|
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
мы пенсы уже летать будем! А вам слабо!
да... хорошо еще когда можно пересесть на тралик, а у меня нет такой возможности( и в день еще и переезд между корпусами или между колледжем и универом(
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
О, супер, пересаживаюсь на маршрутку)))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
всем доброго пасмурного утра)))
у нас вчера был утренник в саду, детки просто молодцы, уже такие взрослые, танцевали, пели, в общем очень-очень старались и уже совсем не стесняются)))
но, как всегда, есть ложка дегтя
у нас в группе есть подружка, мы дружим семьями, в гости друг к другу ходим, выходим в свет... так, звоню сегодня маме, хотела в обед девочек забрать из сада, чтоб у нас до вечера поигрались, а они уже с температурой 38,2, т.е. вчера кто-то на утренник привел реально больного ребенка (были почти все, хотя до этого в сад ходили не больше 10 чел.) и еще и просто море родителей было...
и вот теперь переживаю, чтоб мы не приплыли сами, у нас грандиозные планы на выходные, дочка должна была с нами поехать, а теперь сижу на иголках, готова уже в сад бежать забирать...
Песенки учат с воспитателями, а стишки дают домой, но стишки 2-4 строчки)))Так. что выучить не проблема))Но это такие эмоции счастья и гордости, не передать словами)))
Я надеюсь Вы лично не верите в этот бред.))))
И еще такие дети не болеют практически.Что тоже очень удивительно.
Печально конечно, но реалии жизни.
Всем доброго утра)))Погода чудесная, подарки вообще не куплены ни кому.И даже ни чего не приходит в голову.Но совсем без подарков не могу.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
А я накупила в Брокарде всем наборов : два геля для душа и крем для рук Dolche Milk - такие ароматы, шоколадный, карамельный, ягодный... я себе такие же брала - моешься и аж съесть его хочется))) со скидкой получается как в Еве))
вчера ехала в 168 - полнющая... и пенсионеры были, и студенты... а что делать есть ехать надо?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
я вчера, видимо, сошла с ума)))) дочку подарками крестные всегда задаривают, поэтому мы с мужем ей ничего не покупаем... а вчера заехала в Метро, а там лего дешевле, чем в Антошке на 100-150 грн., купила аж три набора))))
а сегодня утром муж говорит, что тоже дочке собирается что-то купить....
Дамочки,а кто то в нете зарабатывает деньги из вас?Можно инфу в личку?Наверняка и мошенники есть?с чего начать и где это сделать?
подскажите,плиз.оооченьооочень надо!
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки