|
Я такая же мама))) Хотя два раза высадились, когда мыли попу, но мой тоже, как писала Марго, никаких сигналов не подает, мимика та же будто ничего и не происходит))
Всем доброго утра!
По поводу зеленых памперсов -у нас с ними никогда не было проблем, никаких протеканий) И еще удивляюсь как детки покрупнее носят 4-ку)), мы уже месяц на 4+, сидят отличибельно)
Именинников маленьких поздравляем!!! Здоровья крепкого и радости!![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Я тоже ленивая. Мне есть чем заняться кроме как ловить пописы. Мы и так одноразовый памперс одеваем только на ночь и на улицу. В остальное вркмя в многоразовых или голопопим. Закончатся запасы памперсов будем и ночью спать в многоразовых. А там и лето прийдет. Будем и на улицу ходить в многоразовых или просто в трусах. Я со старшим так делала, на прогулку или море брала кучу трусиков и меняла, если записял. В коляску можно положить пеленку не промокаемую. У меня экопупс, она тонка, не клеенчатая и не парит
Последний раз редактировалось netty; 06.03.2015 в 09:26.
Дело в том, что нет лаборатории, которой бы я доверяла на 100%. Бывают ошибки лабораторий. А переесдавать раза 2-3 перед каждой привикой в разных лабах - не вариант, жалко ребенка, унего быстро выработается отрицательный рефлекс на белые халаты.
Ань, ну вот у нас никаких жалоб (диатез не в счет, из-за него и отложила прививку), а СОЭ - 20. Что лечить? Высокое СОЭ?
Может, это кровь с опозданием отреагировала на наши сопли (которые уже прошли), а может на зубы (которые еще движутся в недрах десен).
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
те, кто читал книгу "жизнь без подгузника" вы ее в електоронном варианте читали или есть книга?
Надо посадить. Подождать "процесс", потом снять, вспоминаю)))) У меня малый когда в туалет хотел, кричал: Мама, процесс!!! Именно потому, что я "ворчала", это же целый Процесс: сам залезть не можешь, а мне надо все бросить, его сиденье поставить, посадить его, держать, чтоб не свалился, снять и т.д. А в это время или уроки со старшей или что-то на плите))))
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Ира ответила. Анализы не готовы тут же, это все равно два похода минимум в помещение с больными. А вообще мне нечего добавить, я объяснила свою логику. Никому не навызываю ни в коем случае, даже скорее наоборот порекомендую ходить и сдавать каждый раз. Ибо если не дай бог что, то вы потом себе не простите, что не сдали эти анализы.
всем привет! Марго, большое спасибо за наводку на Попченко. Теперь вопрос где кто брал подушку фрейка? нас эта беда не миновала, увы.(
Мое счастье Денис 19.11.2014
В моем случае?
Ну мы дома без памперса, мне жалко его попу. Я себя как-то представила круглосуточно в прокладках.... я через неделю уже вою, хочу их снять, а тут год, или больше (не знаю, когда там дети начинают на горшок садиться)
Голопопим на бебиполу, он легко моется конечно, но все равно получается, что ребенок какое-то время лежит в луже, если не высадить.
Вот чтоб в луже не лежал и высаживаю.
На прогулку или гости мы в памперсах.
Кстати тоже уже думаю о многоразовых.
Девочки, на встречке многие говорили о том что хотят многоразовые,
если найдете где-то хорошие условия для оптовиков, может скоординируемся?
а то они тоже уже не дешевые...
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Лиза, ну надо же о чем-то говорить, главное не драться))))) дай нам немного поспорить)))
А что касается высаживать это вопрос родителей, я не в состоянии проснуться ночью и посадить Костю на горшок, не то что бегать с Алисой, но это моя лень. А многие и без книг успешно высаживают малышей с раненого возраста)))
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Вотhttp://beemart.pl.ua/nizhnee-bele/25038.html. А трусы с майкой р 28 есть в наличии?
Социальные закладки