Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1521 из 1940 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,401 по 30,420 из 38789
  1. Вверх #30401
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Поздравляем!

С 6 месяцами:
    Мишеньку (Katrusya)
    Эвана (нэсс)
    Леона (tinydancer)

С 5 месяцами:
    Марка (yulcik1212)

Счастья и здоровья
    Присоединяемся к поздравлениям!!!!!
    Настюшка 8.09.2014

2. Вверх #30402
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Кстати, на английском Нексте уже есть новая коллекция. У нас еще не выставили.http://www.next.co.uk/boys/newborn-boys/my-first-wardrobe/2 Обалденные костюмчики ,песочники, бодики. Все такое летнее, с морской тематикой. Жаль только цены будут не маленькими. Но руки уже чешутся
    Нереально крутая коллекция! Жду детских денег и появления коллекции на укр нексте, закуплю того-сего)

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Ого, какие вы стройняшки))) А мы наоборот, при росте 65 см весим 8,8 кг, колобочек такой. Сомневаюсь теперь, какие размеры брать на вырост.
    ну не так, чтобы уж совсем стройняшки, у нас есть наши ляшки) но в талии все большое, поэтому и боюсь сильно большой размер брать, если вещь ростом не ограничена - то беру поменьше. У нас есть сарафанчик на 1 мес., в месяц мы сарафаны не носили, а летом еще как маечку поносим)
    добрая фея с топором

3. Вверх #30403
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    девочки, попросила оптовый прайс Бемби, жду, видела цены на новую коллекцию в контакте, вроде не сильно высокие

4. Вверх #30404
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Кто-нибудь в курсе, нам черемшу можно?
    знаю,что беременным нельзя, а вот кормящим как

5. Вверх #30405
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки, попросила оптовый прайс Бемби, жду, видела цены на новую коллекцию в контакте, вроде не сильно высокие
    ммммм ждем вместе с тобой
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

6. Вверх #30406
    Постоялец форума
    Поздравляем!

С 6 месяцами:
    Мишеньку (Katrusya)
    Эвана (нэсс)
    Леона (tinydancer)

С 5 месяцами:
    Марка (yulcik1212)

Счастья и здоровья
    Боже какая прелесть , Таша ты умничка. Деточек и их родителей поздравляем с минидатками. Дальше будет еще веселее!

7. Вверх #30407
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата я так понимаю высаживаю первенцев?потом тупо нет времени.мне не один врач говорил про такие проблемы-пройлет пару лет обсудим)))
    И я...)))
    Но я не к высаживанию,ни к педприкорму,Фанатично не отношусь.
    Взяла как за хорошею идею!))
    Последний раз редактировалось milkaseka; 06.03.2015 в 12:57.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

8. Вверх #30408
    Новичок Аватар для angel_katherine
    Мы со Стасом тоже всех миниименинников поздравляем и их мамочек!
    Посмотрела сайт некста и просто заболела всеми этими вещичками в морском стиле, надеюсь, что цены не будут слишком высокими.

9. Вверх #30409
    Создающая уют
    Знаете что Тим сделал?кормила Машу приходит открвл крем на подарок и пальцами там порылся.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #30410
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Я к горшку приучать буду когда ребенок сядет!
    у меня 2 пунктика было еще во время беременнности
    1.ребенок должен спать только в своей кровати и
    2.до года ребенок должнен сам ходить на горшек.
    пунк1 выполнен на сто процентов.ни разу она не спала в др.месте кроме своей кроватки.пунк2 будем стараться
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

11. Вверх #30411
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ань, ну вот у нас никаких жалоб (диатез не в счет, из-за него и отложила прививку), а СОЭ - 20. Что лечить? Высокое СОЭ?
    Может, это кровь с опозданием отреагировала на наши сопли (которые уже прошли), а может на зубы (которые еще движутся в недрах десен).
    Я вообще противник лечить анализы)) Но в отношении прививок я жуткая трусиха. Поэтому и не делаю их детям. Но если бы решилась на них, то анализы бы сдала точно. И при таком СОЭ просто пересдала бы через неделю-две. Кстати, совсем не исключаю, что ради анализа вызывала бы домой медсестру. Моей паранойе нет границ)))))))))))))) Так что на мое мнение можно не обращать внимание)

Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Всем рано или поздно придется учить ребенка ходить на горшок. чем старше будет ребенок, тем сложнее это будет сделать. И вы никак не сможете избедать промахов и мокрых штанишек. Легче сейчас, пока еще детки не ходят, приучить к горшку, нежели потом лужи по всей квартире вытирать. ИМХО
    У нас со старшей малой получилось наоборот. До двух лет пыталась приучать к горшку и только с тряпкой ходила целыми днями, а с горшка убегала с истерикой. А в 2 года показала горшок, сняла памп и все - ни одной аварии и внезапной лужи.
    НО! Я глубоко уверенна, что высаживаемые дети и дети после пампов - это принципиально по-разному выращеные малыши. И рассказывать что вот так - ужас-ужас, а так - супер - как минимум неверно. Подходы совсем разные.
    Мне с дочкой использовать пампы было удобно. С сыном тоже удобно, но становится дорого(( Хотя... кого я обманываю? все равно пойду за пампами)))

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    не соглашусь! опыт уже есть в этом) я одно время пыталась Илью приучать к горшку, когда он еще толком не понимал ничего - только время и нервы потратила, вернулась к горшку позже - и никаких проблем не было, ребенок понимал что от него хотят
    вот и у нас так же
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #30412
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Поздравляем!

С 6 месяцами:
    Мишеньку (Katrusya)
    Эвана (нэсс)
    Леона (tinydancer)

С 5 месяцами:
    Марка (yulcik1212)

Счастья и здоровья
    Спасибо огромное всем за поздравления! мы тоже поздравляем своих соименинников !
    Маркуша весит 7570 в свои 5 месяцев, рост не знаю, тк не ходили в поликлинику, старший болеет, вот мы и сидим дома и гулять толком не ходим. Спит он очень мало, либо под сисей, либо в кроватке за 5 мин. мой ребенок высыпается и 1 длиный сон на прогулке или на балконе. А вчера вот порадовал впервые уснул в слинге, до этого вообще в нем не хотел сидеть.
    Мои m&m:
    12.12.07 Макс
    06.10.14 Марк

13. Вверх #30413
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девульки, насмешили))) видимо магнитные бури)))) у меня так вообще отсталый ребенок во всем и ничего мы себя ущербными не ощущаем)))) Такая у нас индивидуальность в сочетании с ленью родителей))) Зато у нас есть свои плюсы)))) Родители самокритичны, а ребенок самодостаточен))) Ну да ладно))

Свозил муж на пилатес, я была впервые, как и предполагала это такая себе более интенсивная йога, очень прикольно, то, что надо для начала восстановления))) На улице на самом деле хорошо очень, если что)))

14. Вверх #30414
    Постоялец форума
    Девочки вопрос про высаживание мальчиков. Вы , чтобы словить попис держите его голеньким ? А то Саня моськой ну совсем ничего не подает, и мы одетые ходим? Прям, чтобы годопотить это не про нас. Прям столько написали разных мнений , что и мне захотелось попробовать. Запас пампов конечно есть ого-ого, весь верх шкафа завален. Просто стало интересно если он у меня одет и Моськой не показывает, есть еще какие-то варианты распознания .

15. Вверх #30415
    Мама года
    Я, к стати,сегодня Тихона посадала,на горшок,так он начал плакать,даже сфоткать не дал себя.

А...еще,При аысажевание нам помогает( папа придумал) намочить под струёй воды ножку,.Я ему сначала,говорю заветные слова,пис-пис,если нет желаемого результата,мочю ножку)))
    Последний раз редактировалось milkaseka; 06.03.2015 в 13:21.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

16. Вверх #30416
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в курсе, нам черемшу можно?
    знаю,что беременным нельзя, а вот кормящим как
    Помню года четыре назад присела на салатик с черемшой,каждый день делала,в результате не ем по сей день(у меня такое бывает))),а чего нельзя беременным?
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

17. Вверх #30417
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Я же никого не уговариваю заниматься высаживанием, полелилась своим небольшим опытом, а вы тут напали
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

18. Вверх #30418
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    У Аришки сегодня ещё одно выступление на 16-00,думала Алиса встанет около двух и как раз к тому времени опять задрыхне,ага,щас))),спит так,что не могу разбудить,на планировала,короче
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #30419
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    У Аришки сегодня ещё одно выступление на 16-00,думала Алиса встанет около двух и как раз к тому времени опять задрыхне,ага,щас))),спит так,что не могу разбудить,на планировала,короче
    хех, у нас уже выработался какой-то график, она спит примерно в одно и то же время каждый день +- полчаса, но стоит только мне что-то запланировать! Как сразу весь режим коту под хвост))))
    добрая фея с топором

20. Вверх #30420
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Я к горшку приучать буду когда ребенок сядет!
    у меня 2 пунктика было еще во время беременнности
    1.ребенок должен спать только в своей кровати и
    2.до года ребенок должнен сам ходить на горшек.
    пунк1 выполнен на сто процентов.ни разу она не спала в др.месте кроме своей кроватки.пунк2 будем стараться
    и у меня также))но первые 2 недели ребенок спал в кроватке,потом я устала каждый час на кормление вставать)))и взяли ребенка в нашу кровать)в три месяца папа начал протест,и с моим плачем(!) начали ложить в кроватку,малый спал спокойно)зато я пока привыкла очень наплакалась)))сейчас самой смешно.
    насчет горшка:попросила подарить его в три с половиной,хотела приучить к семи))))не тут то было))))забросила идею.Неделю назад вернулись к горшку,но он орет на нем,и я начала высаживать малого над ним!ему понравилось,мне не приходится долго его держать,уже поняла если он сразу не реагирует на слово пипи,то и не держу)))если он хочет пипи или какать,то это происходит сразу после этих слов,иначе нет смысла его держать долго))))))
    конечно я не бегаю каждые пять минут над этим делом,но иногда он спокойно писает в памп,а иногда прям требует высадить его)))начинает нить и ворочится,даже когда спит)))а иногда преспокойно делает это в памп)))но самое любимое дело-это метить кровать мамы и папы)))))какая бы пеленка под ним не была,хоть на краешек но пописает)))))

P.S.мы были в Дюковском,и впервые мне даже дождик в радость,лишь бы дома не сидеть)))))

Закрытая тема
Страница 1521 из 1940 ПерваяПервая ... 521 1021 1421 1471 1511 1519 1520 1521 1522 1523 1531 1571 1621 ... ПоследняяПоследняя