Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1424 из 1872 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 37437
  1. Вверх #28461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Девочки мы родились!!!!! в12 отошли воды,а в 4 утра Дима явился на свет!!! 3150 и 52 см)))такой хорошенький)))))
    Поздравляю!!!!! Растите здоровыми !!! Скорейшего востановления!!!

2. Вверх #28462
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Девочки мы родились!!!!! в12 отошли воды,а в 4 утра Дима явился на свет!!! 3150 и 52 см)))такой хорошенький)))))
    Поздравляю с появлением Вашего пунктуального Дмитрия))))!
    Растите большими и здоровенькими!

3. Вверх #28463
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого еще лобок так болит? что ваши врачи говорят?
    у меня побаливает но я своей толком даже об этом не говорила думаю что так и надо косточки расходятся!

4. Вверх #28464
    Доброе утро!
    Я сегодня опять ночью долго не могла уснуть! Мне все время жарко! обычно я мерзлячка а тут!
    ну я уже в начале 9 встала начала заниматься домашними делами! а то я переживаю что не успею все! так как Гинеколог сказала что уже головка начала опускаться и дама готовится к встречи! еще говорит недели 2!
    Вчера была у мамы она мне все таки пошила пеленок целую торбу и постельку даже сказать чуть ли не 2 набора! еще и пеленка с той ткани получилась!
    Ну мне так понравилось что я мамика уламала пошить и бортики с этой ткани! Послала мужа на 7 за тканью он матюкался что далеко ходить! но докупил еще 2 метра!
    Ткань уже моя не 60 а 75 грн м стоит! кароче тупанула надо было сразу купить) а я на базаре купила ленточки для бортиков и 2 змейки потайные 0,5 м, а вот 1м так и не нашла прям дефицит! завтра еще у нас по толчку пройдусь!
    Муж вечером еще забрал все это от мамы и первый наборчик и второй и пеленки! кароче начинаеться очередная эпопея стирки!
    Меня начинает хватать мандраж!

ОО у меня хорошие новости мне начислили декретные! так я уже их начала трынькать!
    Кстати в аптеке Гаевского акция на авент если купить иъ продукции на 199 грн то маленькая бутылочка на 125 мм Натурал в подарок!
    так что я затарилась бутылками!

5. Вверх #28465
    Частый гость
    У меня 35 заканчивается, пока не болит, посмотрим что дальше будет

6. Вверх #28466
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    У меня, когда встаю или много хожу, но толком понять не могу это лобок или ниже

7. Вверх #28467
    Не могу заставить себя встать с кровати(((((малыш с утра спит тоже наверное и я ловлю момент, а встать то надо, потом ведь пол ночи спать не буду((((

8. Вверх #28468
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я сегодня опять ночью долго не могла уснуть! Мне все время жарко! обычно я мерзлячка а тут!
    ну я уже в начале 9 встала начала заниматься домашними делами! а то я переживаю что не успею все! так как Гинеколог сказала что уже головка начала опускаться и дама готовится к встречи! еще говорит недели 2!
    Вчера была у мамы она мне все таки пошила пеленок целую торбу и постельку даже сказать чуть ли не 2 набора! еще и пеленка с той ткани получилась!
    Ну мне так понравилось что я мамика уламала пошить и бортики с этой ткани! Послала мужа на 7 за тканью он матюкался что далеко ходить! но докупил еще 2 метра!
    Ткань уже моя не 60 а 75 грн м стоит! кароче тупанула надо было сразу купить) а я на базаре купила ленточки для бортиков и 2 змейки потайные 0,5 м, а вот 1м так и не нашла прям дефицит! завтра еще у нас по толчку пройдусь!
    Муж вечером еще забрал все это от мамы и первый наборчик и второй и пеленки! кароче начинаеться очередная эпопея стирки!
    Меня начинает хватать мандраж!

ОО у меня хорошие новости мне начислили декретные! так я уже их начала трынькать!
    Кстати в аптеке Гаевского акция на авент если купить иъ продукции на 199 грн то маленькая бутылочка на 125 мм Натурал в подарок!
    так что я затарилась бутылками!
    Ой и мне жарко...сплю с открытым окном...воздуха мало , мама окна позакрывает мол холодно, а меня прям паникам берет без свежего воздуха.

А я планирую в понедельник звонить своим узнавать за свои декретные, а то уже скоро месяц как

9. Вверх #28469
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у тебя малая катается уже сама?
    У меня малая поехала сама, как только я отпустила руку мы в прошлом году купили ролики, это ей было 3 с половиной. Она у меня крайне аккуратная барышня (у других это называется трусиха ). Но с роликами сложилось быстро. И так до сих пор- Пока за руку она держишь она виснет, падает и не едет. Руку отпускаешь-едет
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    на курсах нам говорили первый месяц пеленать ребёнка, как вы считаете,есть ли в этом смысл!? малыш не так себя пугает и не вздрагивается резко, когда в пеленке
    Я пеленала до трех месяцев. И до трех месяцев ребенок спал у себя в кроватке всю ночь (с 12-часу до 8 утра), не просыпаясь.
    А вначале попробовала без пеленки, так она сразу как засыпала, вздрагивала и била себя кулачком по лбу так что мне спокойнее было в пеленочке ее укладывать

Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А мне родные мужа сегодня выдали,каким порошком стирать детские вещи,типа я с ума сошла,только мылом детским и вручную)))))
    И главное, что можно его даже потереть на терке и в стиралку сыпать. Ну это для ленивых, но хозяйственных)))))

Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! девочки, расскажите как ваши детки себя ведут во время ктг? у меня какая-то фигня постоянно происходит. Как КТГ, так серцебиение скачет у малышки. Сегодня делала в Гамете, так со 130 до 185. Даже врача их местного пригласили. Позвонила своей Г и меня срррррочно направили на узи. На узи все ок. Я вот думаю, не может ребенку просто ктг не нравится?
    Мой человек убегает от аппарата. Ощущение, что растягивает матку аж за ребра до позвоночника.
    А УЗИ с допплером тебе делали?

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я вот тоже про это подумала, прочитав сообщение gus fraba. куда столько? их в роддомах пеленают+ одеялком накрывают....а вот полотенечко понадобится скорее под спинку
    Алиску в роддоме запеленали только, когда она родилась. А когда в палату спустили уже была в человечке и шапочке.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я на апрель собираюсь боюсь отопление выключат а стены будут холодные
    Насколько я знаю, у всех роддомов свои котельные. Они раньше всех включают отопление и позже выключают.

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я не возражала,так даже лучше,пусть по воздуху прогуляется чем в забитой маршрутке трястись.
    Какой он у тебя сознательный! Умничка. Да и на улице вечна, полезнее идти, чем впитывать микробы и постоянную толкучку преодолевать.
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Девочки ,очень нужен совет.
    Вкладывай сосок, заставляй брать грудь. если не берет сосок, то купи накладки. Перед кормлением попробуй подцедиться, может сильный напор и малышке не удобно есть. И вообще наберись наглости и подойди к тем барышням, что расцеживают, должны же быть там лактационые сестры. Они же борются за ГВ все, вот пусть и показывают что к чему и как!!!
    Не сдавайся только ни в коем случае! Сцеживать и кормить с бутылки-это еще сложнее, чем смесь. У меня кума так решила, что грудь ребенок не возьмет и до 9 месяцев сцеживалась и кормила с бутылки. По требованию. Ночью, днем... Это бешеный ритм, который выдержать невозможно.
    Поэтому нужно попробовать все способы, все силы приложить, чтобы потом не было мучительно тяжело.
    Поздравляю!!!!! Конечно, хорошенький! Самый лучший и красивый. И паааааааххнет)
    Пусть ваши ночи будут со сном у всех членов семьи, аппетит хороший и соответствующий маминым возможностям. Растите и будьте беззаботными
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #28470
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Кстати, девочки, я вчера в Сильпо в СитиЦентре набрела на детский отдел. Там есть пеленки, расцветка, конечно, в лучших наших традициях, в этот раз в цветочек. Но цена приятная: пеленки 95*95 5 штук - 120 гривен. Так что если расцветка не имеет значения, то можно брать.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #28471
    Частый гость Аватар для Babayka
    Ух ты, какой пунктуальный молодой человек))))Поздравления!!!
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, я вчера в Сильпо в СитиЦентре набрела на детский отдел. Там есть пеленки, расцветка, конечно, в лучших наших традициях, в этот раз в цветочек. Но цена приятная: пеленки 95*95 5 штук - 120 гривен. Так что если расцветка не имеет значения, то можно брать.
    Цена отличная!
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

12. Вверх #28472
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки, всем привет магния в6 ни у кого не осталось??куплю.Фирма sonofi aventis
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #28473
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    tanusik@@@ спасибо за инфу!!!

Вот я если честно всегда дейсвтвую по интуиции, ну вот вроде я врачихе доверяю, но меня изнутри грызет,что пить это не надо и даже такое бывает,что все время забываю выпить лекарство и решаю,что значит оно мне не надо))
    и с малым так всегда делала,если назначения мне не по душе и неспокойно все время , давать это ребенку,то не даю)))

А тут я усомнилась, т.к. пока я болела и только лежала у меня ниче не болело,а начала много двигаться, все ухудшилось. плюс - с малым у меня было все еще хуже. если я садилась на твердый стул, то встать практически не могла уже, и ничего - родила нормально и забыла от этой проблеме. так чего сейчас должно быть хуже..
    в общем надо еще подумать пить не пить. щас у подружки спрошу ВК, у нее вообще боли были ужасные
    на здоровье!
    Я бы тебе еще порекомендовала после родов пройти сеанс/курс пеленания(сповивания) роженицы, оно очень хорошо ставит на место все внут. органы, косточки и позвонки. Слышала у нас в Одессе есть такое но явки/пароли не подскажу, и наверное к этому надо быть готовым и хотеть этого чтобы принять этот старинный ритуал и он тебе помог. Сама хотела такое но на момент первых родов еще была под влиянием советски взращенных докторов и мам)))
    вот отличная статья на эту тему

14. Вверх #28474
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    У меня, когда встаю или много хожу, но толком понять не могу это лобок или ниже
    а меня клинит в пояснице при вставании...

15. Вверх #28475
    Частый гость Аватар для Saona
    Привет)
    у меня пару недель назад очень сильно болел чуть больше недели, я еле вставала, а на одну ногу даже стать не могла((ходила "враскорячку"...( потом чуть расхаживалась, но все равно болела прям сама лобковая кость..
    Сказала гине, онасказала типа кальция не хватает, поменять витамины, я добавила ежедневно творог! Не знаю что мне в итоге помогло, но оно само по себе прошло потом...
    Ещё мне говорили что это кишечник может так давить туда, но не знаю насколько это правда, а у меня с этим проблемы есть..((
    Последний раз редактировалось Saona; 06.03.2015 в 12:05.
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

16. Вверх #28476
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Поздравления!!! Каждый день чудесные новости!! Растите здоровыми и счастливыми!

3 дня вставала в 7 утра а сегодня припадок лени! Столько на планировала по дому сделать и не могу встать! Тучи эти снова(((
    У меня тоже спину тянет иногда нормально а иногда тоже как краб бочком сползаю)))) фитбол очень с этим помогает. А ещё проблема с правой ногой она иногда как отнимается или затекает короче странное чувство(((
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #28477
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Поздравления!!! Каждый день чудесные новости!! Растите здоровыми и счастливыми!

3 дня вставала в 7 утра а сегодня припадок лени! Столько на планировала по дому сделать и не могу встать! Тучи эти снова(((
    У меня тоже спину тянет иногда нормально а иногда тоже как краб бочком сползаю)))) фитбол очень с этим помогает. А ещё проблема с правой ногой она иногда как отнимается или затекает короче странное чувство(((
    короче не весело)))))))))))))

18. Вверх #28478
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Девочки, я опять со своими вопросами)) опытные мамочки или те, кто знает, что делать, подскажите плиз, а то я поняла что совсем не в курсе как все должно происходить по документам. Вот рожаю я, мне очевидно дают в роддоме какой-то документ? Что я с ним делаю? Мои следующие действия? Нужно что-то приносить или сообщать в детскую поликлинику, женскую консультацию, загс, на работу? И в какие сроки? Спасибо заранее за ответы)

19. Вверх #28479
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я вот уже какой месяц мужу говорю чтобы показали мне того кто сказал что беременность и роды женщину омолаживают,почему не уточнили в каком месте?Там болит,там скрипит,там тянет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #28480
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Девочки, привет. Всем большое спасибо за поздравления - нам с Алиской приятно)))) Сегодня нам третий день, сделали БЦЖ , сказали российская из новых.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Закрытая тема
Страница 1424 из 1872 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 ... ПоследняяПоследняя