|
Нереально крутая коллекция! Жду детских денег и появления коллекции на укр нексте, закуплю того-сего)
ну не так, чтобы уж совсем стройняшки, у нас есть наши ляшки) но в талии все большое, поэтому и боюсь сильно большой размер брать, если вещь ростом не ограничена - то беру поменьше. У нас есть сарафанчик на 1 мес., в месяц мы сарафаны не носили, а летом еще как маечку поносим)
добрая фея с топором
девочки, попросила оптовый прайс Бемби, жду, видела цены на новую коллекцию в контакте, вроде не сильно высокие
Кто-нибудь в курсе, нам черемшу можно?
знаю,что беременным нельзя, а вот кормящим как
Мы со Стасом тоже всех миниименинников поздравляем и их мамочек!
Посмотрела сайт некста и просто заболела всеми этими вещичками в морском стиле, надеюсь, что цены не будут слишком высокими.
Знаете что Тим сделал?кормила Машу приходит открвл крем на подарок и пальцами там порылся.
Счастливы и здоровы!
Я к горшку приучать буду когда ребенок сядет!
у меня 2 пунктика было еще во время беременнности
1.ребенок должен спать только в своей кровати и
2.до года ребенок должнен сам ходить на горшек.
пунк1 выполнен на сто процентов.ни разу она не спала в др.месте кроме своей кроватки.пунк2 будем стараться
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Я вообще противник лечить анализы)) Но в отношении прививок я жуткая трусиха. Поэтому и не делаю их детям. Но если бы решилась на них, то анализы бы сдала точно. И при таком СОЭ просто пересдала бы через неделю-две. Кстати, совсем не исключаю, что ради анализа вызывала бы домой медсестру. Моей паранойе нет границ)))))))))))))) Так что на мое мнение можно не обращать внимание)
У нас со старшей малой получилось наоборот. До двух лет пыталась приучать к горшку и только с тряпкой ходила целыми днями, а с горшка убегала с истерикой. А в 2 года показала горшок, сняла памп и все - ни одной аварии и внезапной лужи.
НО! Я глубоко уверенна, что высаживаемые дети и дети после пампов - это принципиально по-разному выращеные малыши. И рассказывать что вот так - ужас-ужас, а так - супер - как минимум неверно. Подходы совсем разные.
Мне с дочкой использовать пампы было удобно. С сыном тоже удобно, но становится дорого(( Хотя... кого я обманываю? все равно пойду за пампами)))
вот и у нас так же
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Спасибо огромное всем за поздравления!мы тоже поздравляем своих соименинников !
Маркуша весит 7570 в свои 5 месяцев, рост не знаю, тк не ходили в поликлинику, старший болеет, вот мы и сидим дома и гулять толком не ходим. Спит он очень мало, либо под сисей, либо в кроватке за 5 мин. мой ребенок высыпается и 1 длиный сон на прогулке или на балконе. А вчера вот порадовал впервые уснул в слинге, до этого вообще в нем не хотел сидеть.
Мои m&m:
12.12.07 Макс
06.10.14 Марк
Девульки, насмешили))) видимо магнитные бури)))) у меня так вообще отсталый ребенок во всем и ничего мы себя ущербными не ощущаем)))) Такая у нас индивидуальность в сочетании с ленью родителей))) Зато у нас есть свои плюсы)))) Родители самокритичны, а ребенок самодостаточен))) Ну да ладно))
Свозил муж на пилатес, я была впервые, как и предполагала это такая себе более интенсивная йога, очень прикольно, то, что надо для начала восстановления))) На улице на самом деле хорошо очень, если что)))
Девочки вопрос про высаживание мальчиков. Вы , чтобы словить попис держите его голеньким ? А то Саня моськой ну совсем ничего не подает, и мы одетые ходим? Прям, чтобы годопотить это не про нас. Прям столько написали разных мнений , что и мне захотелось попробовать. Запас пампов конечно есть ого-ого, весь верх шкафа завален. Просто стало интересно если он у меня одет и Моськой не показывает, есть еще какие-то варианты распознания .
Я, к стати,сегодня Тихона посадала,на горшок,так он начал плакать,даже сфоткать не дал себя.
А...еще,При аысажевание нам помогает( папа придумал) намочить под струёй воды ножку,.Я ему сначала,говорю заветные слова,пис-пис,если нет желаемого результата,мочю ножку)))
Последний раз редактировалось milkaseka; 06.03.2015 в 13:21.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Я же никого не уговариваю заниматься высаживанием, полелилась своим небольшим опытом, а вы тут напали
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
У Аришки сегодня ещё одно выступление на 16-00,думала Алиса встанет около двух и как раз к тому времени опять задрыхне,ага,щас))),спит так,что не могу разбудить,на планировала,короче
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
и у меня также))но первые 2 недели ребенок спал в кроватке,потом я устала каждый час на кормление вставать)))и взяли ребенка в нашу кровать)в три месяца папа начал протест,и с моим плачем(!) начали ложить в кроватку,малый спал спокойно)зато я пока привыкла очень наплакалась)))сейчас самой смешно.
насчет горшка:попросила подарить его в три с половиной,хотела приучить к семи))))не тут то было))))забросила идею.Неделю назад вернулись к горшку,но он орет на нем,и я начала высаживать малого над ним!ему понравилось,мне не приходится долго его держать,уже поняла если он сразу не реагирует на слово пипи,то и не держу)))если он хочет пипи или какать,то это происходит сразу после этих слов,иначе нет смысла его держать долго))))))
конечно я не бегаю каждые пять минут над этим делом,но иногда он спокойно писает в памп,а иногда прям требует высадить его)))начинает нить и ворочится,даже когда спит)))а иногда преспокойно делает это в памп)))но самое любимое дело-это метить кровать мамы и папы)))))какая бы пеленка под ним не была,хоть на краешек но пописает)))))
P.S.мы были в Дюковском,и впервые мне даже дождик в радость,лишь бы дома не сидеть)))))
Социальные закладки