плюс посиделки как всегда, оказывается про меня уже все все знают, говорят, что перестала по коридору носиться и стала стппеннее! Я и обалдела! У нас в офисе две беременные, так все застолье про продолжение жизни, как же это прекрасно!!!!
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

20. Вверх #7660
    Давай успокаивайся, все будет хорошо.
    17. 08.15

Закрытая тема
Страница 383 из 2860 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права